Вопрос к Администрации от Тюменских моделистов...
- Алексей Рягузов
29.12.12 [22:39]
Вопрос к Администрации от Тюменских моделистов...
В последнее время, мои тюменские товарищи - моделисты говорят, что не могут, примерно с ноября сего года, зарегестрироваться на сайте diorama.ru и не могут размещать фотографии своих работ...((( Пожалуйста дайте ответ, что случилось?
- Борис Харламов (Site Admin)
31.12.12 [15:44]
Алексей Рягузов, у нас действительно скопилась большая очередь работ в декабре, поскольку были по ряду причин перерывы в поддержке сайта. Активировать аккаунты мы старались более-менее регулярно, если у кого-то аккаунт не активирован АЖ с ноября - значит, он был по ошибке принят за спамерский (такое, к сожалению, случается из-за огромного количества спамерских регистраций).
Никакой дискриминации по отношению конкретно к тюменцам нет и быть не может. Прошу сообщить мне в личку логины пользователей, у которых не получилось зарегистрироваться.
Никакой дискриминации по отношению конкретно к тюменцам нет и быть не может. Прошу сообщить мне в личку логины пользователей, у которых не получилось зарегистрироваться.
- PENTAMALER
31.12.12 [19:24]
А что скажете, про работы, которые аж с ноября месяца и посей день не появились на сайте??? И про сообщения которые уходили аж на два ваших емейла администрации, и вам личку. Ни ответа ни привета.
- Raven636
01.01.13 [05:56]
А мне пришлось зарегистрироваться по новой. Поменял в профиле (Raven) e-mail 6 июля 2012, пришло письмо о том, что профиль отключен и администратор должен его активировать и ДО СИХ ПОР я не могу войти под той учетной записью на форум. И как у PENTAMALER на вопросы по емейлу и в личке никто не отвечает.
- Борис Харламов (Site Admin)
03.01.13 [02:08]
PENTAMALER, Raven636, ответил в личку.