Вот так делают Мерседесы S класса
- TG
30.01.07 [17:04]
Поляки зажигают!
А я дурак старого форда продал нового купил - надо было полуавтомат сварочный в руки и вперед!
А я дурак старого форда продал нового купил - надо было полуавтомат сварочный в руки и вперед!
- Inkognitov
30.01.07 [18:20]
Теперь я знаю, кто починит мне машину...
Интересно, а если этих ребят отправить на реконструкции БТТ?
Интересно, а если этих ребят отправить на реконструкции БТТ?
- Andrey
30.01.07 [20:33]
...а потом "братуа",да и не только, на них мотается и гробится.Помните,на третьем кольце инфинити разорвало на куски?Скорость ,доказано,была около 300км/ч.Четырех внутри разрезало металлом.
- Всеслав
30.01.07 [20:41]
Andrey Wrote:Скорость ,доказано,была около 300км/ч.Четырех внутри разрезало металлом.
И правильно сделало. Вот из-за таких, прости Господи, идиотов, которым правила ПДД не писаны, в Москве вообще ездить страшно.
- Prowler
30.01.07 [21:01]
Всеслав, Как ГАИшник с 27 летним стажем выражаю благодарность перед строем за пропаганду ПДД (многие расшифровывают как ПОНЯТИЯ дорожного движения) А что касается поляка - я смотрел про него передачу по Дискавери - талантище! Мужика расперло на Мерин-Макларен, бабла нет, есть старый Мерин. Прототип еще не пошел в серию, у него были лишь фотографии и модель фирмы Бураго. Из старого Мерса он практически сам сделал то что вы видите на снимках. Все кузовные детали ВЫКОЛОЧЕНЫ вручную из железного листа на деревянной баклажке. Когда он закончил свою самоделку и появилась возможность сравнить замеры с подлинником, оказалось, что расхождения в сантиметрах и то не везде. Работает он сейчас в Штудгарте.Талантище!!!
- TG
31.01.07 [11:09]
Sniper Wrote:Focus 2?
Нет, была Фиеста'99 стал Фьюжен
А по поводу Мерина - сразу куча вопросов:
1. откуда светотехника?
2. безопасность?
3. поведение на дороге?
Его бы энергию и на мирные цели...
Короче, если цель была попасть на высокооплачиваемую работу в Штутгарт - тогда молодец мужик!
- Дикий кельт
31.01.07 [16:07]
.а потом "братуа",да и не только, на них мотается и гробится.Помните,на третьем кольце инфинити разорвало на куски?Скорость ,доказано,была около 300км/ч.Четырех внутри разрезало металлом.
у нас то же троих в двенашки нашинковало.
- Prowler
31.01.07 [21:10]
TG, Согласен - 100пудово, что тачка не прошла бы ни один техосмотр, тем более с САМОДЕЛЬНОЙ светотехникой и поведение сего девайса на дороге более чем сомнительно. Я рассматриваю этот пример как проявление таланта, и своего рода моделизма в масштабе 1:1, да еще и действующая модель!
- Andrey
31.01.07 [22:02]
...ну и зависть незнающих знакомых.Если ее потом продали.
- Lavroff
04.02.07 [14:25]
Ай, молодца! Думаю, поведение на дороге нормальное- если уж расхождение с оригиналом стремится к 0, то и аэродинамика должна быть близкая, а управляемость- суть шасси исходника. Да и врядли он по ТТК будет инфинити изображать А уж идиётов летающих в Москве- как собачек у Павлова, третьего дня наблюдал фуру сложившуюся... аж в 5 ряду! Ясно что вынесло, но кой чёрт они вечно в 3-й лезут? Приключений ищут? Хорошо, практически никто не пострадал- волга одна рожу чуть побила, да ещё какой-то грузель стоял на обочине А ещё я видел как баба одна залетела под стоячую фуру на волге... Мотор в салоне, у фуры запаски сорвало с кронштейнами и мосты повышибало... Причём летела по узкой улице, пыталась обогнать ещё одну фуру, там встречняк, она обратно, к обочине, да не повезло...
В общем, куче лошадиных сил нужна человеческая голова, тогда что левый руль, что правый, что самодельный и посередине- всё одно. Не бывает безопасных машин, бывают безопасные водители.
В общем, куче лошадиных сил нужна человеческая голова, тогда что левый руль, что правый, что самодельный и посередине- всё одно. Не бывает безопасных машин, бывают безопасные водители.
- Александр Малышев
06.04.07 [23:38]
Lavroff дело говорит, я в мае получил права, в сентябре взял чтобы научиться себе семерку, поездил 13 дней и в ночь с 29 на 30 сентября в 1:31 ночи(как сейчас всё помню), въехал в стенку.... скорость-то была по сути пустяковой, км 25-30 не больше, но машинку поколечило очень сильно, вся морда ушла на 24 сантиметра, руль стал как у камаза почти горизонтально относительно пола авто, продал на 27 т.р. останки, чуток покопил и в феврале купил двухдверную двенашку, монстр, а не аппарат... А вот спрашивается почему так вышло - отвечу, возомнил себя - шумахером... так, что ездийте тихо мирно и не гоняйте
- yustas
07.04.07 [11:20]
Не только немцы мастера на все руки но и прибалты.Конструктора из трех одну,воскресшие утоплиники и многое другое "интересное"собирают на раз,а потом на авторынках их скидывают за нормальные,взрослые деньги.
Дураки и плохие дороги это наше-российское от этого не куда не денешься.
Бум московских дорог это у кого тачка круче,шелест зеленых в кармане и все покупаеться.Для них правила не писаны,езжу по городу каждый день,вижу все это.Так за ними и пацаны лезут.У нас во дворе понакупали трешек,семерок и зюзиков лохматых годов,затонировали стекла как у негра в одном месте,поставили водопроводные трубы вместо глушителей,совбуфер в богажник и вперед по дворам гонять детишек пугать.Говори не говори а им побарабану как об стенку горох.Да еще фильмов насмотряться про гонщиков,стритрейсингов вообще часов до трех ночи зажигают.
Еще мне нравяться "Газелисты"это вообще своеобразный народ.Они на них как на "Меринах"зажигают.Газ в пол,глаза на выкот,куда мчиться сам не знает.Машина по дороге разваливаеться на запчасти а он из ряда в ряд с сизым дымом за бортом.Это круче чем стритрейсинги это наверно с рождения.
Здесь не давно на Ленинградке возле Войковской одного такого наблюдал,благо чуть поодаль за ним ехал.
Вылетает из тунеля,сначало в право потом в соседний ряд влево.А там три "Мерина"самосвала.Ну и между ними запутался как его колбасило между ними это надо было видеть.От одного к другому о разделительную осевую как мячик в пин-понге.Круче чем в американском боевике.Поток встал все рты открыли глядя на это "зрелище",но "скорая"как из под земли выросла,достали,откачали водилу и пассажира.Все в норме.
Так что комрады будьте бдительны на дорогах с авто за 200 у.е.и "Газелями"для них нет правил а кто подороже с тем по правилам ПДД.
с уважением yustas
Дураки и плохие дороги это наше-российское от этого не куда не денешься.
Бум московских дорог это у кого тачка круче,шелест зеленых в кармане и все покупаеться.Для них правила не писаны,езжу по городу каждый день,вижу все это.Так за ними и пацаны лезут.У нас во дворе понакупали трешек,семерок и зюзиков лохматых годов,затонировали стекла как у негра в одном месте,поставили водопроводные трубы вместо глушителей,совбуфер в богажник и вперед по дворам гонять детишек пугать.Говори не говори а им побарабану как об стенку горох.Да еще фильмов насмотряться про гонщиков,стритрейсингов вообще часов до трех ночи зажигают.
Еще мне нравяться "Газелисты"это вообще своеобразный народ.Они на них как на "Меринах"зажигают.Газ в пол,глаза на выкот,куда мчиться сам не знает.Машина по дороге разваливаеться на запчасти а он из ряда в ряд с сизым дымом за бортом.Это круче чем стритрейсинги это наверно с рождения.
Здесь не давно на Ленинградке возле Войковской одного такого наблюдал,благо чуть поодаль за ним ехал.
Вылетает из тунеля,сначало в право потом в соседний ряд влево.А там три "Мерина"самосвала.Ну и между ними запутался как его колбасило между ними это надо было видеть.От одного к другому о разделительную осевую как мячик в пин-понге.Круче чем в американском боевике.Поток встал все рты открыли глядя на это "зрелище",но "скорая"как из под земли выросла,достали,откачали водилу и пассажира.Все в норме.
Так что комрады будьте бдительны на дорогах с авто за 200 у.е.и "Газелями"для них нет правил а кто подороже с тем по правилам ПДД.
с уважением yustas
- TG
08.04.07 [01:32]
Расскажу две мини-истории:
1. Купил человек Гольфа IV черного цвета - состояние почти идеальное, только приемник похо работает. Полезли к антенне на крыше - отогнули обивку (обшивку?) крыши - а там наискосок - половина красная - вторая половина зеленая.
2. Приезжает мерс в контору - помыть машину и заказать то-ли коврик, то-ли брызговик, машине полтора года, в РФ - полгода. Дает vin, у него спрашивают, что за машина.
Человек (с понтом): купе-е-е...
Мастера: а по vin у Вас четырехдверный седан :0 :0
1. Купил человек Гольфа IV черного цвета - состояние почти идеальное, только приемник похо работает. Полезли к антенне на крыше - отогнули обивку (обшивку?) крыши - а там наискосок - половина красная - вторая половина зеленая.
2. Приезжает мерс в контору - помыть машину и заказать то-ли коврик, то-ли брызговик, машине полтора года, в РФ - полгода. Дает vin, у него спрашивают, что за машина.
Человек (с понтом): купе-е-е...
Мастера: а по vin у Вас четырехдверный седан :0 :0
Последний раз редактировалось TG 08.04.07 [01:42], всего редактировалось 1 раз.
- Юрий С.
08.04.07 [01:40]
Говори не говори а им побарабану как об стенку горох
угу, а когда с битой к ним идешь и мило улыбаешься, то все понимают даже без слов. Проверено.
У меня второй этаж, сейчас как раз период весеннего обострения у шизоидов, уже устал применять меры
- yustas
08.04.07 [10:28]
TG, прикольно!
Swarog, неужели в Риге так же как и у нас в Москве?
Swarog, неужели в Риге так же как и у нас в Москве?
- Юрий С.
08.04.07 [18:42]
yustas, я открою страшную тайну - я не был в Москве... Точнее был, но один раз и проездом, видел первопрестольную из окна машины. Так что, это не считается.
Но гопоты у нас много, причем именно сейчас у них тот самый период обострения...
Но гопоты у нас много, причем именно сейчас у них тот самый период обострения...
- yustas
09.04.07 [00:41]
Swarog, это не столь важно был не был жил не жил.А я Прибалтику искалесил в Советские времена,клево,просто классно было! Так бери билет на 14 и милости просим,встретим с оркестром. Вот и Москву посмотришь.