трудные времена в моделизме

vadim55
08.06.07 [23:32]    
SID Wrote:А у меня все просто! Ечсть вдохновение - могу всю неделю сидеть и даже поночам, забыбавя обо всем, а если нет вдохновения - и под угрозой расстрела не сяду

а зачем делать без вдохновения?
для удовольствия же делается, а если удовольствия нет - какой смысл во всем этом?
а нет настроения , депрессия там какая или просто лень одолела (тоже иногда надо), так нужно по инфе лениво так полазить, поболтать на форуме опять же...
а потом какая-нибудь новая фотка неожиданно вызовет такой всплеск эмоций и вдохновения, что сам поражаешься! :D

Zip
08.06.07 [23:58]    
у меня творческий разброс просто жестокий...
Забросив фигурки в 35ом я перешёл на Р-39 в 48ом, одновременно с этим начал лепить монста, который уже по пути в галлерею, ещё начал клеить из картона Fw-190, в перемешку с этим постоянные рисунки, теперь закончив почти всё я ощущаю жгучую потребность соорудить перспективный истребитель пятого поколения в 72ом :shocked:
и главное хрен отвертишся :newbie:

Prowler
09.06.07 [19:06]    
Константин Кулаковский, Я тож Фрога переточил немеряно, не говоря о вакушках, но это еще не повод Бристоль Дристолем обзывать! :D Классно уел?!

Константин Кулаковский
09.06.07 [19:47]    
Prowler Wrote:Константин Кулаковский, Я тож Фрога переточил немеряно, не говоря о вакушках, но это еще не повод Бристоль Дристолем обзывать! :D Классно уел?!

Ой-ё-ёй!... Вот что может сделать с человеком всего одна порция джина с тоником и позднее время. :oops:
Бегу исправлять.