"Курск"

kv
17.10.08 [19:50]    

"Курск"

Здравствуйте все. Недавно в моем классе возник спор. один товарищ сбросил мне ссылку на "документальный" французкий фильм в котором раскручивается версия что "Курск" торпедировали США в целях уничтожения груза( с грузом тоже вопрос). Мой друг утверждают что там имелись новые ракеты. и если их испытания пройдут удачно то Россия продаст их украине.И по версии фильма американцы торпедировали носовую часть Курска(там даже имеются фотографии)
Теперь вопрос: я утверждаю что если бы торпеды попали в торпедный отсек то курск от взрыва и давления разорвало( но как известно часть курска достали) а он утверждает что француская версия абсолютна реалистична и правдива. Кто из нас прав? зараннее спасибо.

kv
17.10.08 [19:54]    
вот ссылка на фильм( извините что видео находитсяч в контакте :o )http://vkontakte.ru/video18576053_76581820

Петров Андрей
17.10.08 [20:38]    
Ваш друг случайно не внук адмирала Нимица?речь скорее могла бы идти о торпедах ШКВАЛ.но если бы мы продавали бы какие то ракеты украине
(что не возможно вообще никакпотому как у них нет атомного подводного флота) то в сша были бы тока за эту сделку

kv
17.10.08 [20:45]    
МОЙ ДРУГ НЕ ВНУК АДМИРАЛА НЕМИЦА, ДА, РЕЧЬ ШЛА О РАКЕТАХ ШКВАЛ, А ЧТО НАСЧЕТ ФИЛЬМА?

Петров Андрей
17.10.08 [20:56]    
шквал это именно торпеды а не ракеты.просто они идут с большой скоростью в отличии от других аналогов.информация по ним строго секретна.фильм не смотрел-с телефона сижу щас.думаю французы в данном вопросе вообще не компетентны.

kv
17.10.08 [21:08]    
ВОТ И Я ГОВОРЮ ВСЯ ИНФО ПО КУРСКУ ЗАСЕКРЕЧЕНА И ФРАНЦУЗЫ НЕ МОГЛИ НИЧЕГО УЗНАТЬ

Berkut916
17.10.08 [22:38]    
Смотрел этот фильм, называется "Курск, подводная лодка в мутной воде". Довольно интересная версия, помоему намного убедительней чем официальная. Если факты приведённые в фильме настоящие то очень неприятное мнения о российской верхушке, интересно было увидеть пробойну в носу лодки по правому борту, очень похожее на входное отверстие от торпеды, впоследствии всю инфу о правом борте засекретили.

Wombat
18.10.08 [05:56]    
Я думаю, что носовую часть курска АТКУСИЛА ГАДЗИЛА, а мой друг говарит что ни ГАДЗИЛА А МОТРА!

Как вы считате, кто из нас прав?

Berkut916
18.10.08 [14:40]    
Wombat Wrote:Я думаю, что носовую часть курска АТКУСИЛА ГАДЗИЛА, а мой друг говарит что ни ГАДЗИЛА А МОТРА!

Как вы считате, кто из нас прав?

Прав я, потому как точно знаю что это дело рук Капитана Немо и Наутилуса. :x

Петров Андрей
18.10.08 [14:53]    
Может создадите отдельную тему?''Кто лучше сострит над трагедией''

Wombat
18.10.08 [15:25]    
Может быть, Андрей, вам лучше воздержаться от рекомендаций, если вы даже не в состоянии понять, о чем* острят?

*Т.к. вы еще молоды, я раскрою тезис. В своем постинге я какбэ говорю, что автор темы, его друг, французские журналисты и участники этой темы не обладают ни знаниями ни квалификацией, чтобы делать какие-либо выводы о причинах гибели Курска. Кроме того, я какбэ намекаю, что капсы и грамматические ошибки - это отвратительно.

Kas
18.10.08 [15:31]    
Вообще, школьные байки - это, как известно, совершенно своеобразная субкультура
помнится, когда я был совсем маленький, у нас ходила байка, что оказывается, фильм "про Штирлица" имеет продолжение, в котором он уже борется с американцами
при чем, если в оригинальном фильме он что-то там "разведывал", то американцев он уже просто мочил в перестрелках из разнообразного оружия

Петров Андрей
18.10.08 [16:05]    
Вячеслав.Если Вы себя позиционируете как взрослого человека и в состоянии понять все, то высмеивание школьника его же языком , по меньшей мере не уважение к нему.

Wombat
18.10.08 [18:21]    
Андрей, это вы себя позиционируете как честь, совесть, здравый смысл и далее по списку. Завязывайте - это интернет, а то с такой жизненной позицией из вас тут тролли будут каждый день лулзы давить.

Петров Андрей
18.10.08 [19:38]    
Вячеслав, я сам решу где,когда и какой позиции мне придерживаться.на этом предлагаю закончить эту дискуссию.