Осенью на форуме выкладывал мои фото весеннего леса. У многих была проблема с просмотром. Так как фоток природы целая куча решил зделать отдельный альбом на эл. почте. Вобщем милости просим. Смотрите и наслождайтесь.
http://foto.mail.ru/inbox/bobrovyaroslav/179/
Любителям природы;)
- Антон Винокуров
11.04.07 [17:21]
на самом деле-очень красиво.А что за места где фоткал?
- Yarik
11.04.07 [17:23]
Тоша_91, сборная солянка. Дача(Можайский район), Беловешская пуща, Петрозаводск и т.п.
- Александер DIW
11.04.07 [17:37]
Yarik Wrote:Дача(Можайский район)
Да места там отличные у самого дальняя дача под Тучково
С уважением DIW
- Курганов Михаил
11.04.07 [19:06]
А вот фото Оки в Касимове 23 апреля 2006 года.
Вид на Оку от Петровской заставы.
Вид на Оку от Петровской заставы.
- Курганов Михаил
11.04.07 [19:14]
Так это же не костер, это так, пацаны траву жгут.
Последний раз редактировалось Курганов Михаил 11.04.07 [19:22], всего редактировалось 1 раз.
- Антон Винокуров
11.04.07 [20:19]
Вот,еще несколько фото природы(за качество не пинать)но все-равно красиво.
- Антон Винокуров
11.04.07 [20:21]
Yarik, Нет,всего-лишь Наро-Фоминск.Дача у меня там.
11.04.07 [20:41]
Моя деревня Папивино что под Клином,не Родина но очень люблю это место.Душа там
11.04.07 [20:50]
Щас это поле палят просто так,колхоз то развалился .Не сеють ничего,а как раньше подсолнухами засадят так поле вообще золотое глаз не оторвать..не дай бог ещё дачи строить начнут но мы не пустим никого !!!!!!!!!!!!!!!!
- SKL
12.04.07 [10:22]
Yarik, в Вашем альбоме есть очень удачные фотографии. Некоторые просто отличные! Судя по ним, у Вас и с покраской фигурок должно со временем начать получаться.
Ну, раз пошла такая «пьянка», подкину и я немного из своего прошлогоднего похода. Надеюсь, понравится.
Цифровик с собой брал в первый раз (до этого снимал плёночным) – удовольствие от самого процесса съёмки получил огромное.
Ну, раз пошла такая «пьянка», подкину и я немного из своего прошлогоднего похода. Надеюсь, понравится.
Цифровик с собой брал в первый раз (до этого снимал плёночным) – удовольствие от самого процесса съёмки получил огромное.