Коллеги.Кто освоил Call of duty 5 подскажите после уровня "Выселение"
много еще? У меня на этом уровне зависает.Хотя диск лицензионный.Чумовая игрушка не иначе моделист создал.Если дальше еще много побегу менять.
Game
- Firearmer
10.03.09 [00:05]
Если честно то с моделистским исполнением Вы погорячились: в игре чертова туча огрехов и неточностей
- Arkadiy
16.03.09 [22:08]
А у меня когда я запускаю игру играет музыка но тёмный экран. Диск лицензионный. Система совпадает. Что это может быть?
18.03.09 [12:32]
Arkadiy Wrote:А у меня когда я запускаю игру играет музыка но тёмный экран. Диск лицензионный. Система совпадает. Что это может быть?
Видюха может, драйвер обновите попробуйте
- Arkadiy
20.03.09 [12:54]
soldger Wrote:Arkadiy Wrote:А у меня когда я запускаю игру играет музыка но тёмный экран. Диск лицензионный. Система совпадает. Что это может быть?
Видюха может, драйвер обновите попробуйте
Как
- Prowler
20.03.09 [17:28]
Arkadiy, Делов-то: марку видеокарты с номерами и буковками загоняй в поисковик, прицепив слова "драйвер для" и само вынесет либо на сайт разработчика либо на копилку "дров". Скачиваешь, раззиповываешь и, предварительно удали старый драйвер и резетнувшиь, ставишь новые дрова...15 мин работы.....