Всех милых женщин с праздником весны 8 марта

Ланской Олег
Разрешите поздравить всех женщин с этим замечательным праздником , пожелать любви , счастья и мира во всем , ну и конечно же дальнейших творческих побед . С огромным уважением Ланской Олег

Партизан
07.03.07 [12:03]    
Ланской Олег, поправка, праздник заватра.
Но всё равно, лучши раньше, чем позже. 8)

Николай Галкин
07.03.07 [14:02]    
Присоединяюсь к поздравлениям!

Антон Винокуров
07.03.07 [15:34]    
:) ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ!хотел бы вас поздравить с этим замечательным праздником!оставайтесь такими же красивыми,милыми,целеустремленными и рассудительными!От всего сердца желаю вам всех благ.Любви,счастья,здоровья,семейного благополучия и всего-всего,что сами себе желаете. :)

Особенно хочу поздравить с этим замечательным днем девушек-форумчан диорамы.ру :helmet: Удачи вам во всем и ждем ваших прекрасных работ.Ваши руки творят с фигурами просто чудеса. :)

Андрей Григорьев
07.03.07 [16:10]    
Присоединяюсь к поздравленияи!

Василий Гончаров
08.03.07 [05:52]    
Я буду первым, кто поздравляет именно 8 марта! Засиделся на работе что-то! ;)
Итак! ПОЗДРАВЛЯЮ! Женщины и девушки цветите и радуйтесь жизни, т.к. без Вас радоваться жизни не сможем мы!!! :)

Grif
08.03.07 [11:11]    
Присоединяюсь к поздравлениям. Персонально поздравляю прекрасных мастеров, успешно
опровергающих заблуждение, что игра в солдатиков - занятие мужчин:
Татьяну Подруцкую, Нику Лисицыну и Катю Першутову!
Поздравляю наших мудрых и очаровательных жён, терпящих наше увлечение и вдохновляющих нас
на подвиги!
С Уважением и Восхищением, Grif.

Партизан
08.03.07 [12:22]    
Присоеденяюсь к поздравлениям!

Ю
08.03.07 [14:13]    
Присоединяюсь к поздравлениям Кати, Ники, Татьяны. А также хочу пожелать любви, терпения и спокойствия прекрасным половинам моделистов мужеска пола, которые терпят рядом с собой этих спятивших фанатиков. Спасибо Вам: Мамы, Жены, Подруги, Дочери и Сестры.

Маматов Сергей
08.03.07 [20:34]    
С праздником!
Терпения нашим жёнам! :D

Lavroff
08.03.07 [21:08]    
Теперь и мне время сказать: Всех милых дам, участниц форума и сочувствующих, моделисток со стажем и без, вообще непричастных к нашему увлечению и увлечённых больше нас, всех поздравляю- не с международным женским днём, но с первым настоящим днём весны, как сегодня пахло весной на улице!- днём Вашей красоты, что освещает мир, доброты и терпимости, что помогает Вам держать его на своих хрупких плечах!.. Всего! Всего! И в первую очередь, оставаться такими, какие вы для нас навеки: милыми, добрыми, обворожительными!
Нет, без женщин жить нельзя на свете, нет!.. :D

bakhus
08.03.07 [23:05]    
Трудно найти какие-то оригинальные слова после всего вышесказанного :) Поэтому, присоединяюсь!

Дроздович Олег
08.03.07 [23:11]    
Полностью присоединяюсь ко всему сказанному. С праздником милые женщины! :D