А каккой у вас провайдер?
- Антон Винокуров
29.12.06 [10:06]
А каккой у вас провайдер?
я вот в Теплом Стане живу.и пользуюсь Миг-телеком.мне нравится!а что у вас?
- malishev
29.12.06 [12:12]
Что такое Миг-телеком?
Я вот тоже живу в Теплом Стане, пользуюсь Корветом за неимением лучшей альтернативы.
Я вот тоже живу в Теплом Стане, пользуюсь Корветом за неимением лучшей альтернативы.
- Юрий С.
29.12.06 [12:27]
У меня - SIA Pronets, если Вам это о чем-то говорит.
Ребята, это конечно Ваше личное дело, но давайте подвязывать с московскими темами, а?
У кого какой провайдер, кто в какую школу ходил, кто где живет и т.д.....
Я, конечно, понимаю, что в курилке околомодельные темы уже давно забылись, но не надо ж выделять Москву и её жителей над остальными.
Или я не прав?
Ребята, это конечно Ваше личное дело, но давайте подвязывать с московскими темами, а?
У кого какой провайдер, кто в какую школу ходил, кто где живет и т.д.....
Я, конечно, понимаю, что в курилке околомодельные темы уже давно забылись, но не надо ж выделять Москву и её жителей над остальными.
Или я не прав?
Последний раз редактировалось Юрий С. 29.12.06 [15:29], всего редактировалось 2 раз(а).
- Всеслав
29.12.06 [15:16]
vadim55, Вадик, не говори!!! Такое впечатление, что у народа истощилась фантазия. Типа, вроде как положено о чем-то потрещать, хочется тему открыть, но вот беда - О ЧЕМ? И начинается... За последние полмесяца в Курилке просто наплыв флудерастических тем, хотя охоту устраивай! И главное - ну о чем? Что поменяет ваше знание о том, кто у какого провайдера, если вы не занете условий договоров и плюсов-минусов конкретного?
Люди, шли бы вы лучше... по дому прибрались перед НГ. Или вон фигуры бы покрасили.
Люди, шли бы вы лучше... по дому прибрались перед НГ. Или вон фигуры бы покрасили.
- Юрий С.
29.12.06 [15:32]
За последние полмесяца
Ой, Всеслав, сдается мне, что этот симптом длиться уже больше, чем полмесяца.
- ряд.Райан
29.12.06 [16:41]
Всеслав,это ещё только начало...
Дальнейшие темы:"Какой бензинчик предпочитаете?" ,"Какой туалетной бумагой пользуетесь,ваш выбор?",так-что Курилку,вскоре можно уже будет переименовать,"Уголок Малахова" ..
Дальнейшие темы:"Какой бензинчик предпочитаете?" ,"Какой туалетной бумагой пользуетесь,ваш выбор?",так-что Курилку,вскоре можно уже будет переименовать,"Уголок Малахова" ..
- Всеслав
29.12.06 [17:06]
ряд.Райан, да нет, это уже ближе к кончалу, потому что хотя в Курилке в общем-то можно трепаться обо всем, бессмысленный флуд пора прибивать. Опять же и архивам форума попроще будет с поиском.
- Антон Винокуров
29.12.06 [17:54]
блин...ну прям спросить нельзя...все тут из себя великих знаек делают...прям настроение испортили!
- Drongo
29.12.06 [18:06]
Тоша_91, а вам действительно не все равно, какой у кого провайдер? мне лично глубоко по...баробану но если вам легче станет- у меня нетбайнет.. нормальный интернет, только там консультанты.. тупые
- vadim55
29.12.06 [18:41]
Всеслав Wrote:... бессмысленный флуд пора прибивать. Опять же и архивам форума попроще будет с поиском.
оп-па... это что ж, курилкин флуд еще и в архиве накапливается???
имхо такие разделы нужно жить маложивущими - нет обращения в тему хотя бы неделю и .... нафиг
тогда уж можно и "обо всем".
а ограничивать не надо. мало ли... может человеку какому и пообщаться не с кем, а тут коллеги все ж... с кем же тогда и поговорить-то? (чтобы тебя поняли)
- Маматов Сергей
29.12.06 [22:19]
может человеку какому и пообщаться не с кем, а тут коллеги все ж... с кем же тогда и поговорить-то? (чтобы тебя поняли)
А то нет. Я вот интернет-картой пользуюсь. У меня деньги расходуются не на траффик, а на время печати сообщений. Рад бы нормальный Интернет подключить, да нет возможности.
Не все вкрупных городах живут.
- yustas
30.12.06 [00:06]
Стоит СТРИМ,нет проблемм через простую телефонную линию,сижу в инете и могу разговаривать по тел,без проблемм.Скорость 1,0 мегабайт.Устраивает вполне
с уважением yustas
с уважением yustas
30.12.06 [01:46]
malishev, malishev, парни я ваш сосед тоже в тёплом стане и могу сказать что лучше 2сом нет нечего я был подключен и к корвету и к миг-телеком одни воруют у других интернет хуже модема !!!!! подключайтесь 2сом вот телефончик 950-59-94
Drongoв твоём районе есть центел подключись к нему служба поддержки просто супер да и оборудование поновее ,судя по всему ты из зябликово а по поводу тупости тамошних одминов очень хорошо осведомлён ранее работал с этой компанией !
Drongoв твоём районе есть центел подключись к нему служба поддержки просто супер да и оборудование поновее ,судя по всему ты из зябликово а по поводу тупости тамошних одминов очень хорошо осведомлён ранее работал с этой компанией !
- Drongo
30.12.06 [12:16]
WP.REX, нет, я из академического района, а там вроде больше ничего и нет
- Anton
30.12.06 [13:30]
У меня QWERTY (так теперь Centel называется). Трафик не воруют. Интернет работает стабильно (бывает отключают пару раз в месяц на пару часов). Тарифы разумные, плюс из-за конкуренции с Корбиной условия ежеквартально улучшаются.
Тарифы: http://qwerty.ru/qwerty/internet
Зона охвата: http://qwerty.ru/qwerty/map
Служба поддержки, говорят, средненькая, но так как I-net работает стабильно, я звонил туда, за год, лишь один раз, поэтому своего мнения о ней не составил.
Предупреждают по почте о завершении трафика (удобно).
У меня тариф QWERTY RED средняя скорость 25000-30000 kbit/s, замерял на http://speed-tester.info/index.html
Не сочтите за рекламу, просто очень доволен провайдером.
С Новым Годом!
Тарифы: http://qwerty.ru/qwerty/internet
Зона охвата: http://qwerty.ru/qwerty/map
Служба поддержки, говорят, средненькая, но так как I-net работает стабильно, я звонил туда, за год, лишь один раз, поэтому своего мнения о ней не составил.
Предупреждают по почте о завершении трафика (удобно).
У меня тариф QWERTY RED средняя скорость 25000-30000 kbit/s, замерял на http://speed-tester.info/index.html
Не сочтите за рекламу, просто очень доволен провайдером.
С Новым Годом!