Товарищь занимается "покатухами", во время очередного выезда нашли кусок фюзеляжа привез домой отмыл, а там автограф, да еще какой!
Найден этот кусок в Жуковском районе Калужской области, весь вопрос в том принадлежит ли подпись ГСС А.П.Маресьеву?
Вот такой вот Автограф!
- AReY
13.02.11 [04:58]
Вот такой вот Автограф!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Vik
13.02.11 [16:06]
Ототрите получше,может на другой стороне подпись Покрышкина и Кожедуба.Если серьезно,то как то не верится.ИМХО- лажа.
- AReY
15.02.11 [00:10]
Зря иронизируeте, я тоже не поверил пока фото не увидел. Мужики знающие смотрели завистливыми глазами, чтоб вот так из нескольких кусков обшивки валявшихся по всему лесу подобрать один и с такой подписью хотя сказали "всяко может быть, он на юго-западном воевал".
Vik
Ну если серьезно, то в наличии сейчас только с подписью Гастелло остался, берут знаете оч хорошо, а так приезжайте нужные ошметки с автографом у нас на заказ
Vik
Ототрите получше,может на другой стороне подпись Покрышкина и Кожедуба.Если серьезно,то как то не верится.ИМХО- лажа.
Ну если серьезно, то в наличии сейчас только с подписью Гастелло остался, берут знаете оч хорошо, а так приезжайте нужные ошметки с автографом у нас на заказ
- Константин Капитонов
15.02.11 [01:14]
Не обижайтесь, всегда хочется верить в лучшее...
Не впечатляет надпись "Алексей МИресьев летчиГ" , кстати может я один ТАК вижу (?) - а сразу приходит на ум - или детишки играли или копарьский прикол.
И попробуйте-ка представить себе правдоподобную ситуацию, в которой настоящий летчик (кадровый офицер(!) на войне(!)) прется в х.з.какие дебри куда упал сбитый им самолет, чтоб нацарапать надпись? Или царапает на своем самолете как гопник в лифте?
А кстати, тип самолета определили ? Чей он?
На какой-нибудь сайт военного антиквариата ставили на обсуждение?
Если да, дайте ссылку, почитать охота.
Не впечатляет надпись "Алексей МИресьев летчиГ" , кстати может я один ТАК вижу (?) - а сразу приходит на ум - или детишки играли или копарьский прикол.
И попробуйте-ка представить себе правдоподобную ситуацию, в которой настоящий летчик (кадровый офицер(!) на войне(!)) прется в х.з.какие дебри куда упал сбитый им самолет, чтоб нацарапать надпись? Или царапает на своем самолете как гопник в лифте?
А кстати, тип самолета определили ? Чей он?
На какой-нибудь сайт военного антиквариата ставили на обсуждение?
Если да, дайте ссылку, почитать охота.
- BIG TROLL
15.02.11 [08:49]
У нас на WW2 такие хохмы частенько проскакивают. Один ведётся на 69 греческую дивизию SS, у другого друг поднял знак "Bandenkampfabzeichen" на рубежах Волховского котла... Всё бывает...
- V_V
15.02.11 [13:11]
Константин Капитонов, Ну при внимательном расссмотрении увиличенного фото там все-таки напсано МАресьев и летчиК, просто процарапалось плохо А вот в остальном согласен с Вами на все 100%!
Насчет букв не буду голословным:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Константин Капитонов
15.02.11 [21:35]
V_V Wrote:Константин Капитонов, Ну при внимательном расссмотрении увиличенного фото там все-таки напсано МАресьев и летчиК, просто процарапалось плохо А вот в остальном согласен с Вами на все 100%!
Согласен, не рассмотрел.
- ряд.Райан
15.02.11 [22:19]
Вот делать нечего было Маресьеву, как на железках царапать. Ну вы прям как дети малые...
- Irtymox
16.02.11 [01:53]
а у меня кателок немецкий есть и на нём нацарапанно A Hitler
и как думаете правда?
и как думаете правда?
- СбитыйНадБалтикой
16.02.11 [02:30]
Irtymox Wrote:а у меня кателок немецкий есть и на нём нацарапанно A Hitler
и как думаете правда?
Почему нет? В РККА во время ВОВ был то ли ефрейтор, то ли сержант по фамилии Гитлер, а уж в Германии "этих П-п-педро!!!"