прыжок с парашютом
- SPIRIT'sn
05.06.07 [09:01]
прыжок с парашютом
скажите пожалуйста, сколько в России в среднем стоит прыжок с парашютом
- Wombat
05.06.07 [09:50]
Три года назад в Подмосковье прыжок стоил 600 рублей. Сейчас около 1000 я думаю. Это с Д-6 с 900 метров.
- SPIRIT'sn
05.06.07 [10:24]
а ну получается примерно также, а то мне говорили что около 3000 р
у нас 200 грн с Д6С4 с 800 метров одиночный, это около 1000 и получается
у нас 200 грн с Д6С4 с 800 метров одиночный, это около 1000 и получается
- -=HageN=-
05.06.07 [19:11]
Недели две назад, мой знакомый прыгал. Обошлось ему это "удовольствие" в "скромные" 3400 рэ.
- Wombat
05.06.07 [19:19]
-=HageN=-, прыгнуть можно поразному, так что уточните как и где
- Борис Харламов (Site Admin)
05.06.07 [19:47]
У нас (Ростов) расценки такие: одиночный прыжок с 800м с принудительной расчековкой - в пределах 1000 руб., затяжной прыжок в тандеме с инструктором с 3000м - порядка 3000 руб. Так что разброс цен у вас зависит скорее всего от условий прыжка, надо уточнять.
- Prowler
05.06.07 [20:00]
Подожди немножко - заметут в армию, просись в десантуру - напрыгаисси до ..... ну, короче, аж надоест.
- bakhus
06.06.07 [00:34]
Prowler Wrote:Подожди немножко - заметут в армию, просись в десантуру - напрыгаисси до ..... ну, короче, аж надоест.
Не надоест 6 прыжов в год (и то, если не в наряде-карауле-отпуске и т. д.).
- bakhus
06.06.07 [00:35]
По ценам в различных клубах смотрите здесь:
http://www.dropzone.ru/
http://www.dropzone.ru/
- Prowler
06.06.07 [19:18]
bakhus, Я свой первый пинок унтом по моей тощей попе до сих пор помню... Второй и третий уже без визга и с открытыми глазами.
- bakhus
06.06.07 [21:21]
Prowler Wrote:bakhus, Я свой первый пинок унтом по моей тощей попе до сих пор помню... Второй и третий уже без визга и с открытыми глазами.
А я разве ж спорю (или сомневаюсь)?
Просто программа прыжков не предусматривает "напрыгаться аж до..."
- Сергей Чернышев
10.06.07 [13:42]
Prowler Wrote:bakhus, Я свой первый пинок унтом по моей тощей попе до сих пор помню... Второй и третий уже без визга и с открытыми глазами.
Сколько я не говорил на эту тему с бывшими десантниками и просто прыгавшими с парашютом (сам планирую прыгнуть), 1-й прыжок - еще куда ни шло: мало кто что понимает. Но вот 2-й раз практически никто не хочет прыгать (кроме десантников - у них просто выбора нет). Наверное, инстинкт самосохранения все-таки берет верх.
Получать кайф, опять же по словам прыгавших, реально начинаешь где-то с 4-5 прыжка.
- Wombat
10.06.07 [15:58]
Сергей Чернышев, да нет - на втором уже просекаешь фишку.
Хы хы помню на второй прыг приехал, упаковали нас - 3-4 человека кто уже прыгал и человек 5-6 совсем перворазников. Меня как самого здорового естественно у люка посадили. Сигнал приготовиться - встал, о кромку люка держусь и в люк выглянул чего там под нами. Смотрю, перворазники аж позелененли У меня у самого, правда, весь завтрак наружу чуть не попросился - высоты боюсь кошмарно
Хы хы помню на второй прыг приехал, упаковали нас - 3-4 человека кто уже прыгал и человек 5-6 совсем перворазников. Меня как самого здорового естественно у люка посадили. Сигнал приготовиться - встал, о кромку люка держусь и в люк выглянул чего там под нами. Смотрю, перворазники аж позелененли У меня у самого, правда, весь завтрак наружу чуть не попросился - высоты боюсь кошмарно
- Артём Романенко
10.06.07 [17:06]
Сергей Чернышев, cубъективно наверное. Для меня первый раз был просто нет слов. Страх сковывал, ноги ватные, голова кружится. Но ничего, прыгнул сам. А дальше - легче. Потом даже начал технику перехода на т.н. "лягушку" делать, но завязал чето.
- SPIRIT'sn
10.06.07 [17:58]
для меня первый был легче второго. Всего пока 2:) Но и в правду, в первый раз проще, не знаешь что тебя ждёт, как там всё будет, просто резкий шаг вперёд и ... А вот второй раз пообещал всем в самолёте что третьего не будет:) Правда потом передумал и ещё собираюсь