Литература по войне в Южной Осетии

DW
Приветствую всех!

Сегодня стал обдаладателем следующего издания:
"Танк на поле боя №29. Война в Южной Осетии Август 2008" Издание оформлено в виде альбома. Внутри текст о ходе событий и множество фотографий. Очень понравилось содержимое, да и тема еще достаточно сама по себе не раскрытая.

Некоторе время назад видел книгу "Осетия" из серии "Фронтовая иллюстрация". Но не купил сразу, о чем в итоге пожалел. Когда же "созрел", то книгу в питерских магазинах найти не смог (как обычно, когда что-нибудь нужно!). Никто не знает где можно приобрести данное издание в Санкт-Петербурге? В "Военном коллекционере" нет.

И еще вопрос всем форумчанам: какие еще существуеют в природе издания (если таковые вообще есть) посвященные этому вооруженному конфликту, помимо тех, что я озвучил?

Заранне спасибо!
С Уважением, Виктор.

P.S. Всем кому интересна данная книга ("Танк на поле боя №29. Война в Южной Осетии Август 2008") и тема в целом, то ее я приобрел все в том же "Военном коллекционере" сегодня 13.03.09. Вроде брал не последнюю.

Wombat
14.03.09 [06:37]    
Есть еще сделанная на коленке компиляция "Пятидневная война. Россия принуждает к миру." И. Джадан. Издательство: Европа. 2008 г.

Talib
14.03.09 [11:02]    
кстати, мнойго фоток из упомянавшихся книг можно найти в интернете. Я бы сказал почти все. Потому, если не хотите поддерживать ПИРАТА, покопайтесь в сети - найдете все фотки

Алексей Фоминых
14.03.09 [19:45]    
Орхан Джемаль. Война. Хроника пяти дней.

Автор - корреспондент русского Ньюсуика, снимал и ездил вместе с чеченским батальоном "Восток".

DW
14.03.09 [20:14]    
Wombat, Talib, Алексей Фоминых, Спасибо ребята. Буду иметь в виду.

Евгений А.
19.12.11 [22:12]    
Вот набрел случайно http://sites.google.com/site/afivedaywa ... tanklosses Может кому пригодиться.Тут остальное http://sites.google.com/site/afivedaywar/Home

Василий Гончаров
20.12.11 [11:11]    
DW, еще в периодическом издании по авиации типа "Крыльев Родины" был номер (вроде за прошлый год), целиком посвященный авиации в конфликте с "разбором полетов" с обеих сторон. Я не "авиатор", но журнал полистал с интересом.