wow
- Micky
22.07.10 [21:42]
Ни в реальной жизни денег нет, ни в виртуальной. А так же ни запятых, ни правописания.
- Константин Кулаковский
22.07.10 [21:58]
Re: wow
смоп Wrote:всем всем всем кто играет в world of warcraft если у альянса встретети человека разбойника по имени Смоп скинте 10 золотых надо по зарез
Сразу вспомнилось ставшее уже классическим: "мам, пап у меня проблемы, не звони. Кинь срочно 500р. на +7ХХХХХХХХХХ". Теперь и на диораме.ру.
- Александр Иванов
22.07.10 [22:24]
проще при встрече в квесте топором разок приложить. дешевле обойдется.
Не устаЮ радоваться, что сам эту заразу не стал устанавливать и ребенку запретил онлайн-игры.
Не устаЮ радоваться, что сам эту заразу не стал устанавливать и ребенку запретил онлайн-игры.
- Юрий С.
22.07.10 [22:47]
А я по прежнему жду начала нового учебного года...
- Евгений А.
22.07.10 [23:24]
Блин,задолбало это поколение попрошаек...Нет так: ПОКОЛЕНИЕ ПОПРОШАЕК.
- Дмитрий Бучельников
23.07.10 [00:12]
А могет оно, это ПОКОЛЕНИЕ так там в wow и останется навсегда, а?! (давайте мыслить позитивно!)
- Всеслав
23.07.10 [00:36]
Re: wow
смоп Wrote:всем всем всем кто играет в world of warcraft если у альянса встретети человека разбойника по имени Смоп скинте 10 золотых надо по зарез
А не боитесь, что результатом будут не по 10 золотых с носа, а как у Каттнера в рассказе из хогбенского цикла "До скорого!"?
- Дмитрий Бучельников
23.07.10 [12:26]
Всеслав, Вы спросили настолько сложное, что я даже как-то боюсь за маленького...
- Дмитрий Бучельников
23.07.10 [13:13]
951109, А мне-то это зачем?? У меня Катнер стоит на полке.
Я за маленького боюсь...(будьте внимательны).
Я за маленького боюсь...(будьте внимательны).
- Юрий С.
23.07.10 [14:00]
Ну, маленький это читать не будет, там для него многа букаф.
- Всеслав
23.07.10 [15:17]
Дмитрий Бучельников Wrote:Всеслав, Вы спросили настолько сложное, что я даже как-то боюсь за маленького...
Ну... в общем-то я надеялся (понимая, конечно, меру своей наивности), что коллега заинтересуется и поищет рассказ, а потом и прочтет...
- Wombat
23.07.10 [15:38]
Valery, вспоминая себя 10-ти летнего, не могу не отметить, что у меня не было интернетов. С одной стороны. С другой стороны, если бы в 10 лет я бы пришел в гаражи рядом с домом и начал стрелять у мужиков сиги и 15 копеек на мороженое - ответили бы они мне примерно в том же ключе.
- Дмитрий Бучельников
23.07.10 [16:08]
...А меня вообще учили не просить и не клянчить...раньше, чем мне стукнуло 10 лет...
- Valery
23.07.10 [16:43]
...А меня вообще учили не просить и не клянчить...раньше, чем мне стукнуло 10 лет...
Всё правильно, но в мою бытность октябренком-пионером было в порядке вещей клянчить у иностранцев жвачку, в лучшем случае менять её на значки.
- Дмитрий Бучельников
23.07.10 [18:12]
Valery, Мне повезло - у нас иностранцев отродясь не было (Свердловск был закрытым городом)
Правда, когда я бывал в европейской части СССР (каждое лето практически), то как-то не возникало желания сказать:"Дядя, дай жувачку".Наверно, я был неправильным октябрёнком
Правда, когда я бывал в европейской части СССР (каждое лето практически), то как-то не возникало желания сказать:"Дядя, дай жувачку".Наверно, я был неправильным октябрёнком