"Как наше имя в сердце отзовётся..."

Маматов Сергей
Господа (кому не нравится - товарищи). Всегда было интересно, отчего происходили логины. Со мной понятно- по дурости зарегестрировался под своей реальной фамилией (о чём не жалею). А вот почему другие под номерами или под непонятными словами -загадка. Если не трудно, поделитесь.

Всеслав
02.12.06 [00:33]    
Маматов Сергей, ну мой ник очень удобный - он, во-первых, практически уникальный, а потому даже где-то уже trademark :D , а во-вторых, абсолютно честный, ибо является моим реальным именем. :D

Drongo
02.12.06 [00:35]    
интересная тема :)
ох, давным давно... я играл в контер страйк 1.6
был у меня клан: wNv^ и звали меня тоже Drongo
почему? незнаю, просто первое, что в голову взбрело, то и написал..
продолжаем тему ;)

Маматов Сергей
02.12.06 [00:36]    
Везёт! У меня папа Святослав, я всегда завидовал его имени.

Alec
02.12.06 [01:04]    
Alec - потому что Алексей, Алекс и все варианты обычно заняты до меня, кроме того очень люблю MIni Cooper, а конструктора звали сэр Алек Иссигонис, ну и позаимствовал:)

Маматов Сергей
02.12.06 [01:19]    
Не знаю как у кого, но чисто подсознательно НИК связан с детским "ПРОЗВИЩЕМ". Если у меня в школе было прозвище "Мамонт", то и в Интернете я пытаюсь ставить "МАМОНТ" куда можно. Но у меня это с фамилией связано, хотя и в отрочестве я и напоминал это вымершее животное. В крайнем случае, мой Е-Майл созвучен этому родственнику слона. :)

Otton
02.12.06 [01:31]    
Ничего не значащее Otton но привязалось по полной :) источник от авиатора-энтузиаста Отто Густава. Как правило ник Отто тоже всегда было занято, а теперь и не променяю :)

panzer4
02.12.06 [02:52]    
Да прозвище просто,из-за танчиков в 35 масштабе,а когда на мэйле регистрировался просто panzer был уже занят,ну добавил четвёрку... :)

Станислав Кривошеев
02.12.06 [03:16]    
Любимый бронеход не Вьетнамскую войную :D
m-88
Изображение

Micky
02.12.06 [04:15]    
Mickey Mouse - любимый герой мультиков. Micky - самый первый мой ник в интернете. К сожалению ник Mickey на тот момент был занят, поэтому пришлось убрать одну букву.

Yarik
02.12.06 [10:13]    
Ярик - сокращение от Ярослав. Всегда носил это имя среди друзей.

Дроздович Олег
02.12.06 [11:17]    
А мой ник произошел от фамилии и моего года рождения. Тоже стараюсь пихать этот ник везде где можно. Покрайней мере незабываеш, а то нарегестрируешся на куче сайтов и проблем нет везде один ник. 8) ;)

SoKoL**
02.12.06 [11:33]    
Такова моя фамилия... И не Соколов даже... просто Сокол :helmet:

Андрон
02.12.06 [12:26]    
Андрон - так с самого детства зовут друзья.

ares2005
02.12.06 [13:04]    
Ник Ares ко мне со школы прицепился, когда начали по сети в StarCraft играть, а выбрал я его себе наслушавшись на уроках истории про греческую мифологию. Хотел им и здесь на форуме зарегистрироваться, но как оказалось, такой ник уже есть, поэтому пришлось добавить 2005 - год регистрации.

игорь)
02.12.06 [18:23]    
это моё имя!
А скобка потому что здесь я видел много разных "игорей"
А ещё это символизирует улыбку! :) 8)

Дмитрий R@zer
02.12.06 [19:25]    
Razer-Герой из NFS Most Wonted,уж больно понравилось имя и стиль 8) А этио (@) ;) просто увидел на FTP как вместо а пишут @.

Вячеслав Верейкин
02.12.06 [19:34]    
СЛАВИК от имени Слава просто часто друзья называют Славиком
Уже после логина придумал ник =Val1anT= - от героя мультфильма про голубя Вэлиант
пока не меняю ник

DW
02.12.06 [19:53]    
Мой ник происходит из еще одного моего увлечения - игры на ударных. DW (Drum Workshop) одна из самых лучших фирм-производителей инструментов...

Константин Капитонов
02.12.06 [20:10]    
Не обо мне, но в тему :D
В ЗАГСе, регистрация новорожденных:
- Здравствуйте! Я бы хотел назвать сына Сергеем.
- Извините, но это имя уже занято, попробуйте другое. Свободны,
например, Сергей2006, _Сергей_, Сер-Гей или Сергей-19.