скачивание файлов

SPIRIT'sn
21.05.07 [10:09]    

скачивание файлов

я ужасно не понимаю как скачивать файлы с rapidshare и zshare, там чёто жму жму.. и нифига

Maxim
21.05.07 [11:41]    
Смотри картинки....

Изображение

Изображение

Изображение

Если проблема не в этом, то напиши конкретно в чем (лучше сделай скриншот), попробую ответить!

SPIRIT'sn
21.05.07 [12:02]    
вот в 1-й картинки жму Free, и появляется тоже самое, 2-й картинки никада я там не видел, мож дело в какой-то регистрации...

SPIRIT'sn
21.05.07 [12:12]    
вот что после нажатия "Free"
Изображение

Wombat
21.05.07 [12:29]    
Там же написано Get your own premium account now or wait 54 min. Т.е. подождите 54 минуты и качайте снова.

Всеслав
21.05.07 [12:33]    
SPIRIT'sn - дык английским по белому написано - "Вы уже исчерпали лимит, доступный ддя свободного скачивания. Хотите больше - покупайте платный аккаунт". Это не значит, что ИМЕННО вы что-то скачали уже. Если вы сидите в локалке за единым внешним IP, то ваши шансы скачать что-то с рапиды невелики, так как очень часто вас перехватывают. Сам так страдаю. Еще регулярно появляются сообщения типа "Ваш IP уже скачал столько-то, что превысило лимит. Купите платный аккаунт или подождите... (ну, там обычно минут 50-80 указается)". Ждать можно, но никаких гарантий это не дает.

Юрий С.
21.05.07 [13:07]    
Проще всего купить аккаунт. Несколько евро в месяц не так уж и много для возможности качать фильмы, игрушки и софт.

SPIRIT'sn
21.05.07 [13:53]    
для меня это не позволительная роскошь к сожелению:( за совет спасибо, про английский... нечего сказать, всё итак понятно

Александр Иванов
21.05.07 [13:55]    
Swarog, Юр, а халява лучше! :)

TG
21.05.07 [14:40]    
Пользуйтесь пиринговыми сетями - я уже больше двух лет ничего не покупаю (фильмы, игры и тп.)

Wombat
21.05.07 [14:50]    
TG Wrote:Пользуйтесь пиринговыми сетями - я уже больше двух лет ничего не покупаю (фильмы, игры и тп.)

+1 Осел делает нас свободными :)

ряд.Райан
21.05.07 [16:06]    
Всеслав Wrote:SPIRIT'sn - дык английским по белому написано - "Вы уже исчерпали лимит, доступный ддя свободного скачивания. Хотите больше - покупайте платный аккаунт". Это не значит, что ИМЕННО вы что-то скачали уже. Если вы сидите в локалке за единым внешним IP, то ваши шансы скачать что-то с рапиды невелики, так как очень часто вас перехватывают. Сам так страдаю. Еще регулярно появляются сообщения типа "Ваш IP уже скачал столько-то, что превысило лимит. Купите платный аккаунт или подождите... (ну, там обычно минут 50-80 указается)". Ждать можно, но никаких гарантий это не дает.

Всеслав,решается абсолютно просто, перезагружаете компьютер,и вуаля!Качаете на той же скорости.. :helmet: С другой стороны,можно порекомендовать программу Rapget,хотя согласен с Рапидой довольно много геморра...
PS:Хотя у меня не постоянный айпишник,почему не знаю,так-что с Рапидой никогда проблем не было...

Wombat
21.05.07 [16:15]    
ряд.Райан, если в вашей локальной сети один ip на выход и 200 человек любят чтото скачать с рапиды то никакая перезагрузка не поможет :)

Assell
21.05.07 [16:15]    
ряд.Райан, можно ещё проще - перезагружать не компьютер а инет.со стримом такое работает,они постоянно IP меняют.с другими - низнаю,но попробуйте