Домашние вредители
- ПИНКИ
10.06.09 [22:39]
Домашние вредители
Бывало ли у вас такое что домашние животные"тырили"ваши предметы .вот на днях собрыл MG-42 Покрасил всё сделал красиво,а мой милый любимый котёночек утащил его и сныкал не знаю куда,я нашёл только"ножки" от моего пулемётика
- ПАРОВОЗ
10.06.09 [22:56]
моя кошка сломала ЗИС-151 так жалко!!!
- ПАРОВОЗ
10.06.09 [23:06]
MEN, вот совпадение , у моего друга тоже такая кличка, кстати именно он создал эту тему!
- Prowler
11.06.09 [17:31]
Самый надежный способ сбережения моделей это отсутствие живности в доме: кошаки пакостливы, воняют и мохнаты и шерсть их поганая налипает на модель и забивает фильтры системного блока, собаки шумны и отрывают от моделизма и компьютера дурацкими прогулками, жена обновок и внимания требует (хотя жрать готовит и есть цепочки, пригодные на "Меркаву") так что моделисту надо жить одному. С моделями.
- SELection
11.06.09 [20:35]
Prowler, как точно сказано!!! надо добавить в любимые цитаты))
от моей любимой кошечки тоже хлопот хватает по жизни, не говоря о моделизме. Но непонимающие нашего кропотливого труда родственники гораздо хуже...)))
от моей любимой кошечки тоже хлопот хватает по жизни, не говоря о моделизме. Но непонимающие нашего кропотливого труда родственники гораздо хуже...)))
11.06.09 [20:43]
ПИНКИ, У меня была собака я ее любил, она сьела гусиницу от танка я ее лупил,вот такой жизненый каламбур,с уважением,
- zerg
11.06.09 [20:44]
Ууу блин накаркали, у меня кот, пока сегодня был на работе сгрыз лопасти на новеньком пе-8. Точно прибью гада. Сколько он зарядок от телефонов сгрыз, сколько наушников попорчено. Теперь эта тварь принялась за модели
- Emas
11.06.09 [21:46]
а у меня немецкая овчарка!И моделизм ей до фени!Но зато охотно играет с нами в хоккей(с мячом) и в настольный теннис
- ПАРОВОЗ
11.06.09 [21:57]
Владимир Симонов,
а она её проглотила или просто погрызла?
У меня была собака я ее любил, она сьела гусиницу от танка
а она её проглотила или просто погрызла?
- DONALD
11.06.09 [23:15]
zerg, У меня кошара съела одну зарядку,одни наушники,модели тоже любит погрызть,но после парочки воспитательных "бесед" поостыла
- SELection
12.06.09 [00:44]
Я сейчас свою кошку ус заставить потерять не могу... Вот когда не надо, так эти вибрисы везде валяются,а вот когда антеннку сделать надо... Пусть хоть её усы пользу принесут)))
- asigaru
12.06.09 [02:42]
У меня тоже дома собака и двое маленьких детей. Но за все время ни разу никто ничего не попротил. Рецепт прост - ничего не осатвлять в зоне досягаемости детей или собаки. Все фигурки, модели, инструменты и т.д. после работы аккуратно убираются в стеллаж. На всякий случай на стеллаже предусмотрена защелка - специально в детском магазине такие продаются, временно устанаваливаются на дверцы. Во время работы тщательно слежу, чтобы никто не мог добраться до моего скарба даже если ушел говорить по телефону или там курить на лестницу. Запарно, конечно, все убирать постоянно, но зато спокоен насчет повреждений.
- dmmax69
12.06.09 [03:23]
А обе мои кошки имеют в своём распоряжении санузел,коридор и кухню(любят,блин,заигрывать мелкие и трудновостановимые детали неизвестно-куда).Обжились где-то за месяц.А жена на столе без моего трезвого согласия не прибирается(ну с её точки зрения там постоянный бардак)
12.06.09 [12:13]
ПАРОВОЗ, Погрызла сильно ,востоновлению не подлежит, с уважением,
- ПАРОВОЗ
12.06.09 [13:10]
Владимир Симонов, хорошо, что хоть не проглотила, а то и собаке был-бы кирдык!
- Wombat
12.06.09 [15:32]
А у меня была морская свинка Машка когда мне было 11 лет. Она выпила модельный клей и сдохла (хорошо что быстро). С тех пор я посвящаю ей все свои модели и больше животных не заводил.