Вот такое кал оф дьюти номер четыре

ряд.Райан
18.05.07 [15:03]    
Жаль,что не по 2 МВ... :oops:

nikky-m
18.05.07 [15:08]    
Жаль,что не по 2 МВ...

Это точно...

Lavroff
18.05.07 [15:25]    
Супер зрелище!!! Жду с нетерпением!!! А 3-й не вышел?

Александер DIW
18.05.07 [15:28]    
Lavroff Wrote:Супер зрелище!!! Жду с нетерпением!!! А 3-й не вышел?

третий был только на плейстейшен и иксбоксе
С уважением DIW

Рыбкин Илья
18.05.07 [16:35]    
Не согласен... Ну точнее частично не согласен. С одной стороны тема Вмв Заезжена досмерти, с другой в играх серии Зова чести присутствует динамика, шарм, стиль и тд. присущие только этой игре, а значит команде разработчиков, Жаль что мы не увидим новые кинематографичные мисси по Вмв, но зато мы увидим "игрое кино" в другом антураже
Последний раз редактировалось Рыбкин Илья 18.05.07 [19:08], всего редактировалось 1 раз.

Yarik
18.05.07 [16:39]    
Чем то Солдата удачи 2 напоминает;)

Micky
18.05.07 [17:04]    
Lavroff
Не поиграв в Call Of Duty 3, ничего не пропустили. Во-первых компанию за русских убрали, во-вторых немного скучноватый, разве что графика отличная.

ряд.Райан
18.05.07 [17:21]    
Ребят,если честно,то COD 2 абсолютно непонравился...Графика да,спору нет,но физика полный отстой...Не знаю как в одиночной,но по сетке- полное гов..,Так-что играю или в первый, или "Второй фронт"...

maverick
18.05.07 [17:52]    
ряд.Райан, получше чем в страйк,хоть из оптики на опережение стреляеш

Юрий С.
18.05.07 [18:12]    
А чего такой ажиотаж? Это же просто мультик и еще не известно, какова будет игра на самом деле....

Firearmer
18.05.07 [22:11]    
Посмотрел ролики-не впечатлило.Враги тупые, отдачи нет(!!!! :evil: ).А потом сердце кровью обливается,
когда видишь, как Кремль разбирают на запчасти и московские улочки дрожат от взрывов.И вообще нормальных шутеров про Наших игропром так и не выпустил.
Micky, компания за русских есть,друг играл, только лучше бы её не было...(вспоминается из cod2:"Comrad Comissar!!!" :D :? )

Micky
18.05.07 [22:14]    
Firearmer
Извеняюсь за Off. У меня есть приставка XBOX 360, и игра тоже, компании за русских нет, друг врёт.

AWOLF
18.05.07 [22:56]    
Firearmer, потверждаю, кампании за русских нет!

Сергей Ф.
19.05.07 [14:16]    
А я не понял, во втором ролике, кто с нами воюет-то, Кремль кто подрывает?
Это типа про то, как к нам придёт демократия?

шТурМ
05.06.07 [00:59]    
Мне CoD2 понравился - лучший шутер из тех, в которые я играл. Динамика, перестрелки, неплохо люди двигаются. До сих пор звучат в ушах истошные крики немцев - "бритише труппен!" Это лучше, чем "Медал оф хонор Пасифик ассаулт" с их дурацкими значками над головами и музыкой. Отлично, что нет никакой музыки во время миссии - она в шутере только раздражает. Есть один прикол в CoD2 (их конешно много, но мне этот запомнился), когда ползешь не поверх тела поверженного врага, а сквозь него, и внутри оно оказывается пустым, как труба. Не понравилось мне то, что убрали руку с гранатой. Для полной реалистичности ввели бы разработчики штыки и штык-ножи, которые при необходимости можно было бы надевать и снимать. Неплохо было бы оставить в качестве основного оружия только винтовку или автомат. В действительности редко кто на себе таскал и то и другое, да еще боекомплект к ним. Если ты стрелок и хочешь стать автоматчиком - бросай винтовку и подбери автомат (или обменяйся со своим бойцом), и наоборот. Убрали бы еще прицел от бедра - хочешь точно стрелять - прицеливайся. Я так и делал в основном - во время перебежек держал оружие у бедра, останавливался за укрытием - переключался на прицел.