ВАНКУВЕР-2010.
- Всеслав
12.02.10 [18:28]
Re: ВАНКУВЕР-2010.
Alexsander96bar Wrote:Форумчане кто думаете победит в этой олимпиаде????
Деньги. Олимпийский дух давно умер.
- Александр Иванов
12.02.10 [19:44]
Всеслав, да ну. прям уж. соглашусь с Федором. И буду болеть за русскую сборную по хоккею. Назло деньгам.
- Kas
12.02.10 [19:54]
Форумчане кто думаете победит в этой олимпиаде????
Деньги. Олимпийский дух давно умер.
да и пусть победят деньги, мне лично не жалко
посмотреть и поболеть нам будет за что - хоккей, биатлон, фигурки
одно только возвращение Плюща какую интригу завернуло...
- Talib
12.02.10 [21:25]
биатлон однозначно! Хокей тоже гляну. Но пойду в бар смотреть на девочек-биатлонисток.
- Omskiy Tankist
12.02.10 [22:23]
Кака говорил один мой знакомый, деньги - это зло! Так вот пусть победит добро, то есть тот, кто на самом деле достоин победы. Ну а болеть буду за биатлон, конькобежников и шорт-трековцев ну и естественно за хоккеистов. Дай бог, чтобы у наших на ЭТО бабла хватило! И везения тоже!
- Алексей Фоминых
12.02.10 [22:43]
Победит - уже победил - Кубанский казачий хор, который вывезен в Ванкувер для развлечения публики в "Русском доме"!!
- DW
12.02.10 [23:53]
Мой выбор: хоккей, биатлон. И отдельно выделю - Альберта Демченко.
- DONALD
12.02.10 [23:54]
В первую очередь буду болеть за хоккеистов!Жду от них только золота,ибо они этого достойны.Ну и биатлон,лыжи,прыжки с трамплина.Можно ещё фристайл и фигурное катание.Больше ничего не понимаю в зимных видах спорта,особенно такую игру как кёрлинг
- Фёдор STaFF
13.02.10 [00:33]
А можно вопрос?
Только честно: многие будут болеть за биатлон из-за того, что наши начали побеждать? Или из-за того что сами бегали?
Только честно: многие будут болеть за биатлон из-за того, что наши начали побеждать? Или из-за того что сами бегали?
- DONALD
13.02.10 [00:54]
Фёдор STaFF, Нет,сам не бегал,как бегают наши не знаю со времён Турина,просто вызывает симпатию этот вид спорта.Просто лыжи-скучно,а с винтовочками-самое то
- Igmar
13.02.10 [01:13]
Да не читал - но наверняка, американцы первые, за ними китайцы (ну не на их континенте проходит ведь). А победят - эти, как их, стероиды, добавки, ну короче всякая химическая хрень в организме спортсмена. Ну нннашпигованость супер-химией убило всю олимпийскую потенцию и причём давно. Просто интересное зрелище, особенно как по мне - бобслей и прыжки с трамплина. А, ещё биатлон, школа снайперов/киллеров в натуре .