Жуть какая, в обед ехал на дачу, летали "Витязи" со "Стрижами", коронный номер, ромбом... Вот, думаю, над нами разворачиваться будут, поснимаю. Но нет. А потом друг звонит- узнай, мол, как там наши в районе падения... Оказалось, два Су-27 столкнулись и упали где-то ближе к Бронницам.
У "Витязей" командир погиб. Светлая память.
P.S. Версия о птице, имхо, вероятнее всего- над нашими садами стаями мотались. Стало быть, и на пойме Москва реки вертелись- всё ж рядом. А ходили пилотажники низко. Короче, вот такой печальный День авиации.
У "Витязей" авиакатастрофа :(
- Lavroff
16.08.09 [16:50]
У "Витязей" авиакатастрофа :(
Последний раз редактировалось Lavroff 16.08.09 [22:21], всего редактировалось 1 раз.
- anderson
16.08.09 [20:09]
Витязи гробанулись
Светлая память пилотам... Что тут скажешь... Вообще этой пилотажной группе не везёт. Сначала во Вьетнаме, теперь дома. Да и для нас для всех - просто роковой месяц, уж много трагических событий с ним связано. Здесь и гибель "Курска", Дагесан , Осетия , "путч" 91 как бы к нему не относились.
А за августом - сентябрь... Как теперь принято говорить на ТВ - " Россия - осень..." Вечная память "Витязям"...
Anderson.
А за августом - сентябрь... Как теперь принято говорить на ТВ - " Россия - осень..." Вечная память "Витязям"...
Anderson.
- Игорьок
16.08.09 [20:58]
Гражданских жалко что пострадали. Всего 6 человек. И зачем над поселками летать. У нас долетались. Теперь в России. Подальше от населёных пунктов и пускай тренируются.
- Demchenko Vladimir
16.08.09 [21:22]
По злой иронии на этом Як-52 разбились сын и жена одного из "Витязей"....
http://life.ru/news/215355/
http://life.ru/news/215355/
- SeRj
16.08.09 [21:33]
Митёк Wrote:Светлая память лётчикам...
Присоединяюсь . . .
- Игорьок
16.08.09 [21:42]
Что-то действительно день нехороший для авиации. В Чехии тоже самолет разбился погибли муж с женой и летчик 10 летняя девочка выжила.
16.08.09 [21:45]
Игорь Ткаченко был хорошим пилотом и что бы там не случилось я не поверю в версию ошибки пилота (если такая будет)! Пусть земля будет пухом !
16.08.09 [22:01]
WP.REX Wrote:Игорь Ткаченко был хорошим пилотом и что бы там не случилось я не поверю в версию ошибки пилота (если такая будет)! Пусть земля будет пухом !
Судя по всему это не вина командира, он был ведущий и в него врезался догоняющий ведомый.....
Светлая память....
http://www.vesti.ru/doc.html?id=309933
P. S. Lavroff название темы как то лучше поменять, мягко говоря не коректно в связи с такой трагедией.
16.08.09 [22:16]
Lavroff Wrote:Berkut916, Научи как. А то не соображу чтой-то...
Ну вроде и сам мог бы сообразить, не мне учить взрослого мужика, сейчас так выглядит, как будто они напились и решили погонять пьяные и гробанулись.
- Lavroff
16.08.09 [22:22]
Berkut916, Вредный ты- не мог сказать куда ткнуть, я ж сто лет кроме быстрого ответа ничем не пользовался.
16.08.09 [22:38]
Я могу ошибаться но не из его ли рук мы получали награды в ТМе в этом году ?
- Valery_Sl
16.08.09 [23:23]
Тимур Апакидзе... а теперь вот и Игорь Ткаченко. Что-то эти авиашоу забирают лучших. А ведь скольких классных пилотов они могли бы ещё подготовить.
- dpl
17.08.09 [00:00]
Про Ткаченко по "Звезде" перед парадом 9-го мая передача была... Светлая память...
- Василий Гончаров
17.08.09 [19:12]
WP.REX, нет. В ТМ-е в этом году были только "Стрижи", а вот в прошлом "Витязи" гостили.
Грустно все это...
Грустно все это...