Появления Жириновского в передаче"Гордон Кихот" я ждал долго и дождался. Уж больно люблю смотреть его в "К барьеру" и т.п.)))) Шоу первоклассное. У кого какие мнения?
Мое мнение: Жириновский кадр ещё тот, и как говорила моя школьная учительница по Истории: "Если Жириновский станет президентом, то жить мы будем бедно, но весело"
Жириновский VS Гордон - обсуждаем
- Константин Кулаковский
14.03.09 [12:38]
Как всегда: понос слов, запор мыслей. Это 15-20 лет назад ещё казалось смешным. А теперь однообразие утомило. Немного посмотрел и переключился. Скучно,..
На одной лестничной площадке со мной долгое время проживала шумная семья алкоголиков. Вот это было шоу! А временами даже - экшен...
На одной лестничной площадке со мной долгое время проживала шумная семья алкоголиков. Вот это было шоу! А временами даже - экшен...
- Адьютант его величества
14.03.09 [21:41]
Совершенно с вами солидарен Константин
Всё это словоблудие уже достало! Хотелось бы услышать от властьимущих что-нибудь дельное и по существу! И всё больше убеждаешься, что от политики плохо пахнет!Как всегда: понос слов, запор мыслей. Это 15-20 лет назад ещё казалось смешным. А теперь однообразие утомило. Немного посмотрел и переключился. Скучно,..
- Александр Манюхин
22.03.09 [20:01]
Ды ктож вам дельное скажет то?! Скажую а вы от возмущение чего доброго на улицу с плакатами на улицу побежите И работать во благо государства не будете или есл не хватит смелости плакать под столом начнёте и опятьже оаботать прикратите. А не будете работать тогда что властьимущие делать будут, где деньги возьмут? так что лучше им словоблудить чем без денег сидеть