Бонсай.

Дмитрий Крахмалёв
01.03.07 [23:05]    

Бонсай.

Мужики!Помогите!!!Купил сегодня в ОБИ это маленькое чудо,а как за ним ухаживать не знаю : ( Книги,ссылки-это конечно хорошо,может кто личным опытом поделится?Кстати кому интересно (москвичам)брал на Варшавке за 450р,не далеко то 1 кассы.

Дмитрий Крахмалёв
02.03.07 [10:03]    
Ктати не плохой подарок на 8 марта : ))

bakhus
03.03.07 [09:47]    
Тоже завел бонсай (купил примерно за те же деньги). А к зиме все листочки осыпались :-( Теперь вот не знаю- то ли просто на зиму листва сброшена, то ли погубил деревце :?

Emas
03.03.07 [12:33]    
А че это за деревце такое?можно информацию?

Yarik
03.03.07 [15:42]    
Я для хобби денежное дерево купил. 100% копия листьев(моя работа "осень") Ухода особого не требует, только поливка, обрезание веток, которые ввиваются друг в друга, и пересадка новых побегов.

Nevskiy
05.03.07 [12:40]    
Посто куча деревьев, правда не дешёвых.

http://www.bonsai.su/

bakhus, "Тоже завел бонсай (купил примерно за те же деньги). А к зиме все листочки осыпались Теперь вот не знаю- то ли просто на зиму листва сброшена, то ли погубил деревце "
По этому адресу их и лечат :D

bakhus
05.03.07 [12:55]    
Nevskiy Wrote:Посто куча деревьев, правда не дешёвых.

http://www.bonsai.su/

По этому адресу их и лечат :D

Спасибо большое! То что надо!

Дмитрий Крахмалёв
05.03.07 [13:50]    
Yarik Wrote:Я для хобби денежное дерево купил. 100% копия листьев(моя работа "осень") Ухода особого не требует, только поливка, обрезание веток, которые ввиваются друг в друга, и пересадка новых побегов.

Залез на Яндекс,посмотрел картинки "денежного дерева"-похоже нас не много разводят,что мини фикус,что бонсай(в ОБИ),что денежное дерево,это одно и то же.Просто разновидностей фикуса очень много.

Олег Губарев+
11.03.07 [20:35]    
Дмитрий, рекомендую прикупить книгу автор - д-р Хессайон "Все о комнатных растениях".
Там есть и о бонсаях глава.
Я сам ее пользуюсь. В том числе раньше даже сам бонсаи делал - из карликового можжевельника, бересклетов и миниатюрных фикусов.