Вопрос про получение посылок.

Дмитрий Бучельников
Я неопытен в данном действии, потому вопрос: если на посылке, адресованной мне, попутаны буквы "И" и "Е" в моей фамилии на посылке, условия (имя, отчество, прописка - совпадают)?
Видя пару разз на нашей почте очень "дружелюбных" теток, может имеет заготовить какую-нить речюгу или что? Есть у кого подобный опыт?

Меня интересует практика или (теоретически я понимаю, что могут послать нах) - уговоры, "подмазы", пляски обнаженным ?

V_V
12.05.10 [20:44]    
У меня была подобная ситуация, только адрес был написан неправильно. У нас на почте, конечно, не злобные киборги сидят, но я поинтересовался у них как быть. Мне просто сказали заполнить листок извещения (тот который уведомляет, что на почте ждет сюрприз) паспортными данными, забирать посылку, оплатить наложку и почтовый сбор и проваливать. Думаю проблем не будет.

Makap
12.05.10 [21:20]    
Дмитрий Бучельников, посылку отдадут.Я когда паспорт менял,отправлял за посылками своих домашних.Без проблем все получали.

Дмитрий Бучельников
12.05.10 [21:27]    
V_V, У меня нет наложки и сбора. Мне надо просто получить груз по предьявлении пачпорта...
Makap, Мда? Ладно, буду верить и проверять (че-то я на старости лет стал мнителен...)

V_V
13.05.10 [00:11]    
Дмитрий, но извещение с почты-то у Вас есть? Заполняете его дома и спокойно забираете посылку. Ни разу никто ни по наложке и "просто забрать", от меня пачпорта при получении не требовал. Для них важно чтобы извещение было заполнено. А кто забрал ,ИМХО, по барабану.

Алекс-Минск
13.05.10 [00:17]    
У меня бывает, что фио на посылке и в паспорте отличаются на несколько букв... почтовикам - пофиг. Им ваша посылка на складе - только геморой.

Александр Иванов
13.05.10 [00:49]    
Дмитрий Бучельников, Димыч, последнее сработает стопудово. главное токо, чтобы в танце всего побольше мешало - теток покорить.

Makap
13.05.10 [13:39]    
V_V Wrote:от меня пачпорта при получении не требовал. Для них важно чтобы извещение было заполнено. А кто забрал ,ИМХО, по барабану.

Дааа?Паспорт должны проверять всегда!Если тетки на почте этого не делают-это серьезное нарушение.И надо их "спросить",почему они не проверяют,кому отдают посыль.

V_V
13.05.10 [14:09]    
Makap Wrote:Дааа?Паспорт должны проверять всегда!Если тетки на почте этого не делают-это серьезное нарушение.И надо их "спросить",почему они не проверяют,кому отдают посыль.

Спросите.Меня все и так устраивает. :)

Makap
13.05.10 [14:22]    
V_V, А если,кто-то сопрет извещение из вашего ящика и получит за вас посылку,Вас тоже эту будет устраивать? :D

V_V
13.05.10 [14:55]    
Мне их лично в руки отдают,или соседям.А им я доверяю как себе самому. Вот так.

Дмитрий Бучельников
13.05.10 [23:25]    
Успокоили.... :x 8) :)
У нас на почте тётьки паспорт проверяют. На сколько досконально не знаю - поводов для волнений не было.
Щас отправитель успокоил, что всё - путём. Но на будущее пригодится.