ЦХИНВАЛ
- Пo9ILNIK
07.08.09 [21:25]
Почтим минутой молчания, не забудем того ужаса, того горя, какое выпало на долю жителей этой маленькой республики и нашей Армии...
- dpl
07.08.09 [21:54]
За братишек... Третий...
А еще сегодня вроде как 10 лет Дагестану... И за них то же...
А еще сегодня вроде как 10 лет Дагестану... И за них то же...
- Kas
08.08.09 [15:32]
вечная память военнослужащим РФ, погибшим в постсоветских войнах
(действительно, ведь и вторжению духов в Дагестан 10 лет)
погибшие гражданские да упокоятся с миром
(действительно, ведь и вторжению духов в Дагестан 10 лет)
погибшие гражданские да упокоятся с миром
- Александр Белобородов
08.08.09 [18:57]
Американская демократия уже "по локти" в крови, зачем нужна такая свобода, свобода, которая убивает?
- Евгений NorthMan
09.08.09 [22:36]
Александр Белобородов, когда война где-то там, и видишь ты её только по цветному ящику, сопровождающуюся "правильными" коментариями, наверное действительно думается, что ты представитель народа-освободителя.
Соболезнования народу ЮО и родственникам наших ребят, сложивших головы за мир на этой земле.
Соболезнования народу ЮО и родственникам наших ребят, сложивших головы за мир на этой земле.
- Wombat
10.08.09 [07:13]
Ое - Евгений кажется сейчас расскажет как он видел войну не по телевизору и вообще Всю Самую Настоящую Правду.
- Всеслав
10.08.09 [09:16]
Wombat, чтение мыслей на расстоянии? Или просто троллим, подкалывая коллегу? Высказываемся ПО ТЕМЕ ветки, пожалуйста.
Администрация.
Администрация.
- Wombat
10.08.09 [09:30]
Ну что вы какой троллинг. Я просто же попросил коллегу поделиться своим боевым и жизненным опытом. Очень любопытно послушать.
Уточнение: особенно мне интересна правда об осетинском конфликте - именно то, что не показывали по телевизору с "правильными" коментариями. Я хоть телевизор и не смотрю, а всеравно бесконечно любопытно - в чем же истина.
Уточнение: особенно мне интересна правда об осетинском конфликте - именно то, что не показывали по телевизору с "правильными" коментариями. Я хоть телевизор и не смотрю, а всеравно бесконечно любопытно - в чем же истина.
- Евгений NorthMan
11.08.09 [00:59]
Wombat, на ваши провокации отвечать не буду. Думаю все здравомыслящие форумчане меня прекрасно поняли. Огромная просьба больше в мой адрес ничего не писать - всё равно не отвечу. Прошу прощения перед anderson'ом и администрацией за офф-топ и личные разборки в данной теме.
- Юрий С.
11.08.09 [09:28]
Навеки вместе.
Чтобы там ни говорили, а донцы и запорожцы всегда вместе будут.
пардон, что-то мысли не уловил
- Wombat
11.08.09 [09:39]
Владимир Симонов, я увы не знаю. Надеялся что Евгений растолкует, но он почему то решил не раскрывать известную ему правду. Возможно на него оказывают давление известные структуры с целью помешать. Не бойтесь сатрапов, Евгений - нужно отстаивать свою гражданскую позицию.
- DacotaCat
11.08.09 [14:16]
Swarog Wrote:Навеки вместе.
Чтобы там ни говорили, а донцы и запорожцы всегда вместе будут.
пардон, что-то мысли не уловил
Все-таки не стоить "сидеть" на нескольких форумах сразу. Иногда пишешь не туда.
- Igmar
11.08.09 [19:04]
DacotaCat, . Так может и скандал международный возникнуть .
- Дмитрий Бучельников
11.08.09 [22:49]
Блин и ё-моё, а я, коллеге Александр Белобородов-у скажу так (уж очень я не привык прятать свое мнение, просто я не часто его (мое мнение) высказываю) - вся эта война есть шара голимая от нашей власти.
Есть факт один. Грузины первые начали пулять по Цхинвали.
Есть факт второй. Мы вмешались.
Обоснование первого факта - они восстанавливали свое конституционное право на усмирение территории от козлов.
Обоснование второго факта - мы рядом стояли и сочуствовали. И вошли армией.
Между первым и вторым есть еще рюмашка - грузины палили по своей территории. Мы влезли в чужую.
Как вариант - в 1995 году мы фигачим по Грозному и какая-нить турция вводит свой контингент и ломает нам характер...
Потом та же турция признает суверинетет чечни и мы начинаем...(начинается вброс кирпичей в вентилятор).
Делаем выводы.
...Не надо войн. Мой выбор.
Есть факт один. Грузины первые начали пулять по Цхинвали.
Есть факт второй. Мы вмешались.
Обоснование первого факта - они восстанавливали свое конституционное право на усмирение территории от козлов.
Обоснование второго факта - мы рядом стояли и сочуствовали. И вошли армией.
Между первым и вторым есть еще рюмашка - грузины палили по своей территории. Мы влезли в чужую.
Как вариант - в 1995 году мы фигачим по Грозному и какая-нить турция вводит свой контингент и ломает нам характер...
Потом та же турция признает суверинетет чечни и мы начинаем...(начинается вброс кирпичей в вентилятор).
Делаем выводы.
...Не надо войн. Мой выбор.