(заметьте , что я работаю в С-Петербурге)#157
viewtopic.p ... &start=140
Krest63 писал(а):
Неплохой наборчик .Если будет возможность сфоткайте отдельно "верблюда" и колесницу египетскую .А что за французские пушки с расчётом ?Кто производит ?
их niena делает. вроде питерская компания. очень хорошие фигурки. есть такие старые фотки, когда покупал сфоткал.
Долее публикую переписку со Злобовым
Добрый день Игорь.
Некий Максим Андреевич на Диораме утверждает что это ваша продукция .
Это так ?
Здесь , на 8-ой странице с фотографиями:
viewtopic.p ... &start=140
Злобов Сергей .
Добрый день
Частично наша http://www.niena.ru/ru/catalog/figure/14084/1
[i]
Вроде в той теме конкретный вопрос и такой же прямой ответ :
"их niena делает. питерская компания. очень хорошие фигурки. есть такие старые фотки, когда покупал сфоткал."
Речь идет о именно двух фигурах - всадник на верблюде и египетская колесница .
Это у вас куплены , В Ниене . - ?
Или автор бога Максим Андреевич врёт ?
Всадник на верблюде наш, но куплен скорее всего в Москве в магазине. хотя возможна и прямая покупка через "корзину" на сайте
Модель здесь http://www.niena.ru/ru/catalog/top/2/5/1301/1305
Вроде взрослый человек, руководитель компании , а ответить прямо как то не можешь .
Московский Диорамовец по имени Максим Андреевич ,
утверждает что "Египетская колесница" 54 мм выпускается и распространяется студией "Ниена".
И его слова оказывается легко подтверждают и другие !
1 - Кто автор Египетской колесницы ?
2 - Кто автор всадника на верблюде ?
3 - на каком основании вы их тиражируете и распространяете ?
Вопросы простые, попробуй ответить прямо .
"
Я ответил
Всадник на верблюде наш
Мы его тиражируем
А также тиражируем все то что есть на сайте
Кто автор Египетской колесницы я без понятия и тем более где ее кто -то купил и кто ее стиражировал
Вроде взрослый человек . Я не выпрашиваю ничего у тебя.
Решил в глухого поиграть - не надо .
На Диораме ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ и по РУССКИ написано :
1 - Если будет возможность сфоткайте отдельно "верблюда" и колесницу египетскую
2 - их niena делает. вроде питерская компания. очень хорошие фигурки. есть такие старые фотки, когда покупал сфоткал.
И фото не пушек , а именно тех фигур от Ниены о которых и спрашивают - колесница и верблюд. Не надо тупить Игорь.
И далее уточнение для всего мира , а именно :
1 - Так "Ниена" пушки с расчётом делает или "наездников"?
2 - и тех и этих !!!
Воруешь Игорь, директор компании Ниена ! А на сайтах темы открываешь про Пиратство, и жалуешься что твою фигуру Николая китайцы скопировали ! Кто ты после этого ?
Мне эти факты по просьбе многих коллег в КАКОЙ теме на МоделСкульпте выставить ?
1 - Игорь Бакланов и студия Ниена в разделе "Студии и фирмы":
http://www.modelsculpt.org/threads/Игорь-Бакланов-и-студия-НИЕНА.1686/
2 - или в тобой открытой теме "Пиратство!" -

3 - или отдельную открыть в "Новостях" - Игорь Бакланов и Студия Ниена - ВОРЬЁ.
Мне нет удовольствия с тобой общаться, я автор той египетской колесницы,которую ты и твоя ниена испахабили и тупо переливаете и распространяете . А в дурочка будешь играть в уже в открытой специально теме на форуме -пусть все посмеются .
Раз по тихому в личке не захотел извиниться - пусть весь ВИМ мир теперь читает про Бакланова и Ниену и их "подвиги" в коммерции.

Да, кстати - мне как админу придется дать ссылки и на другие сайты о твоих подвигах, ну и естественно на МоделСкульпте ворьё сразу банится и прилюдно вышвыривается .
Что тут можно сказать?
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бакланов Игорь , директор компании Ниена заявляю , что мы не тиражировали , не тиражируем и не будем тиражировать фигурки Злобова
НИКОГДА И НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ
Последний раз редактировалось igor58 Вс ноя 03, 2013 4:14 pm, всего редактировалось 1 раз.