Кому что подарили
- ares2005
01.01.07 [14:28]
А я себе сделал "конский" подарок - Драконовских лошадок, что Ген 2 ну и пару фрицев, которые на них скачут
- Буторов Иван
01.01.07 [14:51]
немецкую каску M42 и я себе подарил Штурмтигр от AFV Club
- Серый
01.01.07 [14:57]
я себе подарил Штурмтигр от AFV Club
Ну и как качество?
- Yarik
01.01.07 [15:11]
Кучу миниартовских наборов. Новый монитор для компа. А сам сделал "смоляной заказ" у Ярослава
- vadim55
01.01.07 [17:15]
а мне - отдельную комнату под кабинет
31-го полдня переезжал, полки развешивал, подключал комп, интернет, освещение и модели расставлял!
сейчас кайфую...... в новом кресле и окруженый любимыми вещами.....
вот теперь можно работать от души!
вот еще один монитор на неделе возьму (широкоформатный) и на стену повешу.
31-го полдня переезжал, полки развешивал, подключал комп, интернет, освещение и модели расставлял!
сейчас кайфую...... в новом кресле и окруженый любимыми вещами.....
вот теперь можно работать от души!
вот еще один монитор на неделе возьму (широкоформатный) и на стену повешу.
- Otton
01.01.07 [18:17]
Себе взял фигуру от танка "Немецкий горный егерь" для ознакомления с продукцией "танк"! Дааа "танк" это "ТАНК"!!!
Yarik,
по подробней если можно
Yarik,
А сам сделал "смоляной заказ" у Ярослава
по подробней если можно
- Серый
01.01.07 [18:19]
Да Yarik, что заказал то.Ради интереса?Танк это всегда событие.
- Буторов Иван
01.01.07 [18:32]
2СЕРЫЙ:качество просто МАМОЧКА МОЯ!!!СУПЕР!!!дано травление на каналы ствола0т.е."нарезка"все очень подробно воспроизведенно,болты все шестигранные,как и положенно им быть,вообще супер модель,правда нет интерьера,но это не беда,у меня штурмтигр и от тамии есть,так он и послужит "донором"
а каска вообще нулевая ни одной трещинки,скола и т.п.,принесу на встречу форума на 4 января в ТМ
а каска вообще нулевая ни одной трещинки,скола и т.п.,принесу на встречу форума на 4 января в ТМ
- DW
01.01.07 [18:46]
Близкие подарили деньги!
Сам себе подарил литературу по танкам и САУ, музыку на CD!
Сам себе подарил литературу по танкам и САУ, музыку на CD!
- Yarik
01.01.07 [19:10]
Серый, Otton, в основном аксессуары. Из фигур только Нем. пех на Харьков и сов. российский танкист.
- SoKoL**
01.01.07 [20:14]
Мне подогнали 12 наборов ТАНКа, ваапсче супер, просто первый раз в руках держу... Ещё друзья подарили 2 билета в НК XL, а родители цепь... золотую естесственно, а не от танка =)
- Prowler
01.01.07 [20:18]
Везёт вам... Модельные подарочки получили...А я получил скучную и утилитарную плазменную панель 80 см. по диагонали и по ней смотрел новогодние пляски....