О спорт, ты чё!

Дмитрий Бучельников
22.10.10 [00:50]    

О спорт, ты чё!

Сёдня был на хоккейном матче - "Автомобилист" верзус "АК Барс".
Впечатлений - полные штаны :)
Я не фанат хоккея, вообще не люблю (друзья затащили), но - понравилось.
Смотреть вживую - нечто.
Поразило:
- работа ментов и службы безопастности. Очевидно - отработано.
- работа судей в поле
- работа по продаже пивасика в фойе
- хоккеюги (бегают, суетятся).
Наш "Авто" выступал без тренера. Был кто-то И.О. У Барсов - знаменитый Биллялетднинов. И Алексей Морозов в составе (ничем не прославился, кстати)
Такая фигня.
Марек Сикора намазал вазелином лыжи от нас после последнего сезона (привет нашим главспонсорам...уродам...)
Я еще хотел позырить на ребят, с коими моя контора работала ( я их вживую не видел, общались мои сотрудники, но фамилии помню...)

Вообщем, энергетика действа - имеет значение, эффект толпы работает на все сто.
Бухали в перерывах на по курить :). Но культурно :)

Наши выиграли. 4:3. :) (не такой уж АК Барс и страшный)....

sherman82
22.10.10 [01:38]    
Дмитрий Бучельников, Поздравляю Вас и Ваш клуб с победой!. Не так давно сам вернулся с Петровского ст. Но, поверьте мне, как приятна усталость после матча, если не просто его лицезреть, но и "участвовать" в нем. Я имею в виду активную поддержку Своей команды.

barsik
22.10.10 [10:56]    
А я вчера ходил на матч Авнгард(Омск)-Сибирь(Новосибирск). Игра была так себе, бывало и получше. Одно радует наши победили. Счет 2:1, победа в овертайме.

Авангард ЧЕМПИОН. УРА!

Алекс-Минск
22.10.10 [12:55]    
К слову о ментах... Минск, стадион Динамо. Недавно друг ходил на футбол.

-металлодетекторы и полный шмон, вплоть до расстегивания штанов !!! Без шуток.
-запрет на пронос напитков и воды более 0,5 л (про пиво и алкоголь молчу)
-запрет на еду на трибунах, купленную на стадионе!
-полный запрет на дудки и флаги
-запрет на профессиональные фотоаппараты (????)
и т.д.

Настроение испорчено, ребенку не дали пронести хот-дог на трибуну!!!!!!!!
Сказал, что больше не пойдет никогда.

sherman82
22.10.10 [16:32]    
Алекс-Минск, Ментовский беспредел на стадионах, к сожалению, был и будет продолжаться.

Дмитрий Бучельников
22.10.10 [17:23]    
У нас, оказывается полностью запрещена фото и видеосьемки. Не понял резонов. :x
Жрать и пить на трибунах нельзя категорически.
Детям на хоккее делать нечего - МАТ стоит кромешный! :shocked: :)
Оказалось, что связка бананов - тоже нон грата. Удивительно. :shocked:
Но я пронес в пластике поллитру. И мы ее на троих, в двух перерывах и выпили! "За победу!...За нашу победу!"(с) фильм. :D Связка бананов мудро прикрыла пронос бутербродов :)
Цены дикие: самый дешевый билет на верхотуру - 300 рэ. За воротами (мы там были) - 500 рэ. Боковины - от 800 рэ. Пиво от 70 рэ и в гору.

Kas
23.10.10 [01:37]    
Пиво от 70 рэ и в гору.

"Спартак" - "Челси", Лужники: стаканчик чая - 100р, "две хрустящих палочки Твикс" - еще100р

Алекс-Минск , ну это уж ваще... :shocked: в натуре, тоталитарное государство :shocked:
меня так например, вообще почти не шмонали, думаю, что и 0,5 вполне мог бы пронести, при желании ;)
но, правда, я ехал с работы, а потому вид имел изрядно культурный 8)

а на трибунах - ешь-кури, снимай, дуди ради Бога

и кстати, что характерно -не видел практически никакого беспредела ни до, ни после матча - а пришло около 70 тыс зрителей, из которых изрядная доля - реальные такие фоннаты "красно-белых" :evil: (хотя, по телеку потом баяли, кого-то все же повязали)

очень впечатлили тетеньки-миллиционерши - на рослых кавалерийских жеребцах, в фурах аля Пиночет, в шлемах, спокойно покуривающих в оцеплении, и снисходительно поглядывающих с 2,5 метровой высоты на валящую через "коридор" толпу "спартачей"
было в них что-то такое заводящще-брутальное :helmet: 8)

Александр Иванов
07.01.11 [00:58]    
Решил не создавать новую тему, а сюда приписать. Ибо такая ПОБЕДА! и тишина почему-то...

Поздравляю всех болельщиков с победой молодежной сборной России в чемпионате мира по хоккею!! СБОРНОЙ - УРА!

Проигрывать канадцам (!!!) три периода (!!!) три шайбы (!!!) на чужом (считай, на их) поле, при таком неистовстве трибун и откровенном издевательстве над российскими игроками (одни плакаты чего стОят!) - и вырвать победу у соперника за один период, да еще и закрепить ее под конец - вот это воля к победе, это, ей-богу, подвиг. Настоящая боевая победа. МОЛОДЦЫ!!!! Вообще феноменально команда финишировала на ЧМ - три последних матча вытянуть с поражения на уверенную победу, невероятно. Но - факт. повторюсь - МОЛОДЦЫ!!!

И хотя я не любитель унижать словом проигравшие команды и их болельщиков, не могу не сказать: теперь канадцы пусть подотрутся своими плакатиками и подарят их своим "кумирам".

"...И пусть канадским зовут хоккей - за нами слово, до встречи снова!" © В.С. Высоцкий

Дмитрий Бучельников
07.01.11 [03:35]    
Александр Иванов, Сань, а ты помнишь хоть один финальный матч ЧМ в СССР, когда наш ЦСКА (сборная) так играла?
А щас радуемся тому, что хоть тренер за два перерыва наконец-то вдолбил в эти оловянные каски, что играть - НАДО. Грят, что даже он че-то там сломал в неистовстве.
Если щас уже молодежь смотрит на свои коленки и думает - "а хрен ли мне выкладываться тут, когда надо жить долго и не пожалеть ли себя щас, бабки-то идут", то что грить об других?
А эти молодцы, они смена нашей застарелой команде. И будет ли у них тренер, который может обломать об них клюшку и заставить играть? Вопрос.

DW
07.01.11 [05:41]    
Всех с поебдой! Действительно сумасшедший матч. Гореть 0-3 2 периода, а затем за 5 минут счет сравнять. И следом еще забросить две...итого за 13 минут игрового времени...БРАВО!!!
Брагин сломал планшет для рисования схем после первого периода.
Чехи еще "старались" в судействе. В одну сторону не видели ничего, в другую свистели все подряд...
Тут еще говорят - нашу длегацию ссадили с самолета, якобы за нарушение правил полета (за пьянку на борту)...может оно действительно так, а может и решили нам маленько нагадить...не на льду, так хоть в чем-то...

Хольгер
07.01.11 [07:23]    
Брагин давал телефонное интервью через несколько часов после победы программа новостей "Сегодня" не помню какой канал.
Говорил что "сейчас немножко отмечаем", голос к тому же выдавал. Все в рамках приличия, совершенно нормально, но что в под шофе слышалось.
Возможно к этому и придрались...
А победили - молодцы.
Не думаю что в головы нужно было что то вдалбливать. А такие "кульбиты" игры, в хорошем хоккее, бывают часто, и наши, раньше, тоже преподносили приятные сюрпризы.
Выграли потому что они, покае еще, команда. И, очевидно, хорошая команда.
Потом, разъедуться по клубам, и станет, скорее всего, по иному. То есть, как сейчас с нашей основной сборной...