подскажите магазин

Игорь Павлов
28.02.10 [00:24]    

подскажите магазин

Немного устал от ВМВ,хочется попробовать миниатюру из белого метала,на тему средневековья или античности :) может кто подскажет недорогой магазинчик онлайн из своего опыта?буду благодарен если посоветуете фирму,я просто не разу с такими фигурками дела не имел :oops: :oops:

ПАРОВОЗ
28.02.10 [00:30]    
в google попробуйте ввести Andrea miniatures

Игорь Павлов
28.02.10 [00:54]    
ПАРОВОЗ, спасибо :) фигурки и вправду достойные, но цена :shocked: :shocked: а метаические все ак дорого стоят???

ПАРОВОЗ
28.02.10 [01:07]    
Игорь Павлов, если честно, это не моя ветка моделизма, я просто много раз встречал эту фирму в интернете, вот и запомнилось название.

asigaru
28.02.10 [01:08]    
Игорь Павлов, Есть дороже. Впрочем, есть и дешевле. А сейчас смотрим чуть правее и выше и видим баннер "Soga Miniatures". Это магазин Дмитрия Баева. Можно найти фигуры разной ценовой категории.

Micky
28.02.10 [01:09]    
Игорь Павлов, ну как бы фирменные 54мм никогда низкой ценой не отличались. Кстати, Игорь, а что в вашем понятии "дорого"?

Игорь Павлов
28.02.10 [01:13]    
asigaru, спаибо :)
Micky, блин,ну для меня полтора "куска",а тем более два за одну фигурку,тем более с моим "качеством" росписи дороговато :oops: еслиб я знал,что смогу как Руслан Воробьёв,я может и вложился б,а так жалко деньжат при моей профессии хе-хе :-(

Micky
28.02.10 [01:17]    
Игорь Павлов, не в виде популяризации пиратской продукции пишу, но в этом случае тогда только переливки. Думаю там можно в пределах трёх сотен уложиться.

asigaru
28.02.10 [01:39]    
Вот, совсем вылетело из головы. В каталоге более 200 фигур, цена за одну - 120-150 рублей. http://www.ekcastings.com/

Игорь Павлов
28.02.10 [02:14]    
asigaru, !!!!!!!!вы просто молодец!!!!!спасибо огромное!!!!это то что нужно!!! :) :) :) :) :)
Всем ответившим также большое спасибо!! :)
заказал пару казачков 17 в,будем ждать(потирает руки),круто!!!! :) :)

asigaru
28.02.10 [21:55]    
Игорь Павлов, Всегда пожалуйста! Казачки там действительно хороши...