Алкогольный террор против России

Lexad
считаю данную проблему номеродин в наше стране! :(
вот ссылка: http://www.xpomo.com/ruskolan/liter/alkohol.htm
настоятельно советую почитать, не ошибетесь

Александер DIW
26.02.09 [21:27]    
"Конечно, это сказка, сказка для детей. Потому что любой взрослый, здравомыслящий человек знает: если самого здорового здоровяка непрерывно поить пивом хотя бы неделю - умрет любой."

Посмеялся дальше читать не стал.

Lexad
26.02.09 [21:32]    
согласн, начало не очень но вся суть раскрыта дальше

Уколов Михаил
26.02.09 [21:56]    
Блин, и здесь....Каждое дежурство на работе я слушаю бред людей с высшим (!) образованием про то, что идёт целенаправленное искоренение русского народа , кризис спланирован и.т.д. и.т.п. Виновата кучка евреев, оккупировавшая всё и вся.Так ака я с этим бредом не соглашаюсь, то меня, видимо, запишут в евреи. :D Lexad, ну не хотите, не пейте вы, поберегите печень....Если, "Ирония судьбы" есть пропаганда алкоголизма, тогда Муму и Герсим -это зоофилия...Lexad, решайте эту проблему в отдельно взятой своей семье путём профилактики.Если каждый начнёт, то.... :D

Lexad
26.02.09 [22:15]    
честно говоря автор перегнул с "Иронией судьбы" :) на счет заговора не уверен,
но на счет того что почти вся молодежь пьет и курит - тут он прав.
Дело в том что я сам еще учусь в 10 классе и половина нашего класса - бухает. ЭТО ЕЩЕ НОРМАЛЬНАЯ ШКОЛА, Я ВООБЩЕ НЕ ГОВОРЮ О ДРУГИХ ШКОЛАХ

Александер DIW
26.02.09 [22:20]    
Дорогой Алексей, должен сказать что твой клас просто заторможен в развитии в моё время (в 10 класс - 90-91года)в этом возрасте бухало 90% процентов, траву правдо НАМНОГО меньше народа курило, наверно 2-3 человека с двух классов, а вот за пивом с целофановым пакетом это ужо настольгия :)))

Lexad
26.02.09 [23:02]    
Александер DIW, Ну и че хорошего?, а вообще вчем прелесть? у нас полкласса нихрена карту мира не знают, но зато как всякой херней заниматься - это пожалуйста. кто страной в будущем будет править? восстанавливать флот? авиацию? я не знаю может быть это все мой ложный пессимизм? но глазам я пока верю

Александер DIW
26.02.09 [23:07]    
Lexad Wrote:Александер DIW, Ну и че хорошего?,

Ну хотя бы то, что по поводу влияния семитов всё совсем не о том (у нас в классах ни одного еврея небыл)

Lexad
26.02.09 [23:09]    
да чето у меня эмоции поперли, просто переживаю реально.

Александер DIW
26.02.09 [23:12]    
Lexad Wrote:да чето у меня эмоции поперли, просто переживаю реально.

И чего переживаеш? что тебя пугает????

Александер DIW
26.02.09 [23:13]    
Борис Харламов,
Борис, клиника там гораздо раньше начинается :)))

magyar
26.02.09 [23:14]    
Lexad, не тащите вы в рот всякую гадость :), статейки всякие... Бред.

Lexad
26.02.09 [23:27]    
ладно забил, человек я эмоцианальный, бывает заносит...

Yarik
26.02.09 [23:30]    
Lexad, знание карты мира не поможет Вам поднять авиацию или флот:)
Со своим уставом в чужой монастырь не лезут.

951109
26.02.09 [23:40]    
Это всё придумал Черчилль В восемнадцатом году! ... (с) ВСВысоцкий :helmet:

АлАР
27.02.09 [00:00]    
Уважаемый Lexad, а вы никогда не видели как БУХАЮТ студенты ВУЗов живущие в общежитиях? Это я Вам скажу гораздо более серьезный подход к снаряду чем в 10м классе. Но при этом эти люди умудряются учиться не вылетая с учебы, и нормально(то есть не за деньги и не по блату) получать нормальные(неторешные) дипломы, некоторые даже красные.
Просто употреблять алкогольные напитки надо с умом(да и остальные дела так же делать).

З.Ы. В то время когда я был в 10 классе(2000-2001год) у нас бухал весь класс - 24 человека. Из них только 4 не поступили в ВУЗы и соответственно не получили высшее образование, то есть чуть более 15 процентов. Чем Вам не нравится такой расклад?

З.З.Ы. 951109, поддерживаю.

С уважением АлАР.

Micky
27.02.09 [00:33]    
АлАР, правильно!
Здесь уже как-то было, мол "У меня все знакомые бухают по подъездам, а я лучше модельки поклею". Пить можно грамотно, в соответствующих заведениях, в культурной обстановке под приятное музыкальное сопровождение. Это не обязательно делать, извиняюсь, в обоссаном подъезде или в закаканом дворе.

Алексей Фоминых
27.02.09 [11:31]    
Lexad, главное - не быть быдлом, земляк.
А "бухать" и похваляться наутро количеством выпитого (и выблеванного) - лоховство. Но это возрастное. Как правило.
Между прочим, судя по граффити, STRAIGHT EDGE в ЙО тоже есть. Вы не из их числа?

Юрий С.
27.02.09 [11:47]    
951109, шикарно!
Не в бровь, а в глаз!

А что немцы со своей культурой пивопотребления пьют меньше? Или англичане?

Петров Андрей
27.02.09 [11:50]    
Финны лопают будь здоров, те же французы по употреблению алкоголя на душу стоят выше Росси