Пока наши миротворцы борятся с грузинской агрессией, наши спортсмены доказывают всему миру, что мы - выше, быстрее и сильнее!
Переключая между соревнованиями, сложно выбрать что то интересное, потому что всё безумное интересно. С удовольствием посмотрел на выступление гимнастов-мужчин, саблисток-девушек, где сражалась наша Софья Великая с американским сабельным десантом, матч роччийских гандболисток с кореянками оставил противоречивые чувства... Блин, женский волейбол в пять утра, какая досада...
А впереди ещё лёгкая атлетика, стайерские дистанции, когда буду в порывах страсти прыгать по квартире и кидаться табуретками, ибо сам этому виду спорта отдал немало времени сил и здоровья....
Болеем за Россию!!!
Олипийские Игры 2008 в Пекине - бои за рекорды и медали!
- Kurtz
09.08.08 [18:38]
Олипийские Игры 2008 в Пекине - бои за рекорды и медали!
- Александр Паскаль
09.08.08 [23:37]
Kurtz
Но Легкая атлетика - королева спорта! Тоже люблю смотреть. А пятиборье убрали из олимпийских игр или еще нет (простите мою дремучесть)?
Хотя общее впечатление от этих олимпийских игр очень смазано действиями на Кавказе. Спасибо г-ну Михо. На месте олимпийского комитета я бы наложил штрафные санкции на республику роз, с формулировкой "за срыв олимпийских игр".
С Уважением, Александр.
- да-да, помнится мне "болезнь Шлятера"ибо сам этому виду спорта отдал немало времени сил и здоровья....
Но Легкая атлетика - королева спорта! Тоже люблю смотреть. А пятиборье убрали из олимпийских игр или еще нет (простите мою дремучесть)?
Хотя общее впечатление от этих олимпийских игр очень смазано действиями на Кавказе. Спасибо г-ну Михо. На месте олимпийского комитета я бы наложил штрафные санкции на республику роз, с формулировкой "за срыв олимпийских игр".
С Уважением, Александр.
09.08.08 [23:50]
Александр Паскаль Wrote:На месте олимпийского комитета я бы наложил штрафные санкции на республику роз, с формулировкой "за срыв олимпийских игр".
С Уважением, Александр.
Да куда там штраф они наложат на грузиков, ведь весь мир уже трезвонит, что это именно Россия первая напала на демократическую Грузию. Как всегда Россия просрала информационную войну. Жду побед российских спортсменов, особенно баскетболистов.
- Derevyankin
10.08.08 [00:04]
Мжет хотя бы здесь без грузин и информационной войны? Тем более их спортсмены остаются на олимпиаде.
- Александр Краснов
10.08.08 [21:13]
Derevyankin, Нет уже покидают,кстати тяжело атлеты из Осетии.
- Derevyankin
10.08.08 [21:39]
Александр Краснов, а и [фиг] с грузинами. У России еще 2 серебра и бронза, скорей бы уже золото.