http://bizinformation.org/ru/www.diorama.ru
PS http://bizinformation.org/ru/
интересная новость
- СбитыйНадБалтикой
28.10.10 [13:10]
Форум ДиШ оценили в 7 миллионов. Интересны критерии оценки, кроме посещаемости.
- Константин Кулаковский
28.10.10 [18:03]
Липа всё это!... Ради хохмы сейчас проверил свой сайт. Получил такой результат:
Стоимость вебсайта 34,34 Миллион руб
Ежедневный просмотр страниц 28 358
Ежедневные посетители 27 520
Особенно смешно про ежедневных посетителей: у меня там счётчик стоит, так что можно сравнить.
Не, за указанную сумму я готов продать. Причём - вместе с самим "бизнесом". Так что обращайтесь, если что...
Стоимость вебсайта 34,34 Миллион руб
Ежедневный просмотр страниц 28 358
Ежедневные посетители 27 520
Особенно смешно про ежедневных посетителей: у меня там счётчик стоит, так что можно сравнить.
Не, за указанную сумму я готов продать. Причём - вместе с самим "бизнесом". Так что обращайтесь, если что...
- Igmar
28.10.10 [18:41]
Константин Кулаковский, уже готов посодействовать в продаже вашего сайта, за какие-нибудь 40 процентов
- Константин Кулаковский
28.10.10 [19:09]
Igmar Wrote:Константин Кулаковский, уже готов посодействовать в продаже вашего сайта, за какие-нибудь 40 процентов
" Ипполит Матвеевич посерел.
-- Это грабеж среди бела дня.
-- А сколько же вы думали мне предложить?
-- Н-н-ну, пять процентов, ну, десять, наконец. Вы поймите, ведь это же..."
Далее в тексте было "...15 000 рублей!", но в нашем случае сумма значительно больше. Так что - чуть скромнее, и тогда:
"-- Ну, по рукам, уездный предводитель команчей! Лед тронулся! Лед тронулся, господа присяжные заседатели!"
- Всеслав
28.10.10 [20:36]
Константин Кулаковский Wrote:Липа всё это!... Ради хохмы сейчас проверил свой сайт. Получил такой результат:
Это потому, что данная попсовая считалка не умеет считать домены третьего уровня. Вы же сидите на chat.ru - вот он и посчитал только его суммарную стоимость (домена второго уровня).
Так что "а вот фиг вам, батюшка, комсомольцев на крестный ход!"
- Константин Кулаковский
28.10.10 [21:34]
Эх, Всеслав! Такую коммерцию сорвал...
Тем не менее, не всё там так просто. У меня ещё есть древняя персональная страничка на том же chat.ru . Я её давно забросил, и посещаемость там практически нулевая. Но почему-то она оценена в "68,67 Миллион руб". Так что считалка домены третьего уровня всё-таки частично обсчитывает: на этой страничке более разветвлённая структура ("Число страниц 25, Внешние ссылки 130" против "Число страниц 2, Внешние ссылки 325"). А все данные про посещаемость и ранг - те же. Видимо, самого chat.ru.
Тем не менее, не всё там так просто. У меня ещё есть древняя персональная страничка на том же chat.ru . Я её давно забросил, и посещаемость там практически нулевая. Но почему-то она оценена в "68,67 Миллион руб". Так что считалка домены третьего уровня всё-таки частично обсчитывает: на этой страничке более разветвлённая структура ("Число страниц 25, Внешние ссылки 130" против "Число страниц 2, Внешние ссылки 325"). А все данные про посещаемость и ранг - те же. Видимо, самого chat.ru.