Петр Великий.

Владимир Симонов
24.11.08 [19:28]    

Петр Великий.

Извините что залазию.Мой земляк выложил на дишмоделс крейсер Петр Великий.Посмотрите на эту великолепную работу!

SKL
24.11.08 [19:38]    
Уже видели! :)
Мозг отказывается воспринимать информацию, что это сделал один человек! :shocked:
Вот смотришь на такое, и понимаешь, что есть «моделизм», а есть «МОДЕЛИЗМ»!!!

Kas
24.11.08 [19:56]    
нереально круто :shocked:
а что дальше будет с моделью?
по хорошему, таким вещам место в приличных музеях
правда, не у каждого музея найдется средств на выкуп такой модели :)

Владимир Симонов
24.11.08 [21:17]    
Kas по моим данным модель остается в наследство близким родственникам.

Николай Галкин
24.11.08 [21:33]    
Мужики, я в шоке...Сделать ТАКОЕ-это надо быть, мягко сказано, Мастером!

Kas
25.11.08 [19:07]    
Владимир Симонов, ну чтож, это тоже капитал, вне всякого сомнения (если родственники не убьют модель)

Berkut916
25.11.08 [19:43]    
Интересно про время постройки, 8 лет, это он по часу в день работал? Какието нереальные сроки, интереснее узнать конкретно время по работе. А крейсер мне нравится. 8)

SKL
25.11.08 [20:13]    
antikiller, а Вы посмотрите, из чего сделан этот корабль и сколько там отдельных деталей. Это Вам не пластмассовый танк из коробки склеить! ;)

полковник Кудасов
25.11.08 [20:32]    
Да уж! Тут только остается снять шляпу, затупить модельный нож, погнуть иглу и посыпать голову пигментами. Впечатляет!

yustas
26.11.08 [00:03]    
полковник Кудасов,
затупить модельный нож, погнуть иглу и посыпать голову пигментами

думаю он не один раз это делал , за 8 лет. :D Дабы такая красота без этого не строиться.
с уважением yustas

Александр Краснов
27.11.08 [12:43]    
Да меня то-же впечатлило .
Но есть один психологический момент ,так мысли вслух .Вы представляете какой шок и опустошение испытал автор и его семья ,когда произведение было готово полностью.Ведь за восемь лет автор так слился с этой моделью ,что мне кажется они стали единым целым. :shocked:

SKL
27.11.08 [13:19]    
Александр, подозреваю, что автор и его семья не долго пребывали в шоке (о котором Вы говорите). ;)
Мне почему-то кажется, что на стапеле достаточно быстро был заложен новый корабль. :)

Владимир Симонов
27.11.08 [21:28]    
SKL по секрету..по смоим сведениям он делал два корабля сразу..если автор разрешит..то может быть вторая работа.не менее грандиоззная.будет выложена на дишмоделс.но скорее всево после конкурса.