автолегенды ссср

Алексеев Евгений
06.02.10 [21:50]    

автолегенды ссср

Не знаю как вы ,а я начал коллекцию автолегенд ссср!Качество,цена нормал,по моему это для любителей старых штучек типо как я,это не реклама!Просто на сколько я знаю у многих коллекционеров была мечта автомобили ссср.Хотя зачем я всё это написал все наверняка видели рекламу по тв. :helmet:

Alexsander96bar
07.02.10 [13:41]    
Евгений,ДЕАГОСТИНИ выпускает её уже с февраля 2009 года....А Вы только начали???Я 7 машин купил каких не было и всё забросил,теперь в моделизме.....РАньше собирал грузовые авто российские!13 камазов 2 зила 4 урала 1 маз .....Есть газ-13 чайка зил-117.....не пречислишь ...Я посчитал что это скучно тратишь деньги и ставишь на полочку ,а в моделизме надо творчество проевлять!(простите кого обидел)Если что в л\с ...С Уважением!

Николай Галкин
07.02.10 [17:26]    
Алексеев Евгений, ничего себе-
Качество,цена нормал,по моему это для любителей старых штучек типо как я,это не реклама

ИМХО, за такие деньги лучше поддержать отечественного производителя 43го масштаба, ибо деталировка заметно хуже.

Kas
10.02.10 [05:15]    
Николай Галкин, Вы о чем говорите-то :question:
за какие это "такие деньги" вы собрались поддерживать российского производителя 43го масштаба:question: это за 300-400р :question:
где этот российский производитель :question:
:funky: :funky:

Николай Галкин
10.02.10 [09:20]    
Kas, ой, не знаю. Недавно приобрел в подарок УАЗ-469 за 250 рублей как раз отечественного производства.

Alexsander96bar
10.02.10 [16:43]    
НУ не знаю....так то модели простенькие....но с хорошшей деталировкой кузова и того подобного не выпускают...у меня только москвич и копейка 80-ых годов выпуска раритет!

Николай Галкин
10.02.10 [21:07]    
Alexsander96bar, а теперь то же самое почленораздельнее, пожалуйста. После тяжелого рабочего дня такие посты плоховато воспринимаются.

Алексеев Евгений
10.02.10 [21:53]    
Я параллельно машинки и бронь, :) у нас они только сейчас в продаже,я всё таки не в Москве,а в Донецке!И еще советские машинки есть волга,чайка и москвич 412

Alexsander96bar
11.02.10 [13:23]    
Николай Галкин, просто я приобрёл 7 моделей легенд и ваз 2102 был не доволен..... :evil: я сравнилс советской копейкой и всё расходится ил наши или китай напортачил кто именно??(по масштабу есть различия..)

Адьютант его величества
12.02.10 [11:42]    
Ну раз речь зашла об АЛ, то я с гордостью могу назвать её культовой в нашей стране, хотя она пока первая! Собираю её всю и пока очень доволен, хотя бы тем, что стали доступными те автомобили, которые раньше просто негде было взять, тем более за 200-300 карбованцив ;) ! Детализация хороша для моделей 43-го масштаба(гораздо лучше чем наши разваливающиеся модельки от Саратова), а доступность даёт большой размах для конверсий! Вот приведу пару фоток, что я сделал на базе АЛ.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Адьютант его величества 12.02.10 [17:02], всего редактировалось 1 раз.

Alexsander96bar
12.02.10 [12:39]    
:) классно!

полковник Кудасов
12.02.10 [13:48]    
Адьютант его величества, белий капейка - жжет!!!

Kas
12.02.10 [19:14]    
Kas, ой, не знаю. Недавно приобрел в подарок УАЗ-469 за 250 рублей как раз отечественного производства.

это что за российский производитель? :shocked:
(и российский ли он, вообще)
и выпускает ли он до кучи ГАЗ М1, ЗиС-101, ЗИС-110, Чайку и т.п.?

а что можно поиметь из Автолегенд (без диких запилов, полагаю) - очень хорошо продемонстрировал Адьютант его величества

SmScale
12.02.10 [21:16]    
В автолегенды складывают будущий боксовый IST-models. Средняя цена бокса 1500р. Алтернативы у отечественного производителя нет. То, что есть, как и в настоящем автопроме, опаздывает лет на 20.
УАЗ АЛ http://i020.radikal.ru/1001/d5/b2d4fd5c41d1.jpg
тот же УАЗ IST боксовый http://data8.gallery.ru/albums/gallery/ ... 32998-.jpg
УАЗ Саратов http://www.hobbycenter.com.ua/images/dsc02864.jpg
Качество и достоверность иногда хромают, но для моделиста это даже интересно, а для обывателя не принципиально.
Есть даже довольно не мало смолянных кузовов для АЛ исправляющих недочеты и конверсирующих базовые. Можно например тут посмотреть http://shop.stipo.ru/index.php?categoryID=210
Спасибо

Станислав Кривошеев
12.02.10 [23:22]    
Адьютант его величества, видел , видел , вашу копейку на одном известном форуме . ;)
Здоровски модель получилась !

Адьютант его величества
12.02.10 [23:42]    
это что за российский производитель?

Ну это ныне "Холдинг Инкотекс" наз-ся. Саратовская область. Всё на формах двадцатилетней давности держиться :-( ! Кстати у отечетственных моделей наблюдаеться нехорошая "болезнь", "цинковая чума", а китайцы пока этим не страдают, у них сплавы, что надо! Так что отечественный УАЗик может через год превратиться в цинковую пыль! Жаль наш автопром, и 1 к 1 и 1 к 43 :oops: !
Зато "Звезда" нас стала только радовать :) ! Спасибо за отзывы! Да Станислав, на том известном форуме частенько бываю...

Алексеев Евгений
13.02.10 [23:02]    
капейка без молдинга имхо выглядит как игрушка

Адьютант его величества
13.02.10 [23:34]    
капейка без молдинга имхо выглядит как игрушка

Какого молдинга? На копейках никакого молдинга не было :evil: ! Совсем уже отвыкли от Советских машин? :?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Алексеев Евгений
14.02.10 [20:30]    
БЫЛ!!! :evil:

Адьютант его величества
14.02.10 [20:46]    
БЫЛ!!!

Где :shocked: ? Вам фото оригинальной машины в масштабе 1к1 недостаточно :D ? По низу на порогах? Так на модели он есть, просто на моей конверсии закрашен(он там не нужен вовсе :x ).