Все таки, мне придется(увы) строить на МАКСе , и сейчас начинается "бумажный ветер" с оформлением. И как назло, я без машины(на данный момент). Подскажите пожалуйста, как добираться из Москвы до проходной ЛИИ(номер не помню), там где столовая и рядом ПЧ №45. Точнее интересуют номера автобусов которые идут до неё от ж/д платформы "Отдых" или (если есть такое счастье) из Москвы.
Как на машине проехать то знаю, а вот "пешком" первый раз
Коллеги из Жуковского, подскажите как проехать к ЛИИ?
- Фёдор STaFF
29.06.09 [09:45]
Коллеги из Жуковского, подскажите как проехать к ЛИИ?
- pasha 4401
29.06.09 [20:21]
с выхино автобус №424 "выхино-раменское" и еще "выхино- жуковский" номер забыл.
- Lavroff
02.07.09 [14:49]
478 автобус и 424. билет брать до площади Громова (там центральный вход недалеко). Электричкой с Казанского до ст. Отдых, далее маршруткой №15 или подобной до площади Громова. Возможно, ещё машиной Лаврова, но это за пивО
- Фёдор STaFF
02.07.09 [22:13]
Спасибо, всем откликнувшимся!
Уже опробовал сам На всякий случай, может кому понадобится, от платформы "Отдых" до проходной, где находится ПЧ№ 45 и Столовая№ 1, идет маршрутка № 6. Или такси за полтинник
Lavroff, Вадим, площадь Громова я знаю, но дирекция МАКСа и Комендатура, от неё все таки далековато - полчаса пехом идти.
Про "машину Лаврова" - это замечательная идея! В какое время она работает?
Уже опробовал сам На всякий случай, может кому понадобится, от платформы "Отдых" до проходной, где находится ПЧ№ 45 и Столовая№ 1, идет маршрутка № 6. Или такси за полтинник
Lavroff, Вадим, площадь Громова я знаю, но дирекция МАКСа и Комендатура, от неё все таки далековато - полчаса пехом идти.
Про "машину Лаврова" - это замечательная идея! В какое время она работает?
- Lavroff
03.07.09 [03:50]
Фёдор STaFF, Я сам пока не знаю- тока с югов приехал, и сразу на работу... Но как только так сразу