Моделисты из Минска объеденяйтесь!

Павлючук Иван
Я бы хотел начать эту тему т.к. считаю, что это будет полезно как начинающим, так и более опытным моделистам из города-героя Минска.
Начать я бы хотел с того, что меня интересует можно ли ещё хоть где-то в Минске найти модели фирмы Alanger. В частности меня интересует модель "Мотострелки армии ГДР". Если кто-то что-то знает прошу поделиться информацией. Спасибо!

pavka
08.02.09 [17:43]    
Алангер врядли можно где то найти, разве что с рук. А объеденяйтесь - Клуб Дк МТЗ по субботам.

Алекс-Минск
08.02.09 [20:48]    
pavka Wrote:Алангер врядли можно где то найти, разве что с рук. А объеденяйтесь - Клуб Дк МТЗ по субботам.

+1
Суббота, примерно с 11-00 до 13-00, Дом культуры МТЗ (ул.Долгобродская д24)
Собираются в основном авиаторы, 2-3 человека торгуют.

maximus
08.02.09 [21:58]    
Класс!! Летом надо будет попасть

Вот еще... может летом соберемся помоделируем денек-другой? Я могу показать технику покраски лиц...

Zubr
09.02.09 [12:20]    
Да, ДК МТЗ неплохое собрание. Бываю редко, но все же очень полезное место.
Цены на украинские модели по-ниже, да и поговорить есть с кем. Жаль только выстовок там не бывает.

Boonie
09.02.09 [19:06]    
Выставок в Минске не было уже давно, а вот в Молодечно организовывают.

Piligrim - 81
09.02.09 [21:42]    
а вот в Молодечно организовывают.

когда и где следующая?

maximus
09.02.09 [22:06]    
Boonie,

Да, очень интересно!

Boonie
12.02.09 [17:27]    
В прошлом году одна к 23 февраля была приурочена, а затем - к 9 мая. Помнится, на февральской выставлялось детское творчество, поскольку организовывал местный центр творчества молодежи, а майская была посолиднее. На этот год пока организаторы инфу не скидывали, что и когда планируется.

Павлючук Иван
21.02.09 [20:58]    
Кстати, maximus, насчёт встречи классная идея. Можно собраться. Договориться только надо бы.

maximus
21.02.09 [22:12]    
Павлючук Иван,

Ну да, разумеется, вот только сейчас (для меня) нет смысла...ближе к июлю смогу приехать.

ss504b
26.02.09 [20:47]    
Белорусы!!!Подскажите по городу Полоцку и соответственно Новополоцку,есть ли модельные магазины?где?
И еще не по теме моделизма вопрос-Интересует карта Витебской области GPS,бумага масштаб желательно километровка,двухкилометровка...
Помогите Люди добрые...

Павлючук Иван
27.02.09 [18:11]    
Я думаю, что в Полоцке(Ноовополоцке) модели можно купить только в более-менее крупных книжных магазинах. И то скорее всего только Звезду. Давно я там не был. Удачи!

maximus
24.07.09 [23:33]    
Приезжаю в Минск. Имею при себе базовый материал+немного мастерства :) для росписи лиц по технике Джыно Поппе. Кому интересно, пишите! Если будит возможность, соберемся!

Павлючук Иван
26.07.09 [14:25]    
Я думаю это многим будет интересно. Пишите где, когда. Соберёмся, чего ж не собраться.

maximus
28.07.09 [15:31]    
Павлючук Иван,

Ну на сайте разумеется. :)
Можно и в личку. Судя по количеству комментарий не многим интересно. :helmet:

Как освобожусь, напишу. Скорее всего, к 5 августа буду свободен. В Минске по 20 авгуса. Если есть предложения по месту собрания...предлагайте!

Павлючук Иван
30.07.09 [11:35]    
maximus, я думаю можно как-нибудь в Клубе(Дом культуры МТЗ (ул.Долгобродская д.24)) собраться. Там по субботам собираются. Кому будет ещё это интересно подтянутся.

Boonie
30.07.09 [13:51]    
В качестве варианта можно предложить субботу 1 августа на Детской железной дороге, там будет проходить выставка железнодорожного макета и моделей (масштаб 1:87). Многие минские стендовики ее регулярно посещают.

maximus
31.07.09 [20:21]    
Я постараюсь на Долгобродскую подойти в эту субботу. Все туда! :)

pavka
01.08.09 [15:14]    
Спасибо, было интересно.