Soviet Story - латышская версия

DW
О фильме...

От себя замечу: дать бы всем этим тварям по сусалам...

Видимо скоро подобного можно ждать от карликового царька рыдающего над обломками самолетов-разведчиков...оно понятно...на такие деньги влетел.

Emas
17.06.08 [19:33]    
DW уважаемый!я как латыш скажу вам:все эта м..ь создается для того чтобы создать разногласия между двумя народами:латышами и русскими.У меня есть предостаточно знакомых русских и латышей.и и все они нормально относятся к СССР и к России.Политика не должна портить отношения между людьми.Латыши бывают разные.Но все равно кому-то все эти разногласия только на руку...Да,у нас двух язычное государство,да у нас два лагеря в политике(оппозиция и правящие)но есть обычные люди которые должны иметь нормальные отношения между собой и не портить их с помощью провокационных фильмов и книг.
Хоть я правда фильм не видел :oops: но сегодня посмотрю.

Konig45
17.06.08 [19:36]    
мля (сорри) нет слов..Воо..уроды.Уже даже по телику показывали передачу про то.,что Амеры нам написывают, типа забудте историю.Это мы её выйграли (41-45).

С Ув. Konig45.

Николай Галкин
17.06.08 [19:41]    
DW, Emas, господа, как говорится, в семье не без урода. И к сожалению, сии уроды почему-то приходят к власти. Посмотрите на Прибалтику и Украину: все русское и советское-плохо. А Гитлер с Бандерой-молодцы, дык против советской власти воевали!Честь им и хвала!
Что бы ни делали сии личности-все равно народ разъединить им не удасться!Они это понимают и поэтому бесятся.

DW
17.06.08 [19:51]    
Emas, Я в своем сообщении хоть словом упрекнул в чем-то латышский народ в своей массе? Или какой-либо другой народ? Нет.

Под тварями я имею в виду тех, кто дал деньги на фильм, и тех, кто участвовал в его создании и дальнейшем продвижении в массы...и мне без разницы какой национальности ублюдок и мразь...

Евгений
17.06.08 [20:31]    
DW, к чему здесь это постить?
Они сняли фильм, вы его заметили и предложили узнать о нем форумчанам? Значит, они добились своего - эта дрянь обсуждается. Ветка 100%-но свалится во флуд и ругань. Берегите свои нервы - необращайте внимания. Собака лает - караван идет.
С уважением, Евгений.

Борис Харламов  (Site Admin)
17.06.08 [21:14]    
Уж в который раз мне приходится закрывать тему цитатой из Довлатова: "Вы б еще устроили диспут на тему - стоит ли воровать в гостях серебряные ложки или нет".

Ну, очередной клинический случай. Можно, конечно, устроить очередную пятиминутку ненависти страниц на пять. Но вроде же здесь собрались люди здравомысляшие - которые, увидев какашку, не будут ее пробовать на вкус и не будут орать на всю улицу "Смотрите, какашка!!!"