Воскрес !
- Yuriy
19.01.10 [14:29]
Воскрес !
Здравствуйте парни!Не шарахайтесь пишит вам Yuriy, это не розвод.Это действительно я.В первую очередь хотел бы поблагодарить всех ребят за слова сочуствия.После завала меня хорошенько потрепало.Житон мой оказался у моего напарника на куртке,который погиб .Ну и так донесли до моей жены эту весть.Что меня нету в живых.Пролежал немнго в коме,в реанимации.Весь в бинтах был,только перед рождеством сняли с меня бинты.А то был как мумия.Ну а теперь в травмотологии.Проваляюсь еще сдесь немного ,месяц точно.Правда руки покоцало немного.Но должен викарапкатца с этого.Мне руки нужны,для моделизма.Я думаю что Бог дал мне второй шанс.Нада исправлятся.Так что я вернулся.Буду опять доставать вас своими глупыми вопросами.Очень благодарен Димоверу за предложиную помощь, и вам господа модераторы и все посетители сайта.Хорошо что есть такие люди как вы ,про которых можно сказать - что вы ЛЮДИ с большой буквы.
- Александр Иванов
19.01.10 [15:04]
Yuriy, УРА!!!!!!!!!!! СО ВТОРЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Живи до 120 и дальше.
- ApTu
19.01.10 [15:08]
Yuriy, Новость так новость.Бог есть.Он все видит.Со вторым Вас днем рождения!!!!
- Волчий сотник
19.01.10 [15:11]
Поздравляю Вас и Ваших близких!Желаю скорейшего выздоровления!
ЗЫ.Прям сценарий для фильма...
ЗЫ.Прям сценарий для фильма...
- Александр Иванов
19.01.10 [15:13]
Волчий сотник, с языка снял. я думал, такое только в кино бывает...
- Пo9ILNIK
19.01.10 [17:15]
Yuriy, Поздравляю с этим чудом! Теперь здоровья вам, да побольше!
- 951109
19.01.10 [18:37]
Yuriy, и с крещением Вас! очень очень рад!
значит мы все таки увидим Вашего тигру? выздоравливайте!
значит мы все таки увидим Вашего тигру? выздоравливайте!
- dpl
19.01.10 [19:57]
Yuriy, Поправляйтесь! С возвращением! Ваши родные - самые счастливые люди на свете!
p.s. Вот всегда бы так... Но увы...
p.s. Вот всегда бы так... Но увы...
- TopSecret
19.01.10 [20:03]
Выздоравливайте скорее! Здоровья вам и скорейшего возвращения в любимое хобби!
19.01.10 [20:14]
Если сильно верить, то чуда происходит, видать твои родные сильно верили, и вот результат.
Больше не умирай.
Больше не умирай.