Всем доброго времени суток Есть 2 вопроса, мож хто поможет?
1. В М-Хоботе, была статейка большая об изготовлении деревье, мож у кого есть эл. версия?( статья не Завалия) или № журнала ( примерно 2 года назад)
2. Нужны немцы зимние 1941-43 г. г. Не плохо, если где каталог можно глянуть, того же DRAGONA, ну а номера наборов с фотками эт вааще супер.
За ранее спасибо с уважением GANS/
2 вопроса
- Snake158
08.09.06 [09:02]
Харьковские немцы 1943 от ТАНКа http://www.tank-model.ru/russian.htm
- Константин Кулаковский
08.09.06 [11:41]
Re: 2 вопроса
Gans63 Wrote:2. Нужны немцы зимние 1941-43 г. г.
У меня тоже вопрос аналогичный. Существуют ли вообще зимние фигуры немцев, мёрзнущих в окопе зимой 1941-42 (на битву под Москвой)? Во всех наборах, что я видел, они куда-то бегут, идут, крадутся. А нужны просто стоящие/сидящие. Причём - только пластик.
- Александр Иванов
08.09.06 [13:36]
драгон - "фрозенчего-тотам". Стоят и так и на коленке, статичность вполне кароши, подпилить можно под пленных или просто стоячих/сидячих.
- Герман
08.09.06 [15:22]
Re: 2 вопроса
Константин Кулаковский Wrote: Существуют ли вообще зимние фигуры немцев, мёрзнущих в окопе зимой 1941-42 (на битву под Москвой)? Во всех наборах, что я видел, они куда-то бегут, идут, крадутся. А нужны просто стоящие/сидящие. Причём - только пластик.
Помнится, была такая парочка фигурок у Тамии - именно замерших. Танкисты, но именно замерзшие. Не уверен, правда, в том, что они сейчас продаются.
- Всеслав
08.09.06 [15:27]
Герман, они шли в комплекте к ихней Wespe. И они скорее на позднюю осень, потому как без курток и шинелей.
- Герман
08.09.06 [16:33]
Всеслав Wrote:Герман, они шли в комплекте к ихней Wespe. И они скорее на позднюю осень, потому как без курток и шинелей.
Нет, видимо, не те. Я брал отдельно, в пакетике. Один в танкистской куртке, руки в карманах. Второй в шинели и голова закутана.
- vadim55
08.09.06 [17:38]
набор от Веспе, но продавался и отдельно (как часто у Тамии) - я сам брал в пакетике.
- Герман
08.09.06 [18:22]
DROZD1973 Wrote:Вот один из набора Веспе
Да, именно о нем я и толкую. Они также продавались и отдельно, делает так Тамия.
Всеслав видно, просто забыл.
Спасибо за иллюстрацию.
Кстати, весьма достойно выполнен. Ваша работа?