Мне бы очень хотелось иметь фигурки оловянных людей в своей коллекции, но к сожалению среди множества фигурок которые продаются мне ни одна не нравится. Хотелось бы найти людей которые могут изготовить и окрасить фигурки по моему заказу. Если на сайте есть такие люди - откликнитесь!
мой адрес - schekotno@mail.ru Алексей
Изготовление фигурок на заказ
- DSK
12.09.08 [12:03]
schektno, прочитав Ваше объявление, я так понял, что угодить Вашим требованиям "не предствляется возможным"
- schektno
12.09.08 [12:07]
Нет, у меня не завышенные требования. Но меня не интересует военная тематика. Я хочу фигурки спортсменов. А их помоему никто не делает
- Василий Гончаров
12.09.08 [12:34]
schektno, а почему бы не лепить "с нуля", а просто конверсировать существующие пластиковые фигурки?! Японцы под эгидой ТАМИИ даже выпускают ежемесячный журнал про конверсии именно такого плана.
Как пример, из "африканского" немца после "приложения рук" прекрасно получается современный футболист.
Как пример, из "африканского" немца после "приложения рук" прекрасно получается современный футболист.
- schektno
12.09.08 [14:22]
Мне абсолютно все равно с нуля или конверсия. Смысл темы не в этом, а в том что бы найти человека который будет конверсировать или лепить с нуля.
- SKL
12.09.08 [15:47]
schektno, я так понимаю, Вам нужно действительно хорошее качество. В таком случае нужно обращаться к профессионалам. Но, в этом случае, цена такой работы будет от 500$ и до бесконечности (и это только лепка, без покраски).
Боюсь, что полностью готовая фигурка (в таком эксклюзивном исполнении) будет стоить не меньше 1000 $.
Вы готовы на такие жертвы?
А не проще, дешевле и быстрее зайти на сайт любого западного оптовика и подобрать себе то, что нужно. При желании там можно найти и спортсменов и музыкантов.
Боюсь, что полностью готовая фигурка (в таком эксклюзивном исполнении) будет стоить не меньше 1000 $.
Вы готовы на такие жертвы?
А не проще, дешевле и быстрее зайти на сайт любого западного оптовика и подобрать себе то, что нужно. При желании там можно найти и спортсменов и музыкантов.
- Станислав Кривошеев
12.09.08 [16:26]
Я хочу фигурки спортсменов
schektno, у Andrea есть футболисты.
- SKL
12.09.08 [17:07]
Александр Краснов, а Вы шутник.
Думаю, что schektno цены «Русского Витязя» не очень вдохновят:
- покрашенная серийная фигурка – от 14 000 руб.
- лепка одной фигурки (под заказ) – от 35 000 руб.
Думаю, что schektno цены «Русского Витязя» не очень вдохновят:
- покрашенная серийная фигурка – от 14 000 руб.
- лепка одной фигурки (под заказ) – от 35 000 руб.
- schektno
12.09.08 [17:16]
да действительно, Александр Краснов, Вы шутник...хотя накручивают они много...цена фигурки по индивидуальному заказу (без росписи, 120 мм) - 70 000 руб. это слишком круто!
- schektno
12.09.08 [17:19]
думаю если найти человека, а не фирму который вылепит фигурку цена у него будет заметно ниже...загнули они слов нет...
- SKL
12.09.08 [17:27]
schektno, цены на лепку (у хороших скульпторов) я Вам указал выше.
Дело за малым - выйти на них "на прямую", минуя фирмы.
Дело за малым - выйти на них "на прямую", минуя фирмы.
- Igmar
12.09.08 [20:00]
schektno, зачем вы эту тему открыли? Вам участник SKL назвал пионЭрские цены. Заплатите 2.000 - 3.000 евро (за 35-й или 32-й масштаб) и будет вам счастье, а именно - индивидувальная авторская работа с нуля. А если нет, то и музыку не надо заказывать, а вернее не надо даже пытаться. Меня один великий Пуриц пытался осТчастливить. Типа собрать в 72-ом модель самолёта за 10 дол. США (в смысле с покраской, ну типа по полной программе с травлением...). Я ответил - только за его визит 20 евро с него - мне и может тогда договоримся за 1500 евро. Нууу, в общем пожелал ему (по телефону), действительно семь футов под килем (он моряк, по морям ходит капитан дальнего плавания), не подумайте не правильно, действительно пожелал от всей души и прибавил "забудь мой номер телефона дядя". Вы наверное не понимаете сложность работы и по этому, как и многие не можете оценить по достоинству всё это "мероприятие". В таком случае и не надо даже пытаться музыку заказывать. Я чего так возмутился - ваши слова уважаемый ...хотя накручивают они много... . А кто вам выписал полномочия рассуждать подобным образом? Что, ищем людей загнанных в угол безысходностью? Ну оно в общем и понятно по вашей фразе который вылепит фигурку цена у него будет заметно ниже...загнули они слов нет... Нет, вы точно не понимаете сложность "мероприятия", вот и оценить не можете по достоинству... Не вам судить - "коллекционер".
- Serezhka
14.09.08 [15:04]
Вопрос в тему:
Какая-нибудь фирма тиражирует фигурку Меркьюри? Масштаб в общем-то не важен.
Какая-нибудь фирма тиражирует фигурку Меркьюри? Масштаб в общем-то не важен.
- Чубай
14.09.08 [21:40]
фигурку Меркьюри
Видел у Макфарлайна,масштаб кажется 1/10...