Каропка

Руслан Гафуров
27.03.10 [21:04]    

Каропка

Никто не знает почему на каропке.ру регистрация запрещена?

Заранее пемного благодарен.

Serg62
27.03.10 [23:06]    
Руслан,отнюдь не запрещена.Она проводится в ручном режиме администраторами(см."РЕГИСТРАЦИЯ. ИНСТРУКЦИЯ. ПРАВИЛА"."Инструкция пользователя сайта.."Там указаны адреса эл почты и аська ответственных за регистрацию.Отправляете им свою заявку с указанием желаемого ника и через некоторое время получаете пароль на вход в свой профиль.
Добро пожаловать! :)

Руслан Гафуров
27.03.10 [23:57]    
Serg62,
спасибо за разьяснение, ато полез я не подумав :oops:

Игорьок
31.03.10 [22:58]    
Ага два раза пытался проделать эту процедуру. И самое интересное ни ответа ни привета. Закрытый клуб просто. :D

Дмитрий Бучельников
31.03.10 [23:32]    
Игорьок, Наверное, на них произвел неизгладимое впечатление своими манерами Очень Крутой Моделист. Теперь страхуются 8)
По крайней мере модеры, которые пытались привести товарища в чуйство, показались мне вполне нормальными и адекватными человеками.

Игорьок
03.04.10 [22:20]    
Дмитрий Бучельников, Почитавши форум на каропке да такое впечатление и остаётся вроде нормальный форум и модеры тоже не плохие. Но регистрация полный отпад. :x :x

Константин Чиганов
03.04.10 [23:13]    
своими манерами Очень Крутой Моделист.

Дык выяснил, что его и оттуда отправили... :x То есть модератор и там не выдержал, и вежливо ответил ему все что думал про его выступления.

Гениев всегда гнобят... :?

V_V
03.04.10 [23:26]    
Константин Чиганов Wrote:
своими манерами Очень Крутой Моделист.

Дык выяснил, что его и оттуда отправили... :x То есть модератор и там не выдержал, и вежливо ответил ему все что думал про его выступления.

Гениев всегда гнобят... :?

Константин, дайте, пожалуйста, ссылку. Очень интересно почитать. :)

Дмитрий Бучельников
03.04.10 [23:52]    
Игорьок, Может быть...Я там регистрироваться не собирался - поэтому не в курсах.

Дмитрий Бучельников
03.04.10 [23:54]    
Константин Чиганов, Да, трудна тропа гениальная.... :helmet:

Serg62
06.04.10 [19:10]    
Коллеги,гемор с регистрацией-не прихоть Админов Каропки.Был сложный случай с массовым наплывом ботов(наслали засланцы :D ).Вот и пришлось ввести такой метод.К тому-же в таком варианте есть возможность избежать регистрации сложных(или дублирующих ников),да и что греха таить-и отсеивать неадекват(увы,попадаются ещё и такие).Так что желающие зарегистрироваться-читаем и действуем согласно описанию.Эсли уж совсем никак-черканите мне в личку или попробуйте в аську постучаться-324 553 522(там антиспам,так что вспоминаем арифметику :D )
Всем-удачи в творчестве.

Константин Чиганов
12.04.10 [18:21]    
Да вот пожалуйста, про непонимание гениев и т. п., пардон за задержку

http://karopka.ru/showthread.php?t=9310&page=2

СбитыйНадБалтикой
12.04.10 [22:11]    
Константин Чиганов Wrote:Да вот пожалуйста, про непонимание гениев и т. п., пардон за задержку

http://karopka.ru/showthread.php?t=9310&page=2

ему ещё и 36 лет!!! :shocked: я думал пацан лет 19-ти... :x

V_V
13.04.10 [17:31]    
Тихий ужас...

Алексеев Евгений
15.11.10 [20:44]    
А вот я не понял как оставлять заявку на модель?

Keyva
16.11.10 [10:54]    
В личном профиле есть кнопочка "разместить модель" сначала она попадает в раздел "личные". Внизу описания есть ссылка "предложить к размещению в галерее"
Только есть один небольшой вопрос :question: Не проще ли о проблемах размещения моделей на сайте каропка спрашивать на том же сайте а не на сайте diorama.ru :)

Алексеев Евгений
16.11.10 [11:41]    
Я туда захожу всё заполняю и что дальше там ведь нигде нет отправить!

Александр Иванов
16.11.10 [12:56]    
Keyva Wrote:Не проще ли о проблемах размещения моделей на сайте каропка спрашивать на том же сайте а не на сайте diorama.ru

Золотые слова.

Pacu
16.11.10 [13:07]    
Первый модельный сайт на который я попал- была "Каропка". Захотел зарегистрироваться... И началось...Я тоже бился с АСЕй, с получением - ника и доступа. Раза три или четыре посылал запрос. Потом плюнул.

И тут мне попался сайт "Диорамы"- публика вежливая, всё цивильно. Очень много моделистов - мастеров.
На "Каропку" захожу теперь редко. После мастеров высочайшего класса, таких как - Роман Архангельский, Анар Айталиев, Жан-Бернар Андрэ, Дмитрий Белолипецкий, Дмитрий Бучельников, Руслан Воробьев, Алексей Груздев, Дмитрий Деревянкин, Владимир Демченко, Антон Дедюлькин, Александр Зеленков, Александр Краснов, Сергей Поповиченко, Руслан Слюсаренко, Алексей Фоминых, Борис Харламов, Дмитрий Шишков и многие, многие другие - это далеко не полный перечень людей (простите- что не всех назвал- список гораздо длиннее))), чьи работы мне нравятся, на чьи миниатюры хочется равняться.
Так вот о чём это я)))- после "Диорамы"- "Каропка"- воспринимается мной, как некая кузница кадров - сильные работы есть, но они в процентном соотношении в большом меньшенстве. "Диорама" гораздо выигрышней смотрится.

На "Каропке" гораздо больше разделов- "действующие модели", "корабли","авиация"- но повторюсь- количество- не есть качество...

:)