Форумчане!Инетерсно узнать о друг друге по больше...Может Вас что-то заинтересовало или кто-то поставил Вас на путь истинный...
Мне например отец купил в 6 лет ЗВЕЗДовскую Катюшу...Собрал поршиво...И через 6 лет отец опять подарил мне сборную модель(Т-34)....И вот тогда я всерьёз заинтересовался моделизмом.А Вы???
Почему Я стал Моделистом...?
- DacotaCat
03.01.10 [19:28]
А я? Наверное, сказалась детство, проведенное в офицерском общежитии. С тех пор и началось: модели "Novo" и ДФК, крашенные гуашью. Ну и дальше "по наклонной". А ведь сколько я мог бы успеть в жизни, если б не "пагубная страсть".
03.01.10 [20:30]
Alexsander96bar, Прорыв года точно за вами, по числу постов.
Моделизм - хобби, релакс после работы, когда можно ни очём не думать и просто посидеть в своё удовольствие. В детсве у нас модели практически в магазинах встретит было нереально, тётка из Москвы привозила разных самолётов. Я клеил, вначале просто клеил, потом сам красил, серебрянкой, чёрным и красным. Потом на долгие годы забросил. Года 1,5 назад случайно увидел магазин с моделями у себя в городе, зашёл и к своему удивлению увидел, что помимо самолётов есть и танки, фигуры, на них и остановился, наша современка.
Моделизм - хобби, релакс после работы, когда можно ни очём не думать и просто посидеть в своё удовольствие. В детсве у нас модели практически в магазинах встретит было нереально, тётка из Москвы привозила разных самолётов. Я клеил, вначале просто клеил, потом сам красил, серебрянкой, чёрным и красным. Потом на долгие годы забросил. Года 1,5 назад случайно увидел магазин с моделями у себя в городе, зашёл и к своему удивлению увидел, что помимо самолётов есть и танки, фигуры, на них и остановился, наша современка.
03.01.10 [21:05]
Загорелся с детства,кок- да деревья были большими а колбаса вкусней и мороженое стоило пять копеек,А модели были в большом дефиците,началось в лет восемь девять,начало игра "сражение" две армии из бумаги кубик и вперед,но показалось этого мало.Мне повезло что другом моего детства ,да и сейчас, был Саша Ежов в детстве просто ежик,талант у него уже проявился в детстве,вот с помощью его мы стали дальше развивать картонно бумажную тему,игрались не долго у бумажных солдатиков были свои минусы и главный это объем "фигурок".И тогда мы добрались до пластилина!И началось-Ледовое побоище,спартанцы,Курская бита(около 30 танков),Бородино,пираты,замки,и апогей нашего пластилинового "моделизма"Цусима(20 кораблей)правда окончание было печальное,но это совсем другая история.Когда родители выкинули весь пластилин его оказалось с картонную коробку из под телевизора!Но а дальше почти как у всех,Аврора,танки от "Огонька",после армии появилась "Звезда".Так и продолжаю эту "пагубную "привычку! С уважением!
03.01.10 [21:06]
Demchenko Vladimir, надеюсь Вы меня поймёте...Я уже просто неделю не могу просидеть без покараски и сборки...Я просто хочу добиться профессиональный уровень сборки!Но надо ещё много-много стараться....Конечно смотришь на виньетки и диорамы(например Ваши)и восхищаешься...Задаёшь по ходу вопрос как то??? Как это??? Но глаза бояться, руки делают!Надо добиваться многого в этом не лёгком деле-МОДЕЛИЗМЕ!
- Всеслав
03.01.10 [21:13]
Alexsander96bar, Саша!!! Так берите же в руки надфиль и кисти и много-много старайтесь. За рабочим столом. А не плодя темы в форуме...
- Димовер
03.01.10 [21:20]
Alexsander96bar, Все началось с бумаги, чем слушали
Я сначала заинтересовался коробками с машинами и джипами. Мне папа говорил что там плоские детальки и это тебе будет неинтересно. Спустя год, папа принес мне звездовскую подарочную коробку от МИ24 (тогда она токо-токо вышла) и предложил собрать. Рассказывал как в детстве он их собирал. И так со временем я начал все больше и больше углублятся в это дело. Потом у меня появился комп и все погасло... Спустя 1,5 года я захотел делать домики из картона. Потом увидел в продаже авианосец и кпил. И так все и пошло до сегоднешнего дня. Я как и вы хочу добится проф сборки. Вот так вот.
Я сначала заинтересовался коробками с машинами и джипами. Мне папа говорил что там плоские детальки и это тебе будет неинтересно. Спустя год, папа принес мне звездовскую подарочную коробку от МИ24 (тогда она токо-токо вышла) и предложил собрать. Рассказывал как в детстве он их собирал. И так со временем я начал все больше и больше углублятся в это дело. Потом у меня появился комп и все погасло... Спустя 1,5 года я захотел делать домики из картона. Потом увидел в продаже авианосец и кпил. И так все и пошло до сегоднешнего дня. Я как и вы хочу добится проф сборки. Вот так вот.
- Константин Кулаковский
03.01.10 [21:31]
Несомненно!!!Berkut916 Wrote:Alexsander96bar, Прорыв года точно за вами, по числу постов.
Знаменитый Zuzu за 2 года и 10 месяцев (т.е. 1010 дней) своей активности на форуме до забанивания создал 3154 сообщений. Т.е. примерно 3,13 сообщения в день.
Смотрим статистику Alexsander96bar:
Всего сообщений: 273 [0.13% от общего числа / 3.14 сообщений в день]
Начало положено! Дайте только срок, и колосс будет повержен...
03.01.10 [21:35]
Константин Кулаковский,
Я Вас не понел...Объясните пожалуйста...
Начало положено! Дайте только срок, и колосс будет повержен...
Я Вас не понел...Объясните пожалуйста...
- Demchenko Vladimir
03.01.10 [21:39]
Alexsander96bar, Александр,коллеги мягко намекают на то, что заниматься моделизмом - это не значит множить число постов на форуме.
Кстати, аналогичная тема уже была
http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.p ... 8C&start=0
Кстати, аналогичная тема уже была
http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.p ... 8C&start=0
03.01.10 [21:46]
Я понял что посты в моделизме не главное!Demchenko Vladimir, Спасибо за объяснение!С Уважением!!!
- Всеслав
03.01.10 [21:48]
Alexsander96bar Wrote:Я Вас не понел...Объясните пожалуйста...
Ну раз вы намеков не понимаете, я прямым текстом, хорошо?
Саша, Администрация и участники вам всячески пытаются объяснить, что ваш флуд и многочисленные темы начинают уже доставать. Нужно больше работать руками и меньше - клавиатурой. Давайте вы вместо этого покажите какие-нибудь результаты ваших стараний?
А то ведь после замечаний от администрации обычно следует бан (это такая штука, когда вы НЕ МОЖЕТЕ писать на форуме). И за флуд вам его вот-вот выпишут дня на три...