А каккой у вас провайдер?

Антон Винокуров
:D я вот в Теплом Стане живу.и пользуюсь Миг-телеком.мне нравится!а что у вас? :D

malishev
29.12.06 [12:12]    
Что такое Миг-телеком?
Я вот тоже живу в Теплом Стане, пользуюсь Корветом за неимением лучшей альтернативы.

Юрий С.
29.12.06 [12:27]    
У меня - SIA Pronets, если Вам это о чем-то говорит.
Ребята, это конечно Ваше личное дело, но давайте подвязывать с московскими темами, а?
У кого какой провайдер, кто в какую школу ходил, кто где живет и т.д.....
Я, конечно, понимаю, что в курилке околомодельные темы уже давно забылись, но не надо ж выделять Москву и её жителей над остальными.
Или я не прав?
Последний раз редактировалось Юрий С. 29.12.06 [15:29], всего редактировалось 2 раз(а).

SaNc4ez1917
29.12.06 [12:50]    
Зеленоград-Горсеть-весч,раньше была Акадо-г\п.

Medved
29.12.06 [13:25]    
Корвет телеком некст. Сегмент - орехово.нет

Yarik
29.12.06 [13:43]    
Акадо. ;)

vadim55
29.12.06 [14:34]    
А какая фирма вывозит мусор из вашего подъезда?

Всеслав
29.12.06 [15:16]    
vadim55, Вадик, не говори!!! :evil: Такое впечатление, что у народа истощилась фантазия. Типа, вроде как положено о чем-то потрещать, хочется тему открыть, но вот беда - О ЧЕМ? И начинается... За последние полмесяца в Курилке просто наплыв флудерастических тем, хотя охоту устраивай! И главное - ну о чем? :evil: Что поменяет ваше знание о том, кто у какого провайдера, если вы не занете условий договоров и плюсов-минусов конкретного?
Люди, шли бы вы лучше... по дому прибрались перед НГ. Или вон фигуры бы покрасили.

Юрий С.
29.12.06 [15:32]    
За последние полмесяца

Ой, Всеслав, сдается мне, что этот симптом длиться уже больше, чем полмесяца.

ряд.Райан
29.12.06 [16:41]    
Всеслав,это ещё только начало... :)
Дальнейшие темы:"Какой бензинчик предпочитаете?" ,"Какой туалетной бумагой пользуетесь,ваш выбор?",так-что Курилку,вскоре можно уже будет переименовать,"Уголок Малахова" .. :oops:

Всеслав
29.12.06 [17:06]    
ряд.Райан, да нет, это уже ближе к кончалу, потому что хотя в Курилке в общем-то можно трепаться обо всем, бессмысленный флуд пора прибивать. Опять же и архивам форума попроще будет с поиском.

Антон Винокуров
29.12.06 [17:54]    
:evil: блин...ну прям спросить нельзя...все тут из себя великих знаек делают...прям настроение испортили!

Drongo
29.12.06 [18:06]    
Тоша_91, а вам действительно не все равно, какой у кого провайдер? мне лично глубоко по...баробану :) но если вам легче станет- у меня нетбайнет.. нормальный интернет, только там консультанты.. тупые :)

vadim55
29.12.06 [18:41]    
Всеслав Wrote:... бессмысленный флуд пора прибивать. Опять же и архивам форума попроще будет с поиском.

оп-па... это что ж, курилкин флуд еще и в архиве накапливается??? :shocked:
имхо такие разделы нужно жить маложивущими - нет обращения в тему хотя бы неделю и .... нафиг 8)
тогда уж можно и "обо всем". :oops:

а ограничивать не надо. мало ли... может человеку какому и пообщаться не с кем, а тут коллеги все ж... с кем же тогда и поговорить-то? (чтобы тебя поняли)

Маматов Сергей
29.12.06 [22:19]    
может человеку какому и пообщаться не с кем, а тут коллеги все ж... с кем же тогда и поговорить-то? (чтобы тебя поняли)

А то нет. Я вот интернет-картой пользуюсь. У меня деньги расходуются не на траффик, а на время печати сообщений. Рад бы нормальный Интернет подключить, да нет возможности.
Не все вкрупных городах живут.

yustas
30.12.06 [00:06]    
Стоит СТРИМ,нет проблемм через простую телефонную линию,сижу в инете и могу разговаривать по тел,без проблемм.Скорость 1,0 мегабайт.Устраивает вполне
с уважением yustas 8)

WP.REX
30.12.06 [01:46]    
malishev, malishev, парни я ваш сосед тоже в тёплом стане и могу сказать что лучше 2сом нет нечего я был подключен и к корвету и к миг-телеком одни воруют у других интернет хуже модема !!!!! подключайтесь 2сом вот телефончик 950-59-94
Drongoв твоём районе есть центел подключись к нему служба поддержки просто супер да и оборудование поновее ,судя по всему ты из зябликово а по поводу тупости тамошних одминов очень хорошо осведомлён ранее работал с этой компанией !

Антон Винокуров
30.12.06 [10:13]    
WP.REX, да уж....корвет уто брр... :oops:

Drongo
30.12.06 [12:16]    
WP.REX, нет, я из академического района, а там вроде больше ничего и нет :-(

Anton
30.12.06 [13:30]    
У меня QWERTY (так теперь Centel называется). Трафик не воруют. Интернет работает стабильно (бывает отключают пару раз в месяц на пару часов). Тарифы разумные, плюс из-за конкуренции с Корбиной условия ежеквартально улучшаются.
Тарифы: http://qwerty.ru/qwerty/internet
Зона охвата: http://qwerty.ru/qwerty/map
Служба поддержки, говорят, средненькая, но так как I-net работает стабильно, я звонил туда, за год, лишь один раз, поэтому своего мнения о ней не составил.
Предупреждают по почте о завершении трафика (удобно).
У меня тариф QWERTY RED средняя скорость 25000-30000 kbit/s, замерял на http://speed-tester.info/index.html
Не сочтите за рекламу, просто очень доволен провайдером.
С Новым Годом!