Друзья здавствуйте!у меня появился "пунктик" на прошлых выходных имел счастье и честь стрелять из настоящего боевого оружия ПМ,Стечкина...и Глок точно не помню то ли 17 или 19 модель.до этого я стрелял только из пневматики но после тех выходных понял,что это небо и земля!!!столько эмоций!!!просто слов нет,и задал я себе вопросы?
1.реально ли у нас в России лицензионно пробрести нарезное огнестрельное оружие гражданскому лицу?
2.можно ли приобрести копию Глока,хоть пневматическую?и сколько это будет стоить(пневматика)
с Уважением Иван.
глок 17/19
- Valery
18.11.06 [22:51]
С этим вопросом обратитесь на http://talks.guns.ru/
Если ответят в резкой форме, не обижайтесь.
Если ответят в резкой форме, не обижайтесь.
- Ковригин Платон
19.11.06 [00:05]
1.Нарезное огнестрельное оружие преобрести по закону можно(охотничье),а вот короткоствольное огнестрельное оружие(к коему относятся пм,глок и все прочие пистолеты и револьверы)-нет.Максимум что можно посоветовать-это травматическое оружие.
2.пневматических копий глока не встречал.Вот Вальтеров и Берет-сколько душе угодно у нас в Челябинске средняя по цене пневматика вальтер стоит около 15тыс. рублей.
С уважением Платон.
2.пневматических копий глока не встречал.Вот Вальтеров и Берет-сколько душе угодно у нас в Челябинске средняя по цене пневматика вальтер стоит около 15тыс. рублей.
С уважением Платон.
- матроскин
19.11.06 [00:26]
Можно приобрести страйкбольный глок, не пневматик конечно но тоже забавно!
Стреляет очередями!
Стреляет очередями!
- Троянов Евгений
19.11.06 [01:32]
ту матроскин, страйкбольный не то, стреляет правда антуражно но не так громко во первых, во вторых не такая отдача.
- Andrey
19.11.06 [15:02]
Ну "Глок" еще на металоискателе не звенит....Композитные материалы-с...Практически аналог кевларовых материалов.
- ares2005
19.11.06 [15:18]
Wincent, если уж так охота боевое оружие, можно купить т.н. деактивированное - у которого или ствол рассверлен, или патронник, УСМ поломан так, что не востановишь. Внешне - боевое оружие, а вот стрелять из него не получится. Кстати, натыкался у нас в местной газете на объявление о продаже деактивированного советского оружия времен ВОВ, запомнилось - пулемет Максим стоит порядка 20 тыс. целковых. Вот.
- Сергей Ф.
19.11.06 [15:32]
А у меня другая проблема, есть ТТшник со времён ВОВ, а вот патрон к нему щас днём с огнём не сыщишь Может у кого есть какие соображения, где можно разжиться
- Константин Кулаковский
19.11.06 [15:38]
Сергей Ф. Wrote:А у меня другая проблема, есть ТТшник со времён ВОВ, а вот патрон к нему щас днём с огнём не сыщишь Может у кого есть какие соображения, где можно разжиться
По телефону "02" могут посодействовать. Патронами вряд ли снабдят, но сама проблема отпадёт...
- Константин Кулаковский
19.11.06 [16:14]
Andrey Wrote:А Вас,Константин , за ППШ не гоняют?Чай не примус.
А он - с дырками. И докУмент есть. "Кодекс надо чтить" (О. Бендер)
Последний раз редактировалось Константин Кулаковский 19.11.06 [16:15], всего редактировалось 1 раз.
- ares2005
19.11.06 [16:14]
Да-да, как сотрудник милиции напоминаю: ст. 222 УК РФ Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия (за исключением гладкоствольного), его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств наказывается...лишением свободы на срок до 4-х лет. Не забывайте об этом!
- Ковригин Платон
19.11.06 [17:37]
Если так хочется носить с собой ствол, и пострелять переодически, да и с законом проблем не иметь-выход только один-травматическое оружие
- Zip
19.11.06 [17:39]
Вроде удостоверение частного сыщика или охранника может помоч, но не уверен...
- Andrey
19.11.06 [18:04]
Незнаю.Оржие,оружие..Подмать надо-нжно оно или нет.Это не пугач на шариках и не водяной пистолетик.Лично я -бывший владелец газового "ежика"-76-8 ,точно скажу;нет потребности не покупай.Оружие ведь вещь спецефическая.И участковый бдет наведыватся,проверять условия хранения.И соседи будт знать.
- Ковригин Платон
19.11.06 [18:49]
Ко мне участковый не чаще раза в год наведывается.А при чем тут соседи?
- Andrey
19.11.06 [19:57]
Ковригин Платон, Ну тут можно как у Высоцкого."А вы слышали вчера траншею рыли.И откопали две коньячные струи.Говорят шпиены воду отравили самогоном...".Слухи одним словом.
- Сергей Ф.
19.11.06 [20:12]
По телефону "02" могут посодействовать. Патронами вряд ли снабдят, но сама проблема отпадёт...
Кстати мой дед (царствие ему небесное), в своё время как раз у ментов и закупался Жалко прошли те достойные времена
- Andrey
19.11.06 [20:16]
Ну тогда и было чем закупатся.ВОХР как раз ТТ и вооружены были.
- Lavroff
19.11.06 [20:55]
Поменьше бы вы языками болтали, господа. За инет-трёп уже притягивали, и не раз. А за вопросы, где бы разжиться неразрешённым по 222 ст., на той же ганзе матерят и банят. Будьте бдительны- не ищите на свою жо... э... спину и её низ приключений.