Иводзима: война фильмов?!

Алексей Фоминых
Просто интересно, особенно любителям батального кино.
20 октября в американский прокат выходит фильм Клинта Иствуда "Флаги наших отцов" (Flags of our fathers). В качестве обложки будет задействован знаменитый кадр с подъемом морскими пехотинцами флага на горе Сурибачи.

5 декабря объявлено о выходе японского фильма "Письма с Иводзимы", о тех же событиях. "Их ответ" американскому Чемберлену-Иствуду.

http://www.flagsofourfathers.net/

Gross
20.10.06 [23:53]    
хм...пендосы как всегда решили показать нации как они выиграли вторую мировую

Айвен
21.10.06 [08:02]    
Ну, поглядим чего они наснимают. Вобщем-то Иствуд неплох:)

maverick
21.10.06 [13:23]    
Gross,у них нет понятия второй мировой у них-холокост.

Lavroff
21.10.06 [15:55]    
Американцев? ;)

Prowler
21.10.06 [18:48]    
maverick, Присоединяюсь - настоящая ВОЙНА, ставшая трагедией нации это только та, что пропёрла по твоей земле. Пример - мы и немцы, французы, поляки, чехи . А такое понятие как "Вьетнамский синдром"? Первый раз мы его нюхнули в Афгане.Я разговаривал на эту тему с батей, увы уже покойным, когда вернулся в 96-м с первой поездки в Чечню. Ничего похожего на наши мысли, когда мы были "там" он и его соратники во время ВОВ не испытывали. Так что дело в земле, на которой воюещь.Ну не чувствовал я, что грёбаные горы Кавказа наши. Чужие они. Там всё чужое.

SaNc4ez1917
21.10.06 [19:42]    
Пусть ещё эти уроды снимут фильм о взятии Берлина американскими войсками......
Я вот думаю может нашим режиссёрам снять фильм о том как наши войска сражаются на Омаха-биче,или штурме высоты Пон-дю-Хок...Сорри за небольшой офтопп..

sania_solovei
22.10.06 [00:14]    
Ага, а ссср был расположен в северной америке

Борис Харламов  (Site Admin)
22.10.06 [00:25]    
Тема закрыта по причине бессодержательности обсуждения. Флуд на тему "все пиндосы козлы" устраивайте где-нибудь в другом месте, пожалуйста. Надоело уже.