ВАШ любмый фильм НЕ о войне
- JST!
21.02.11 [21:47]
Мой любимый фильм- "Знакомство со спартанцами" и "Хитман", а что любите ВЫ?
- DONALD
21.02.11 [23:27]
Звёздные войны,Пираты Карибского Моря,Форсажи,особенно первые 2,эт из не нашего и так,особо не вспоминая..
Из наших нравятся фильмы с Александром Дедюшко:Сармат,Псевдоним Албанец 1,2..
Из наших нравятся фильмы с Александром Дедюшко:Сармат,Псевдоним Албанец 1,2..
- Omskiy Tankist
22.02.11 [01:07]
Если не о войне... Тут я щас сильно задумался. Очень нравится Царь, Экипаж, гардемарины, Тот самый Мюнхгаузен. . А из западного, есть такой фильм Гран-При, снимал Франкенхаймер ещё в 1966 году о Формуле-1. Вот, пожалуй, он - самый любимый.
- Александр Паскаль
22.02.11 [11:19]
Александр Краснов,
"Хороший, плохой, злой" форева!
С уважением, Александр.
- поддерживаю. Удачно передана атмосфера тех лет. Смотришь и веришь, что это Америка конца 20-х."Кинг Конг" Питера Джексона
С уважением, Александр.
- Василий Гончаров
22.02.11 [11:42]
"Большой Лебовский" с Джефом Бриджесом, "Король рыбак" с ним же, "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" с Джонни Деппом и Бенисио ДельТоро. По мне, так именно с этого фильма Депп начал вписываться в роль нарика-придурка так любимого всеми в Джеке Воробье.
- Александр Краснов
22.02.11 [12:26]
Александр Паскаль Wrote:Александр Краснов,- поддерживаю. Удачно передана атмосфера тех лет. Смотришь и веришь, что это Америка конца 20-х."Кинг Конг" Питера Джексона
С уважением, Александр.
Мне в этом фильме понравилась очень вот эта фраза
"И увидело чудовище красоту
и влюбилось чудовище ,
и в этот миг умерло чудовище"
22.02.11 [12:36]
А у меня любимые фильмы включают так или иначе элементы войны.
В детстве - "Золото Маккены" и "Викинги",в юности "Провал во времени" оба фильма,сейчас да очень нравятся неши фильмы про Шерлок Холмса и "Дерсу Узала" Акиро Куросавы
В детстве - "Золото Маккены" и "Викинги",в юности "Провал во времени" оба фильма,сейчас да очень нравятся неши фильмы про Шерлок Холмса и "Дерсу Узала" Акиро Куросавы
- Сабанин Игорь
22.02.11 [15:16]
А мне очень нравятся "Любовь и голуби", "Ещё раз про любовь","Форрест Гамп" и
британский 1985 года "Гордость и предубеждение".
Для меня это классика.Пересматриваю снова и снова.
британский 1985 года "Гордость и предубеждение".
Для меня это классика.Пересматриваю снова и снова.
- Антон Винокуров
22.02.11 [17:29]
Сложно вот так сразу сказать-многое что нравится,особенно из Российско/Советского кинематографа
-"Прорыв"-фильм про строительство Ленинградского тогда еще метро.Молодой А.Краско играет.
-"Космос как предчувствие"
-"Лолита"-голливудский фильм 97-го года вроде,Набоков отлично получился.
-"Игла".
-"Прорыв"-фильм про строительство Ленинградского тогда еще метро.Молодой А.Краско играет.
-"Космос как предчувствие"
-"Лолита"-голливудский фильм 97-го года вроде,Набоков отлично получился.
-"Игла".
- Просто любитель
22.02.11 [19:50]
Фильмы Л Гайдая Американский Короткое замыкание
- civozer
22.02.11 [21:04]
" Однажды в Америке " 1984г. Серджио Леоне - фильм не скажешь однозначно, про гангстеров, скорее про жизнь.
Надо смотреть очень внимательно , дьявол в мелочах .
" Афера " Джорджа Роя Хилла 1973г. , в главных ролях молодые Роберт Редфорд и Пол Ньюман, категорически рекомендую всем , уверен скучно не будет.
Надо смотреть очень внимательно , дьявол в мелочах .
" Афера " Джорджа Роя Хилла 1973г. , в главных ролях молодые Роберт Редфорд и Пол Ньюман, категорически рекомендую всем , уверен скучно не будет.
- Станислав Кривошеев
22.02.11 [22:15]
О , их много.
Старое французкое кино. Особенно "Большая прогулка" и "Искатели приключений". В последнем еще и замечательная музыка. Сейчас французкое кино имхо уже не то ( хотя "Долгая помолвка" очень даже ) , вирус Голливуда проник , увы , и к ним.
"Телохранитель" Куросавы. Ну это классика .
Кино-нуар. "Мальтийский сокол" шикарен.
Ну и наши старые фильмы. Тут уж список большой.
Старое французкое кино. Особенно "Большая прогулка" и "Искатели приключений". В последнем еще и замечательная музыка. Сейчас французкое кино имхо уже не то ( хотя "Долгая помолвка" очень даже ) , вирус Голливуда проник , увы , и к ним.
"Телохранитель" Куросавы. Ну это классика .
Кино-нуар. "Мальтийский сокол" шикарен.
Ну и наши старые фильмы. Тут уж список большой.
- Белолипецкий Дмитрий
22.02.11 [23:10]
Еще "История любви" 1977 года отличный фильм.
- лежик
23.02.11 [10:25]
"Выше радуги" добрый,хороший,веселый. Как домой в детство приходишь.
23.02.11 [11:14]
Очень много. Наши все старые комедии с Леоновым ,Попановым,Вициным,Никулиным .......,конечно еще "Место встречи изменить нельзя",анимешки нравятся но не все," В джазе только девушки!","Этот безумный,безумный мир","Белая кошка Черный кот","Грязные,вонючие ,бедные"" Большие гонки","Реальная Любовь"!"Властелин колец!"И т.д.С уважением Владимир!
- JST!
23.02.11 [13:16]
Кстати, товарищи, кто-нибудь смотрел Slove:прямо в сердце? Стоит это просмиотра?
- СбитыйНадБалтикой
23.02.11 [15:02]
"Любовь и голуби", "Холмс" Масленикова, "Шурик" Гайдая, тут недавно посмотрел "Железная хватка" очень рекомендую!