Что означает ваш ник?

Эрик
31.03.09 [13:30]    

Что означает ваш ник?

Ну может быть не совсем скромная тема, но все-таки.
Ведь у многих из нас очень интересные ники, но бывает, что просто интересно, что это значит.
Как говориться-начну с себя.У меня все просто: мой ник-это мое имя!

Serezhka
31.03.09 [16:02]    
Была така тема, и довольно популярная, надо в поике посмотреть.
ЧТо в имени тебе моем, называлась.

Откуда мой ник - это большая тайна.
С уважением, Сергей.

Serezhka
31.03.09 [16:07]    
Кстати, раз уж тема началась - стало интересно: писать цифры (и только) вместо букв в нике - это новая модная тенденция, или форум барахлит (кроме как на диораме я такого не видел)

Micky
31.03.09 [18:27]    
Серёжка Wrote:Кстати, раз уж тема началась - стало интересно: писать цифры (и только) вместо букв в нике - это новая модная тенденция, или форум барахлит (кроме как на диораме я такого не видел)

Вы имеете ввиду что-то вроде "7908790"?
Мне кажется это обычная лень или желание пройти и так впринципе быстрый процесс регистрации, хоть на 5 секунд, но быстрее. Торрент ресурсы такими никами завалены, некоторые сейчас даже прописали в правилах что будут просто удалять пользователя без предупреждения.

Serezhka
31.03.09 [19:09]    
Micky, да, я это и имел ввиду. Но, одно дело, когда регится челобот, или спамер (я их в расчет не беру), другое - когда человек с таким ником по делу, и вроде как с умом общается на форуме.
Вот это и не понятно.

Micky
31.03.09 [19:38]    
Серёжка, мне остаётся только недоумённо пожать плечами.
Кстати та тема: http://diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=4785&highlight=

[742617000027]
31.03.09 [19:50]    
Наверное, вы и меня имели ввиду...
Тем не менее, мой ник создан во времена увлечения музыкой Slipknot, а у них есть трек именно с таким названием. Был вариант ещё [515], но [742617000027] показался интереснее :)

Wombat
01.04.09 [11:37]    
Мой ник означает "самый всесторонне развитый участник форума". В переводе с суахили, понятное дело.

Talib
01.04.09 [11:39]    
Wombat, я в википеии выкитал что то про вомбата-полоскуна:-)))

-=HageN=-
01.04.09 [11:49]    
Talib Wrote:Wombat, я в википеии выкитал что то про вомбата-полоскуна:-)))
Ложь. Наглая ложь :D

Эрик
01.04.09 [15:17]    
Константин Капитонов, спасибо за совет ;)
Я вот свой ник ввел http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... type=image
Вполне не плохо)))

Смольный
01.04.09 [16:00]    
А у мене от фамилии. Смолин=>Смольный. Ну и в школе еще так называли.:-)

vilog2005
01.04.09 [23:41]    
У меня просто -vitali loginov. А 2005-год первой регистрации в сети.

Micky
02.04.09 [00:12]    
Константин Капитонов, особо понравилось "Константин Капитонов - Египтолог из внешней разведки" и "журналист-международник Константин Капитонов". Тот-то я смотрю на встречи по четвергам редко приезжаешь.

Talib
02.04.09 [09:38]    
Micky Wrote:Константин Капитонов, особо понравилось "Константин Капитонов - Египтолог из внешней разведки" и "журналист-международник Константин Капитонов". Тот-то я смотрю на встречи по четвергам редко приезжаешь.

Анар, кстати это очень интересная книжка про Кирпиченко - легенду советской и российской арабистики, настоящего наставника нескольких поколений советских и российских арабистов. Очень рад, что удалось присутствовать на его лекциях. Уникальной закваски человек!

Бур
02.04.09 [20:43]    
Сокращение от фамилии. Причем появиля ник только во время учебы в университете-когда ездили большими компаниями домой (в 20.00 погрузились-в 6.00 прибыли)и, естественно, дело это было под пиво. После злоупотреблений никто не мог выговорить фамилию (имен одинаковых много было-обращались по фамилиям),поэтом у сократили с Гайдабура до Бур. Так и прилипло. :helmet:

Igmar
02.04.09 [21:04]    
Нет ну везёт же людям. После "гугления" скандинавского Igmar (Ingmar - Ингвар) вылезли в основном одни негры и кухонные приборы :shocked:. Так глядишь скоро разведётся полно чернокожих Рабиновичей :). А начало уже положено. У Барака Обамы Хусейн который, брат родной (в каком колене не помню) в синагоге работает (не помню кем). Ну и дела однако.

Schlawiner
22.05.09 [17:42]    
А меня немец один так прозвал, за то, что я его интелектом давил...означает что-то вроде нашего стёбарь-террорист :)

Фёдор STaFF
22.05.09 [20:10]    
Talib Wrote:Wombat, я в википеии выкитал что то про вомбата-полоскуна:-)))

Есть такое животное, из Австралии пошло завоевывать Китай:
Изображение