Работа в области моделизма.

Уколов Михаил
Так получилось, что лишился работы :( Но особого разочарования нет, т.к. непонятно, тем ли я делом вообще занимался и возник вопрос - возможно ли совмещать хобби и работу "в одном флаконе"? Может ли кто-нибудь из уважаемого сообщества подкинет какие-нибудь идеи, а, возможно, и конкретные предложения? :question: :idea:

FabregaS
03.06.10 [18:58]    
Уколов Михаил, видел несколько сайтов,где модели и фигруы изготавливают на заказ.Можно в поиске ввести и посмотреть.

Уколов Михаил
03.06.10 [19:10]    
Хотелось чего-нибудь более стабильного.

FabregaS
03.06.10 [19:27]    
Уколов Михаил, может моделььные магазины?

СбитыйНадБалтикой
03.06.10 [19:50]    
Уколов Михаил, Лобня от вас далеко? :D

FabregaS
03.06.10 [19:51]    
СбитыйНадБалтикой, +5. :D

Уколов Михаил
03.06.10 [21:21]    
СбитыйНадБалтикой, к сожалению да,и вообще я серьёзно. :-(

СбитыйНадБалтикой
03.06.10 [21:25]    
Уколов Михаил Wrote:СбитыйНадБалтикой, к сожалению да,и вообще я серьёзно. :-(

Я тоже серьёзно, от вас до Лобни чуть больше часа на машине...
Другой вариант: закажите (или слепите сами) 3-4 фигуры, сделайте формы и вперёд - торговать!

FabregaS
03.06.10 [21:28]    
СбитыйНадБалтикой, врядли будет большая прибыль на жизнь.

Igmar
03.06.10 [22:29]    
Уколов Михаил, попробуйте устроится в макетную студию например. Вот одна такая есть, раздел вакансии:
http://www.modellmix.su/employ/index.htm
Можно попробовать предложить в каком нибудь детском учреждении открыть и вести кружок на тему моделизма, за какую то зарплату. У нас например, одна телефонная ком-ния спонсирует детский клуб летающих авиамоделистов. Идея конечно не фонтан, да и с детьми и родителями работать сложно, но я знаю? В любом случае, рассчитывать на интересную зарплату вряд ли придётся, к сожалению. Да и горбатится нужно не по детски, это если в модельной студии работать. А шо делать?

Алекс-Минск
04.06.10 [00:01]    
Можно пробовать поиск клиентов-коллекционеров через модельные магазины. Сделайте типа визиток, с ссылками на сайт со своими моделями и с информацией о работе под заказ.

Василий Гончаров
04.06.10 [16:11]    
Уколов Михаил, Миш, попробуй себя в трехмерке. Сейчас этот рынок очень востребован! Не брешу попусту, т.к. сам ОЧЕНЬ плотно в 3D работаю по дизайну (и не только интерьеров).
3D-MAX and V-Ray горы свернут для нормального заказчика.
Не поверишь, я часто в 3-Д делаю картинки, фона, заставки для 2-Д проектов и дизайнов...думай сам!