сайт chen-la пропал
- Sarmat
01.10.06 [17:31]
сайт chen-la пропал
Вышел вечером на chen-la, а вместо сайта какая-то хрень на англ. языке, и точно с таким же названием.Стало два сайта с одним названием и всегда попадаю на новый.И чего теперь делать, даже длинные ссылки попадают на этот новый?
Последний раз редактировалось Sarmat 01.10.06 [17:34], всего редактировалось 1 раз.
- sania_solovei
01.10.06 [17:33]
я попробовал чере ссылки зайти http://www.diorama.ru/links/ все в порядке...
- sania_solovei
01.10.06 [17:38]
у меня в порядке http://chen-la.com/
- Hitman
01.10.06 [22:03]
У кого-то просто шаловливые ручки... Найти бы их и вырвать вместе с другими принадлежностями.
Дорогая редакция, я фигею.... Я провёл весь день на работе, а тут такая новость. Одним словом, сейчас пытаюсь найти выход из ситуации. Наберитесь терпения...
Если у кого-то получается выйти на сайт дайте пожалуйст мне знать...
Дорогая редакция, я фигею.... Я провёл весь день на работе, а тут такая новость. Одним словом, сейчас пытаюсь найти выход из ситуации. Наберитесь терпения...
Если у кого-то получается выйти на сайт дайте пожалуйст мне знать...
- bakhus
01.10.06 [23:06]
Hitman Wrote:Если у кого-то получается выйти на сайт дайте пожалуйст мне знать...
У меня получалось выйти и во время написания первого поста в теме и сейчас. Причем, получается и по ссылке Сани и по сохраненной в "избранном" (c WWW).
- Hitman
01.10.06 [23:14]
Интересно сайт наш пляшет...
А скинте, пожалуйста, сслку на какой-нибдь пост на форуме.
- bakhus
01.10.06 [23:24]
Hitman Wrote:Интересно сайт наш пляшет...
Вот, например, правила форума: http://chen-la.com/forum/viewtopic.php?t=2
- Станислав Кривошеев
01.10.06 [23:30]
Блин , везёт вам. А у меня глухо как в танке.Все ссылки ,сохранки и поисковики выдают фигню на аглицком.
- Дроздович Олег
01.10.06 [23:30]
Ну что за фигня???!!! Не по одной ссылке не открываеться
- Hitman
01.10.06 [23:32]
Kas, bakhus, спасибо, но всё равно не получается...
Буду ждать ответа от суппорта
Кстати, там на форуме из пользователей кто-нибудь сидит? А те, кто может попасть на сайт и имеет у нас свой аккаунт, может залогиниться?
Буду ждать ответа от суппорта
Кстати, там на форуме из пользователей кто-нибудь сидит? А те, кто может попасть на сайт и имеет у нас свой аккаунт, может залогиниться?
- Hitman
01.10.06 [23:37]
Это не аглицкий... это немецкая мова.
Написал гневное письмо на ящик указанный у них в контактах, толку не будет конечно никакого... да и на немецком не завернёш, как на "великом и могучем"...
ВОбщем, граждане, наберитесь терпения...
Написал гневное письмо на ящик указанный у них в контактах, толку не будет конечно никакого... да и на немецком не завернёш, как на "великом и могучем"...
ВОбщем, граждане, наберитесь терпения...
Последний раз редактировалось Hitman 01.10.06 [23:42], всего редактировалось 1 раз.
- bakhus
01.10.06 [23:40]
Вот что на форуме: "Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1"