Очередная «спокойная» тема.

Ну, по порядку.
Пользуюсь услугами МТС. Причины – это был первый оператор стандарта GMS и когда я приобретал телефон альтернативы не было. В целом все устраивает. По ценам, как мне кажется, МТС до сих пор впереди... Ну, переходить к другому оператору смысла уже нет – у знакомых, родственников также МТС.
Эпизодически пользовался стандартом СDMA (название оператора забыл). Не понравилось гл. обр. то, что телефон очень быстро разряжался. Предполагаю, из-за плохого покрытия.
По аппаратам.
В основном использовал телефоны Nokia. Особенно долго служила мне модель 6110. Да, собственно, почему служила? Она до сих пор исправно служит – я ее подарил родственнику. Не в моих правилах отдавать безоговорочно приоритет какой-либо марке, но Nokia мне нравится
Теперь вопрос.
Вот уже добрые три недели в раздумьях – что брать? Читаю журналы, сайты. Голова кругом.

Дешевый брать.. ну как-то не хочется. Средний – тем более. Это самое нерациональное, на мой взгляд. Финансовый кризис скоро закончится (конец-то всему приходит

В общем, после длительного изучения рынка и анализа потребностей, я внимательно присматриваюсь к SonyEricsson K750i.По совокупности характеристик и стоимости у этого телефона конкурентов, насколько я понял, практически нет. Цена на него к тому же стремительно падает. В данный момент – 8 тыс. руб. Модель не новая, но меня это мало волнует. Но, с другой стороны, учитывая настоящее положение вещей, мне придется очень и очень напрячься, что бы его купить. Вчера, увидев очередное падение цены, решил – все, брать живьем. А сегодня прочитал, что именно у этой модели не очень чувствительный прием. И опять взял паузу. Так вот и думаю: а стоит ли? Может взять пока что-то попроще и голову не ломать. Вот такое распутье..
Жду помощи, советов, указаний. Особенно меня интересует все, что вы думаете о камерах и других дополнительных функциях в телефонах. Ну и конечно отзывы о упомянутой модели.
Заранее спасибо и простите, что опять много написал.
С уважением,
Герман.