Россия для русских???

N1KsAN
29.06.09 [21:37]    

Россия для русских???

Здравствуйте коллеги!!!Недавно посмотрел фильм:"Россия 88" и у меня возник вопрос,который напрямую связан с фильмом:Согдасны ли вы,что Россия для русских? И вообще ваше отношение к скин-хедам.
Хотелось бы услышать ваши коментарии. :)

Менелай
29.06.09 [22:10]    
А какое отношение к ним??? В расход их и делов то! И уж точно, что Россия не для них.

Berkut916
29.06.09 [22:26]    
Абсурд какой-то. Извиняюсь за грубость, но если проверить родословную этих самых лысых дебилов, то уверен, что и половины истиных русских не наберётся. А во главе наверняка стоят те кто на "Р" картавит. :) + спец,службы. Только и умеют что жрать пиво с водкой, лупить друг друга и всяких чурок, больше проку от них нету. И вообще такие ультро радикальные движения надо запретить и внести наказания, т. к. прямая дорога к анархии и экстремизму.
Если так вопрос ставить, то глядишь окромя Москвы и МО руских и нет, что от России тогда останется-то, в субьектак кто там жить будет?

Sekular
29.06.09 [22:36]    
А во главе наверняка стоят те кто на "Р" картавит. Я улыбаюсь

аха, один из лидеров НБП - Либерман или как-то там его :D

в субьектак кто там жить будет?

в каждой нац. субъекте России существует своя праворадикальная организация))

И вообще скин-хеды - нацисты?? ультра правые :D как говориться ржу не могу Обычная гопша, только строящая из себя почитателей Адольфа

Всеслав
29.06.09 [22:58]    
Предупреждение Администрации.
В связи с тем, что тема потенциально ОЧЕНЬ взрывоопасна, Администрация будет следить за дискуссией крайне внимательно. Любые нарушения в данной ветке, после этого предупреждения, будут наказаны баном на втрое больший срок, чем обычно.
Внимательно изучайте правила:
"На форуме запрещены:
...* Политическая и идеологическая пропаганда, в особенности пропаганда фашизма, расовой и национальной нетерпимости (даже в случаях, когда речь идет о давно минувших исторических событиях)."

Drongo
29.06.09 [23:57]    
Ребята- сначало узнайте кто такие скинхеды:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Скинхеды

Night flight
30.06.09 [00:03]    
Модеры следят - выражаемся как саперы:
Россия для русских, скинхеды конечно не самый лучший вариант, но выбирать между ними и антифа - будет за первыми. И большинство вменяемых людей тоже так поступят.
Не давече некто как Менелай писал о своей заботе о будущем (чтобы все правильно понимали никаких насмешек - все серьезно) так вот если их врасход пустить, то господа мы с вами не жильцы - поверьте.
так, пока политкорректносмть соблюдена. Но тему я бы прикрил, мы с вами против наплыва этих безграмотных и наглых, небритых, вызывающих отвращение иноверцев, ничего сделать не сможем. Вот когда начнется массовая резня вас, тогда выв вспомните
В расход их и делов то

этих самых лысых дебилов

И не литовские защитники придут, и даже не наши власти (не стройте иллюзий) а я надеюсь ХОТЯ БЫ эти "лысые дебилы".
Я не сторонник нацизма и т.д. но и позволять вот так просто продавать и отдавать землю, за каждый сантиметр которой воевали наши предки, не собираюсь.

Менелай
30.06.09 [01:14]    
Ну судя по всему эти скинхеды, только и могут вдесятером одного ногами пинать, тут они смельчаки, герои, а как жаренным запахнет, только пятки сверкают, бегут не оглядываясь.
А моя забота о будущем заключается в том ,что бы сына воспитать не трусом, проходящим мимо когда кого то избивают, или дверку поплотнее закрывающим если на площадке кричит кто-то, а Мужчиной сильным и смелым ,как его дед, который всегда придет на помощь и никогда не пройдет мимо.
А то, что скинхеды уже воспринимаются защитниками Отечества:-( ...дожили.
Но картинка веселая вырисовывается, как на бой смертный дружины скинхедские поднимаются,боготыри земли Русской чтоб народ русский от орд басурман защитить, чтоб чеслом малым на врага лютого пойти, живота своего не пожалеть :D
Последний раз редактировалось Менелай 30.06.09 [02:01], всего редактировалось 2 раз(а).

asigaru
30.06.09 [01:25]    
Berkut916 Wrote:А во главе наверняка стоят те кто на "Р" картавит. :)

Стесняюсь спросить - а что, картавить теперь - преступление перед государством? А то я, так уж получилось, с детства картавлю (или, если говорить интеллигентнее, грассирую)...
А тема и правда крайне опасная. Я бы на месте администрации ее уже на всякий случай прикрыл. Тут до межнациональной розни пара шагов.

CS
30.06.09 [02:01]    
Не надо путать скинхедов и нацистов, обидно...

Хольгер
30.06.09 [02:55]    
Когда появится террор на просторах России по нициональному признаку, и когда его жертвами станут крупные предприниматели не русской национальности, известные криминальные авторитеты, когда в администрацию президента пойдут слезные письма из Чечни, что на территорию России ее же гражданам, только чеченской национальности, совершенно не возможно заехать - вот тогда можно будет рассуждать что " ХОТЯ БЫ эти "лысые дебилы". "являют собой каую либо реальную силу, способную что то сделать.
Мальчики, ни когда не знавшие настощего боя, воспитаные на заведомом своем превосходстве над другими?
Были здесь, недавно относительно, такие - самых упрямых из них на берлинских улицах добивали. Хотя те то были не чета нынешним, бледным последователям...
Любой жизнерадостый чеческий паренек, годов 25-и от роду, рожденный под новогодний "салют" 94-го, любовно набивавший магазины патронами, для старшего брата в 99-м, под аккопонимент наших "Градов", сейчас будет играючи резать ушки этим "крутым парням", ни чего ужастнее чем грохот, на всю мощность, группы "Рамштайн" и не слышавших...
С такими спасителями и врагов не нужно.
Мы уж как ни будь сами, несколько сот тысяч стрелков наверное все же наберется, покатавшихся, в свое время, за гос. счет, по всяким калоритным местечкам на Юге, если что, по старой русской традиции, примем участие, коли Родина позовет. А не позовет - сами соберемся, на Руси такое не в первой. Да и остальных парней, тянувших свою лямку в других регионах, но так же по-мужски и честно, достаточно, я думаю...
Благо что обращение с автоматом Калашникова забыть невозможно - дюже приятная штука.
Жаль, что "спасители России" не рвуться это проверить...
Но по настоящему мне жаль тех, кто так до сих пор и не понял, какие причины и какие силы стоят за существующим, на данный момент, положением вещей в сфере миграционной политики, и "нюансов" с ее реализацией связанных.

сергей2309
30.06.09 [04:04]    
Поклонники лозунга "Россия для русских" не морды вдесятером одному бить должны, а жениться нарожать детей не менее пяти, вырастить их, дать им образование. Вот тогда можно сказать что свой долг перед Россией они выполнили.
З.Ы.По воспоминаниям многих эвакуированных, во время войны Среднеазиатские республики приняли их намного теплее чем в родной РСФСР.
З.З.Ы. А вообще все эти скинхеды не понимают одной простой вещи. Если не дай бог к власти придут нацики, то всех этих уличных мордобойцев новая власть "сотрет в лагерную пыль" как уже не раз в истории бывало...

Wombat
30.06.09 [06:41]    
Berkut916 Wrote: этих самых лысых дебилов

А во главе наверняка стоят те кто на "Р" картавит.

Как в анекдоте - "он ненавидел фашизм и негров". Хе хе.

Фёдор STaFF
30.06.09 [08:28]    
Просто: "смотрите КВН"(с) :)
http://www.youtube.com/watch?v=NhFcyc2x ... re=related

N1KsAN
30.06.09 [08:32]    
Drongo, это раньшн они были простми рабочими в англии,а сейчас стали нацистами!!! :evil: "Защитниками
родины" :evil: :evil: ,кресты фашистские пишут :evil: :evil: ,вайнкамп учат!!!! :evil: :evil: Руки вскидывают!!! :evil: Гитлеру поклоняются!!! :evil: :evil:

З.Ы.2 фильма хороших,в которых рассказывается про вред фашизма:"Мы из будущего","Россия 88"
-Фраза из последнего фильма:"Я убил его потому что он был не похож на меня"

А на самом деле русские сами виноваты!!!Они не хотят работать и всё!!,а всякие гастарбайтеры приезжают,работают,стороят и получают деньги.а русским это не нравится,что работают на их земле,хотя они сами ничего не делают :evil: :evil: :evil:

Николай Галкин
30.06.09 [08:52]    
N1KsAN, уважаемый, а вы согласны работать за нищенскую зарплату дворником и пр.?

N1KsAN
30.06.09 [09:11]    
Я сказал это тем,кто не доволен,что чёрные приезжают к нам и живут у нас

Всеслав
30.06.09 [09:14]    
N1KsAN, неделя р/о за "черных". Вас же предупреждали?

Юрий С.
30.06.09 [10:00]    
Скажите, а две восьмерки в навзвании фильма - это сокращение от нацистского приветствия? Это приветствие вегетарианцу, любившему ковры и коврики? Тогда - ну его нафиг...

ITR
30.06.09 [10:16]    
Swarog, Н - 8-я буква алфавита, вот и получается 88 - Heil Hitler.

З.Ы. не сочтите за провокации там всякие :)