Фото Тамии

Славянин
22.04.10 [17:10]    

Фото Тамии

Просматривая интернет магазины заметил такую особенность многие фирмы дают фото литников или скан коробки, а Тамия часто выставляет фото уже окрашеных фигур, притом что они окрашены ужасно, как будто красил ребенок. Вопрос у тамии нет денег нанять хорошего художника для презентации модели или почему такая ситуация?
P.S. я понимаю вопрос тупой, как раз для курилки, поэтому тупые ответы не возбраняются :-)

Димовер
22.04.10 [17:16]    
Действительно. Качество исполнения могло быть и получше.

Славянин
22.04.10 [17:28]    

Фото Тамии

типичный пример
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Danya_spb
22.04.10 [17:30]    
А зачем таких "уродцев" расписывать серьезнее?
У них другая "целевая" аудитория.
:-)

Александр Иванов
22.04.10 [17:55]    
Славянин, давно еще слышал, что согласно японской менталке их психологи специально такую политику росписи проводят. А работает это так: придя в магазин и увидев коробку и столь небрежно покрашенные фигурки, потенциальный покупатель воскликнет - сакура мне в печенку и сто литров сакэ в кладовке. Да я и то левым рукавом своего кимоно покрашу лучше, чем эти презренные хасагу!
И покупает набор.

Димовер
22.04.10 [18:00]    
Александр Иванов, Как всегда в точку.

Славянин
22.04.10 [20:06]    
Неужели правда?

Серый
22.04.10 [20:13]    
Неужели правда?

ну а почему нет?Зачем отбивать охоту сверхкачественной покраской,ведь 95% так не смогут

Danya_spb
22.04.10 [21:37]    
Я не японец. Наверно поэтому, их малюки-мазюки на коробках Тамии у меня вызывают обратную реакцию.
Понял для себя, что никогда не куплю их "челобреков".
:-)

DONALD
22.04.10 [21:59]    
Danya_spb, +1.Гораздо приятнее видеть на коробке красивую роспись.

Александр Иванов
23.04.10 [00:21]    
Danya_spb, ну для начинающего их человечки вполне были раньше. Сейчас, конечно, масса альтернативы с лучшей скульптурой, динамикой и по более щадящим ценам. Хотя некоторые вещи у них безальтернативны - например, самураи в 35-м...

Беков Александр
25.04.10 [00:40]    
Александр Иванов, Саш, обалдеть, не знал ! Если нашего берут скидками и дешевизной, то японца...... :D

Александр Иванов
25.04.10 [09:49]    
Беков Александр, Саша, у них же в башке все навыворот. Скидку ему дашь, а он: - а, за человека меня не считаете, дешевкой кормите! так вот же вам! - сядет и вспорет себе пузо. И еще одним потенциальным покупателем меньше у Тамии. Так и разориться недолго, на скидках-то...

Дикий кельт
25.04.10 [17:17]    
это роспись ещё со времён сёгуна-гороха, тобиш годов 70-х 80-х и качует из каталога в каталог. вот и всё объяснение. :x