South Africa 2010
- FabregaS
11.06.10 [13:32]
South Africa 2010
День добрый!НУ вот и началось главное событие года.Я буду болеть на Чемпионате мира за Испанию.А за кого будете болеть Вы дорогие форумчане?
- barsik
11.06.10 [13:57]
Я вегда болею за Россию, но так как их нет то и болеть не за кого. А за иностранцев, нет уж увольте.
- Рыженький
11.06.10 [14:18]
Ага, и английских хулигановЗа африканскую полицию
- Волчий сотник
11.06.10 [14:49]
Северная Корея-в случае победы им увеличат пайку)
- Igmar
11.06.10 [16:13]
Да за Бразилию естественно. Однако если Уругвай победит, то-же буду не против. И пожалуйста не надо портить тему дурацкими ответами типа - За африканскую полицию. Да? Ну вот и славно.
- V_V
11.06.10 [16:36]
Igmar, Вам никто ничего не портит. У нас вроде свобода слова на форуме? Что-то не нравится - жалуйтесь админам!
Как верно было замечено, за Россию болеть не получилось, а за импортные команды болеть - ну на фиг. А в свете последних событий на африканских стадионах - хочется пожелать успехов полицейским.Я высказал свое мнение, а Ваше отношение к моему мнению ("дурацкое" и т.п.) меня мало волнует. С уважением!
Как верно было замечено, за Россию болеть не получилось, а за импортные команды болеть - ну на фиг. А в свете последних событий на африканских стадионах - хочется пожелать успехов полицейским.Я высказал свое мнение, а Ваше отношение к моему мнению ("дурацкое" и т.п.) меня мало волнует. С уважением!
- Николай Галкин
11.06.10 [17:22]
Очень симпатичной мне кажется бразильская команда. Сейчас мы видим совершенно новую сборную Бразилии-с мощной защитой, довольно прагматичной игрой. Многие критикуют Дунгу за то, что не взял на ЧМ Рональдинью сотоварищи. Думаю, решение однозначно правильное. Сейчас бразильцы чем-то напоминают немецкую команду в лучшие годы-сбалансированность, стабильность.
Немцы сейчас не те. Все-таки Адлер и Вестерманн много значат для команды. Честно, не ожидаю особых подвигов от бундестим. Их предел-полуфинал. К тому же, травмирован Баллак-по факту половина команды.
Кастильцы приедут на ЧМ в ранге чемпионов Европы. И это сыграет с ними злую шутку. Могут "недонастроиться" на кого-то из крепких середняков и вылететь.
Аргентина. Был сильно удивлен, когда тренером назначили Марадону. Игрок он знатный, но какой он тренер-вот главный вопрос. Видел пару матчей, честно-не видно жесткой руки. Так что не увидим мы Марадону, бегущего неглиже по Буэнос-Айресу.
Вот мое краткое резюме по ЧМ. Смотреть буду, но не все-сборной России все равно нет. Ради шутки буду симпатизировать сборной Словении-во смеху будет, если она выйдет в 1/8 финала.
А если серьезно, болеть буду за Бразилию.
Немцы сейчас не те. Все-таки Адлер и Вестерманн много значат для команды. Честно, не ожидаю особых подвигов от бундестим. Их предел-полуфинал. К тому же, травмирован Баллак-по факту половина команды.
Кастильцы приедут на ЧМ в ранге чемпионов Европы. И это сыграет с ними злую шутку. Могут "недонастроиться" на кого-то из крепких середняков и вылететь.
Аргентина. Был сильно удивлен, когда тренером назначили Марадону. Игрок он знатный, но какой он тренер-вот главный вопрос. Видел пару матчей, честно-не видно жесткой руки. Так что не увидим мы Марадону, бегущего неглиже по Буэнос-Айресу.
Вот мое краткое резюме по ЧМ. Смотреть буду, но не все-сборной России все равно нет. Ради шутки буду симпатизировать сборной Словении-во смеху будет, если она выйдет в 1/8 финала.
А если серьезно, болеть буду за Бразилию.
- FabregaS
11.06.10 [18:13]
Испания самая дорогая сборная на ЧМ-2010.650 000 000 евро! Но главное как они выступят!
- Igmar
11.06.10 [22:16]
Ну первый матч скучноват был поначалу, однако потом заиграли. ЮАРовцы молодцы, а вот Мексика вяленькая однако.
- Danya_spb
12.06.10 [00:32]
«Two world wars and one world cup»:)))
http://www.youtube.com/watch?v=9ZaWe3elBmE
http://www.youtube.com/watch?v=9ZaWe3elBmE
- Петров Андрей
12.06.10 [11:21]
Связи с вынужденным отдыхом нашей сборной буду болеть за Голландию, всегда симпатизирую этой сборной. А фавориты на мой взгляд Испанцы.