фильм 'Остров'

Emas
12.12.06 [00:20]    

фильм 'Остров'

Вот посмотрел этот фильм.Очень понравился.И теперь думаю:такое может быть на самом деле?
П.с:кто не видел-фильм о свещениике-ясновидещем,кто помогал людям и искупал свою винну за убийство человека.Но фильм расскручивается так....сами посмотрите!Там Даже присутствует кусок с изгнанием беса из человека(незнаю научное название этого феномена)
вот давайте обсуждать этот фильм. :helmet:

Gross
12.12.06 [00:23]    
экзорцизм - изгнание беса

Всеслав
12.12.06 [01:19]    
Фильм, ИМХО, отличный. Один из лучших вообще за последние несколько лет русских фильмов. Актеры наконец-то ИГРАЮТ.
Мое мнение - смотреть всем.

Emas
12.12.06 [01:32]    
и давайте в этом отделе форума говорить о фильме и обо всяких мистических штучках(ясновидение.Полтергейст и т.д) :helmet:

Александр Паскаль
12.12.06 [10:21]    
А давайте лучше не будем!!! :?
Emas! Начали "за здравие" , а закончили "за упокой". Кощунственно сравнивать блаженных духом - монашествующую братию и больных на всю голову - потомственных ясновидящих, очевидцев НЛО, и пострадавших от домовенка Кузи :shocked: . Тем более пост на дворе. Пусть не у всех, но все же.
Надеюсь, что я буду понят.

С Уважением, Александр.

Юрий С.
12.12.06 [10:32]    
А почему бы и нет, если администрация не возвражает?
Курилка давно уже шагнула за обсуждение околомодельных тем, поэтому, если формчанину интересны "всякие мистические штучки" - на здоровье. Лишь бы собеседник был.
В конце концов, это такая же тема, как и биография Колчака или история расейского флага.

Александр Иванов
12.12.06 [12:05]    
Ребята, лучше в этой ветке напишите про "Остров" - брать или нет, стОит многократного просмотра или нет... А для ясновидящих и контактеров с космосом, действительно, можно завести отдельную ветку. Ну там "наши питомцы" или "клиника изнутри"...

Всеслав
12.12.06 [15:26]    
Александр Иванов, Саш, повторяюсь - брать стоит однозначно. Пересматривать - личное дело каждого. я за неделю посмотрел дважды, и собираюсь в третий раз, что-то он такое во мне задел...

Yarik
12.12.06 [18:39]    
Купил на ДВД, аечерком гляну...

Lavroff
12.12.06 [19:22]    
Брать. Смотрел 3 раза. И ещё посмотрю.

Yarik
12.12.06 [22:05]    
Да, фильм хороший. Думаю используюю в будущих работах сцену из первых кадров. Когда моряк перед немецем закуривает и облокачевается на борт корабля. :helmet:

Emas
12.12.06 [22:59]    
Маленькая не точность в фильме:у немецких моряков в 1942 году(в Россий)никак не мог быть Stg-44 :x

Lavroff
12.12.06 [23:02]    
Emas, давай-давай... А о чём фильм-то ты понял? ;)

Emas
13.12.06 [11:36]    
Viljm o tom 4to nado iskupatj svoju finu i veritj v boga.

Маматов Сергей
13.12.06 [13:07]    
Что у немцев Штурмгевер-44, обратил внимание только при втором просмотре фильма. Такой накал страстей, что на такую мелочь не обращаешь внимание. Да и простить создателям фильма это можно. Фильм не о войне, а о СОВЕСТИ.
Наконец-то начали снимать фильмы, которые за душу берут.

Александр Иванов
13.12.06 [13:12]    
зацепили, черти. Ушел в книжный искать диск.

ZuZu
13.12.06 [13:51]    
По сути дела фильм не отличается сюжетной линией от остальных и если его показать какому нибудь священнослужителю, наверняка ляпов он найдет не меньше чем в штрафбатах-бронепоездах

Papazol
13.12.06 [14:32]    
мне кажется не будет священослужитель искать ляпы
фильм то о душе и вере и это главное

одни храмы из пепла востонавливают
другие офисы освящяют а потом в пост же и празднуют это
вера то одна а подходы разные

Артём Романенко
13.12.06 [18:30]    
В нашей перди фильм появится нескоро. Поэтому питаюсь чужими впечатлениями.
Про священников и их мнение. В журнале "Фома", выпускаемом РПЦ (рекомендую) были ряд интервью священников РПЦ, просмотревших фильм. Мнение, по большому счету, одно - кич и лубок на монастырскую тему, т.е., говоря моделистским языком, нереалистично. Но Лунгин - мастер делать цепляющие фильмы и смотреть надо уже только по этому.

Маматов Сергей
14.12.06 [00:19]    
Кич -это массовая культура, если не ошибаюсь. Муки совести никому не подвластны - ни церкви ни искусству . Или они есть или их нет. В церковь, к стыду своему, хожу редко. Но в армии "Отче наш" ещё не крещёный (а крестился в 23 года) в "кризисные моменты" шептал без запинки. Откуда только всё взялось - ведь никто не учил.